2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞を拗らせすぎて陥った病

1 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:38:32.19 ID:5PVdRkEU00808.net
ワイみたいなやつ絶対おると思うから同志は名乗り出て欲しい。ちな28歳。

まず、童貞罵倒に目覚めて、芸能人の画像で「童貞罵倒」文字コラを作るのはみんなやるよな?

2 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:40:53.88 ID:5PVdRkEU00808.net
例えば、
「その年で童貞だったらこの先一生童貞だね」
「オナニーばっかして人生楽しい?」
「キモッ(笑)そうやって一人で未使用ちんちん弄ってれば?」
みたいな台詞を、笑ってる顔や怪訝な顔の写真に貼り付けるんや

3 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:42:44.81 ID:hZ3ce3j+M0808.net
楽しんでるやん

4 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:42:58.98 ID:5PVdRkEU00808.net
自分で作った作品でしこれるからかなりコスパはええで
しこってるとき、「キモ童貞のみじめなオナニー見てくださいああん」って声に出すと興奮倍増や

みじめさはスパイスやな

5 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:44:10.87 ID:5PVdRkEU00808.net
>>3
せやで
童貞の拗らせ方にもよるが、童貞+M男はええ方向に転べると思う

6 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:46:15.00 ID:5PVdRkEU00808.net
あとは雑誌ぶっかけやな
女性誌買って表紙舐め回しながら絶叫オナニー、これは捗るで
◯◯ちゃん!童貞ちんちんぎぼぢいいいいとか言いながらぶっかけるやで
ワイは動画にも撮っとる

7 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:49:01.62 ID:UtMFCBRBd0808.net
風俗行ったらええやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:49:55.81 ID:AHBqC5l600808.net
とりあえずソープ行けや

9 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:51:19.49 ID:5PVdRkEU00808.net
>>7
風俗も行くで!
ただ、コロナ怖いのとキチゲ全解放できんのがな
おしっこフェチやからマイボトル持ってキモいキモい言われながらおしっこしてもらったことは何度もあるやで

10 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:51:46.21 ID:ZOruKsZD00808.net
もしやキス未経験?

11 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:53:01.09 ID:5PVdRkEU00808.net
>>8
行ったことあるやで
あんまり楽しくなかったなぁ

12 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:53:46.64 ID:5PVdRkEU00808.net
>>10
コイキングキッス大好きマンやで

13 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:55:27.70 ID:Mkuzreo800808.net
イッチは彼女や結婚したとたん一人身にマウント取りに行きそうやな
さっさと結婚しいや

14 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:55:53.24 ID:5PVdRkEU00808.net
風俗行くよりオナニーで変態さや惨めを味わう方が興奮するんや
例えば電気屋行って、女優が表紙のパンフを手にとって、その足で電気屋の個室トイレで女優の顔写真舐めながらオナニーしたりな

こんなこといましてるキモいやつって自分くらいだと思うと興奮するんや

15 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:56:46.28 ID:5PVdRkEU00808.net
>>13
緊張でちんちんたたんし、彼女もヨッメも無理や思っとるで…

16 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:57:56.93 ID:5PVdRkEU00808.net
意外と同志おらんな
童貞罵倒大好きなM男はおらんのか?

17 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:57:57.13 ID:ZOruKsZD00808.net
ソープに行って立たなかったんか?

18 :風吹けば名無し:2022/08/08(月) 12:58:40.86 ID:5PVdRkEU00808.net
>>17
ふにゃちんや
ベロチューしてるときしかたたんから
ベロチュー手こきでイッた

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200