2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草はもっと値下げするべきよな?

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:03:29.19 ID:xn5R85g5M.net
高齢化が進んでまうぞ

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:04:10.66 ID:xn5R85g5M.net
生活保護の奴が煙草やめたらやべぇよ

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:04:39.11 ID:AHPN2oM40.net
いーや、もっと上げるべきだね

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:05:25.80 ID:xn5R85g5M.net
>>3
吸うの働き手だけになってまうやん

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:05:47.72 ID:yJ+VzYr70.net
どう考えても爆発的に上げるべき

6 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:06:11.99 ID:xn5R85g5M.net
国が滅んでも知らんからな😅

7 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:06:33.93 ID:Tixfote50.net
一律千円でええやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:06:48.07 ID:aX8kdoeg0.net
酒ももっと倍くらいに上げるべき

9 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:07:04.07 ID:yJ+VzYr70.net
吸うてる奴らも肩身狭いいうとるやん
高級嗜好品となれば見る目も変わってくるやろ

10 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:07:27.49 ID:iAzVRsV+0.net
ワイは手巻ユーザーやから今だに1本10円🤗

11 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:07:55.99 ID:t3oaPbK70.net
煙吹きかけてくる老害に唾撒き散らしたら逃げ出してワロタ🤗
自業自得やでおっちゃんw

12 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:08:02.31 ID:LDKlZycC0.net
ワイタバコ吸ってるけど一箱1500円くらいでいいよ

13 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:08:08.37 ID:2y1Ct8Ev0.net
なくなってもイイぞ

14 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:08:25.97 ID:xa4kUK3K0.net
吸う場所減ったから辞めたわ
金は別にそこまで高いと思わなかった

15 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:08:39.01 ID:iAzVRsV+0.net
マックバレンのハーフスワレ美味いわぁ

16 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:08:50.29 ID:aX8kdoeg0.net
タバコ酒なんて障害者育成キットは無くなっていい

17 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:09:31.20 ID:PEVqIwJY0.net
医療は全て個人負担にしてたばこ税廃止でもええわ
自己責任の時代や

18 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:09:36.19 ID:yJ+VzYr70.net
酒の方がやばいよなあ
ストロング系飲んどるやつみると悲しくなる

19 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:10:31.87 ID:SX2H19AP0.net
>>18
近所の公園にポイ捨てされてる空き缶ほぼほぼストゼロや

20 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:10:42.82 ID:LoqdBJLl0.net
高すぎて喫煙者は安い手巻きとかVAPEに行ってるよな

21 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:11:35.65 ID:aX8kdoeg0.net
>>18
人的被害が一番多い酒は何故かスルーどころか悪化してんのホンマ意味分からん

22 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:12:17.19 ID:kJbVmALJ0.net
誕生日にストゼロの24本入りプレゼントされてる友達がおって世間のイメージって怖いなと思った

23 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:16:00.73 ID:LoqdBJLl0.net
>>21
禁酒法とか見ると人間は逃げ道が無いとアカンのやろな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200