2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウマ娘、普通に楽しくない

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:18:22.79 ID:WKl4G85w0.net
プレイヤースキルとかなにひとつ関わらない
最善選ぶのなんかべつにバカでもできる
その中で運ゲーなだけや

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:21:26.06 ID:KVa1s7da0.net
よかったやん ソシャゲにpsなんかいらんからコンシューマでもやれ

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:21:36.90 ID:TPlmsYge0.net
プレイヤーキルに見えたわ
でも相手キャラ蹴散らすシステムあっても面白そうやな

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:22:24.72 ID:osMoShcXM.net
音声認識の応援システムつんでほしい

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:23:36.81 ID:IwMJpZl2M.net
ログインだけしてるけど
まじでこれから復帰する気が微塵も湧かない
心の底から煽り抜きですこしも本当に面白くないわ
なのに育成に時間かかりすぎや
ガイジやろあの時間のかかり方

6 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:23:54.99 ID:oq/OQy2U0.net
もうやめ時やろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:27:10.80 ID:6xM/isoL0.net
ワイジ ソシャゲのチュートリアルで内容が理解出来ずに毎回萎える

8 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:46:12.59 ID:kJbVmALJ0.net
気付いちゃったか…

9 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:50:59.29 ID:+nROomci0.net
内容をショボくしたパワプロやもんな

10 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:51:23.35 ID:Tixfote50.net
パワプロのパクリやしな

11 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:51:47.04 ID:WpneuqNC0.net
久ぶりにやったけどイベントのポイントとかは常識的に改良されてたな
まぁ真面目にやろうと思ったら時間取られるゲームなのは変わらんが

12 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:52:12.33 ID:I9F/7o0U0.net
あんだけ曲作ってウマぴょい伝説以外ゴミなのがえぐい

13 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:54:18.16 ID:laQdfgviM.net
リリース初期はやったけど育成時間かかりすぎるし別のことか他ゲーやるほうが楽しい
原神と比べたらチープすぎる

14 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:59:08.05 ID:kCScVcIAd.net
八百長出来レース無くなれ

15 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:01:30.43 ID:AWOBuO20M.net
一匹育成するの5分ならまだええけとな
最速20分はガイジや

16 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:04:16.16 .net
あたりまえじゃん

17 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:07:26.79 ID:YclK8zL+0.net
育成に時間かかるだけじゃなくて時間かけても得られるものが少ない、得られる可能性が低いのがしんどくてやめたわ

18 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:14:23.29 ID:pdGs0Bcq0.net
美少女パワプロやぞ

19 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 04:15:13.76 ID:hMBQ6SAB0.net
ぷっ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200