2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾田「シャンクス「そんなに怖いか?新時代が!!」」尾田「……」

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:21:50.11 ID:xRMj3wuba.net
こんな感じよな

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:23:16.84 ID:HzKrYU5l0.net
そら怖いよ

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:23:37.41 ID:Md4QN4qO0.net
鬼滅にイライラしてそう

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:25:24.21 ID:rS5pB4/kd.net
ワンピの映画観てきたけど高校生から20代が多かったな
ガキんちょはもうみとらんやろ

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:28:14.59 ID:wIGMCSgx0.net
映画初日10億やったっけ?

6 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:28:55.28 ID:/173LqO8a.net
シャンクスって四皇の中で最弱で
他の四皇がルフィ達にやられてるんやから
とっくに越えられた壁よな

7 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:30:51.09 ID:lKsvSRwR0.net
シャンクスって偉そうなこと言うてもポーネグリフ読めないんやろ?

ならもう先に進めんやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:32:38.47 ID:5ME1XGA9M.net
シャンクスってモブがすごいすごい言ってるだけで
実際に凄かった描写がないから寒いんだよな

9 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:34:41.01 ID:d5C7MBv20.net
今回の映画否定してるやつって
急に歌い出すみたいな新時代の映画にビビッてるだけだよな

10 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:36:16.65 ID:GCJj1+mi0.net
長期連載してジャンプに居座ってるワンピがキャラに新時代だなんだ言わせてるのって滑稽だよな

11 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:36:31.48 ID:d3Ewbtpcp.net
映画クソ微妙で草

12 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:37:03.84 ID:BTCT8MQ00.net
主人公のよき兄貴分として描いたシャンクスをちょっと持ち上げすぎて
尾田くんも持て余してんのやろな。ラスボスにする展開もまぁやろうと思えばできるんやろうが

13 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:37:55.55 ID:UIDitnH50.net
働けよ
もう良い歳やろ

14 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:38:56.62 ID:8sV+efT00.net
>>4
100巻くらいあると入りにくいやろうな
今の20代の感覚で言うジョジョみたいな立ち位置やろ若いやつやとオタクしか見ない

15 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 23:41:39.71 ID:AHPN2oM40.net
俺の帽子をお前に預ける…いつかきっと返しに来い…映画館で待ってるぞ…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200