2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父ちゃんを刺殺した27歳の息子、めっちゃ意気消沈で送検される

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 13:48:01.25 ID:sYu2/KQs0.net
深川で、父親の胸などを包丁で刺したとして、27歳の息子が逮捕された事件で、死亡した父親は、過去に息子について警察に相談していたことがわかりました。

 深川の無職、工藤正嗣(くどう・まさし)容疑者は、6日、自宅で同居している父親の工藤隆俊(たかとし)さん61歳の胸など数か所を、包丁で突き刺して殺害した疑いで、7日、身柄を検察庁に送られました。

 隆俊さんは、搬送先の病院で死亡しましたが、その後の調べで、息子の正嗣容疑者について、過去に警察に相談していたことがわかりました。

 調べに対し、工藤正嗣容疑者は、容疑を認めているということで、警察は事件のいきさつについて調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/117296

https://i.imgur.com/Jpl0lek.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 13:48:16.76 ID:fAoIuBdo0.net
スタヌやん

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 13:48:38.50 ID:3uascKZs0.net
やっぱ無職なんだな

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 13:49:01.22 ID:R0vLYNa3d.net
SMAPに困難おった 

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 13:49:28.97 ID:bd0oFlOQ0.net
親ガチャ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200