2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優秀なJ民に相談

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:01:13.88 ID:A8B9jZY90.net
模試の結果返ってきて第一志望A判定やったんやが志望校変えるべきか?
ちな高二

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:02:03.35 ID:BVSDmn2+0.net
えーやん

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:03:23.51 ID:A8B9jZY90.net
割と悩んでる

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:03:47.76 ID:z9TxLq8Rd.net
勉強するモチベが上がるんやったら上げればええんちゃうか
最後に好きなとこ選べばいいんやし

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:04:52.64 ID:A8B9jZY90.net
>>4
そうか別に志望校のレベル上げたからってそこに入らなきゃいけないわけじゃないもんな

6 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:06:13.29 ID:/d/hWG07H.net
高2の模試ならあまり参考にならんな
偏差値とか高めに出る傾向にある

7 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:06:55.89 ID:z9TxLq8Rd.net
>>5
せや、よっぽど専門性高いとこ目指すんじゃない限り選択肢は多いに越したことはないで

8 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:06:59.18 ID:A8B9jZY90.net
>>6
そうなん?じゃあA判定出ても安心できないんか…

9 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:08:41.91 ID:MpRULWCQa.net
実は東大だろうが何だろうが変わらん

10 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:09:38.07 ID:A8B9jZY90.net
>>9
どゆこと?

11 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:11:55.91 ID:7CIzFjy50.net
どっちも視野に入れて勉強すればいいだけだろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:12:41.07 ID:uvviJHJO0.net
駅弁から地底なのか地底から東大なのかでも違うやろ

13 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:13:25.19 ID:A8B9jZY90.net
>>12
A判定出たのは地方旧帝だね
東大はD判定だ

14 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 10:13:58.43 ID:A8B9jZY90.net
>>11
まあ勉強頑張ればokってことか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200