2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発見】男性の自殺を減らす画期的な方法思い付いたわ

1 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:49:45 ID:Xru1oTIk0.net
週1でランダムで30人くらいの女の子を指名してその子をAV出演させる
そうすると、もしかしたらあの子がAV出るんじゃないかなとか期待して来週まで死ねないってなる
これが死ぬまで続くと自殺しなくなる

2 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:50:45 ID:dBS3URdM0.net
減らす必要なくない

3 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:50:49 ID:IWfnoi/E0.net
女の犠牲大き過ぎるやろ

4 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:51:41 ID:3FJhHKEb0.net
自分の嫁とか好きな人がAV出たから自殺するって奴が出るだけやろ

5 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:52:15 ID:bB4OS6//0.net
女子はどうすりゃええんや

6 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:52:45 ID:Xru1oTIk0.net
>>3
女性にも得あるやん
AVに出演したことを後悔してる子おるけどこの制度やと
「あ、でもどうせ自分から出なくても当てられて出てたかもしれないし」ってなるし
周りにAV出てる人が増えると「自分だけじゃないんだ」って安心にもつながる

7 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:53:11 ID:Xru1oTIk0.net
>>4
好きな子のAVとかめちゃくちゃ最高やんけ

8 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:53:38 ID:Xru1oTIk0.net
>>5
女性は元からそんなな自殺しないやろ

9 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:53:43 ID:fSHWbJ/iM.net
>>6
本気で言ってるのか?
女の自殺率くっそ上がるぞ

10 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:53:45 ID:yA4wqEaLd.net
女の自殺者も増えて良いことずくめやな

11 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:55:22 ID:cm4inlj80.net
男のほうが多いんだから自殺減らす必要ないってかライバルは一人でも減ってくれたら助かるから死ね

12 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:55:28 ID:eiVTELov0.net
自殺していいだろ

13 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:55:33 ID:Xru1oTIk0.net
>>9
政府がちゃんと報酬あげたらええやん
1人1億円くらいあげたら海外旅行とか行けるし

14 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:55:52 ID:hRa4uOKv0.net
女の自殺率が上がって同じくらいになるか
もしくは遥かに上回って相対的に低くなるからセーフ理論?

15 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:56:46 ID:0O6GbD6V0.net
男は多く産まれすぎなんで今のままでいい

16 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:56:55 ID:eiVTELov0.net
むしろ安楽死導入すべきやな

17 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:57:02 ID:dBS3URdM0.net
死にたいやつは死なせてやるのが優しさ

18 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:57:45 ID:eiVTELov0.net
>>17
なお楽に死ぬ事すら難しい地獄な模様

19 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:59:15 ID:g7kCoju10.net
ゲイはどうするの?
ゲイの権利を蔑ろにするの?
ゲイは生きてちゃダメなのか?

20 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 02:59:47 ID:9qXcD87ea.net
芸能界から人消えそう

21 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:00:22 ID:9qXcD87ea.net
>>13
金渡すなら最初から男性か風俗に渡せば良くね?

22 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:00:32 ID:Xru1oTIk0.net
>>19
サル痘の水際対策や

23 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:00:46 ID:fSHWbJ/iM.net
>>13
一億でも足りない。
一生誰かに見られるという恐怖お前が味わえや。
てかお前、アスペだろ?

24 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:01:42 ID:fSHWbJ/iM.net
>>10
そういうこと言うなら、一生女が出てるAV見るなよ

25 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:02:34 ID:Xru1oTIk0.net
>>21
金渡したら最初に行きたい店に行って終わりやろ
自殺ってのは「これから良いことがなにもない、良くならない」っていう絶望が原因なんや
だから来週に「希望」をもたせることが大事なんや
実際に知り合いがAVに出るかどうかじゃなくて「出るかも」っていう希望をもたせるのが目的や

26 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:02:59 ID:9qXcD87ea.net
>>23
イッチもID付きで顔出しくらいすべきやね

27 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:03:05 ID:u6yWL0PU0.net
ランダムに女性30人とか高齢化の今ならババアばっかになるやんけ

28 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:03:40 ID:Xru1oTIk0.net
>>27
まあ近所のババアのAV見たいジジイもいるかもしれないし多少はね

29 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:04:51 ID:fSHWbJ/iM.net
>>25
その思考自体はいいと思うけど、他の解決方法思いついてくれ。
あと鬱状態だと性欲なくなる人が多いぞ。

30 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:05:14 ID:yA4wqEaLd.net
>>24
気色悪いレスばっかりしやがってお前女やな

31 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:05:56 ID:4zHZJO/Na.net
ホモおるやん

32 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:06:08 ID:7vBicxnl0.net
自殺手前の精神状態ならチンポなんて勃たなくないか?🤔

33 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:06:26 ID:JRvwS7Bn0.net
あの子がAV出てるのなんて見たくないし余計に自殺率上がりそう

34 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:06:52 ID:37Xkg7q5a.net
ランダムなら10代抜きで20代に当たるのは激レアやで
8割40歳越えのババア来るぞ

35 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:06:59 ID:fSHWbJ/iM.net
>>30
女だけど、、お前ほど腐ってない。

36 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:10:19 ID:BiNWeW460.net
なぜ男性の救済とやらはいつも女性が嫌な目に合うのがセットなのか

37 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:11:28 ID:WUgZuB+rM.net
娘が生まれたらそいつを差し出すなら
そういう他国の昔話が

38 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:11:31 ID:SOZ5Sv9a0.net
別に減らさなくてよくね?
どうせ死ぬのはほとんど弱者男性やし

39 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:12:52 ID:w0xYnT1/a.net
>>34
ここまでぶっ飛んでる倫理世界で未成年の概念あるかわからんけど
未成年除外、高齢化、ブサイクがほとんどやと思うと抜けるのほんま1部になりそうやな

40 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:14:04 ID:w0xYnT1/a.net
なんかめんどくさいわ
レイプ合法化って単純でよかったんやなって

41 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:14:22 ID:IWfnoi/E0.net
>>6
自分の意思と関係なくAV出演しなきゃいけなくなる時点で得ないやろ

42 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:14:23 ID:WLoTzKCR0.net
男女比1:10くらいで十分でしょ
男はどんどん死ぬべき

43 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:14:38 ID:bB4OS6//0.net
>>35
まーんw

44 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:16:12 ID:oq/OQy2U0.net
馬鹿なこと考えてねぇで寝ろ

45 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:16:40 ID:WUgZuB+rM.net
こういうのその一族の娘や、ゲイ向け息子をとりあげ同じ思いをさせるにすると原則犯罪は減るで

46 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:16:45 ID:E1qUoHhwa.net
>>36
そらどうせなら一石二鳥にした方がええやろ

47 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:17:13 ID:Xru1oTIk0.net
>>44
カッコウの許嫁始まるまで暇なんや🥺

48 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:17:19 ID:fSHWbJ/iM.net
>>42
種としてはそっちのが正しいよね。
優秀なオスとたくさんのメスでいい遺伝子になっていく。

49 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:18:02 ID:E1qUoHhwa.net
もっと実現性のあるのを期待したんやけどなあ
こんなん僕の考えた最強〇〇と変わらんやろ

50 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:19:22 ID:FSjSPmYJ0.net
最初は良くてもだんだん飽きて結局死ぬ

51 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:19:24 ID:7YR9PGT60.net
大麻を合法化する

52 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:20:17 ID:a3D3M9CX0.net
>>6
この日本人的理論もっと浸透して欲しいわ
フェラはスキンシップの延長みたいな空気にして行く行くは芸能人がTVで普通にフェラしたりとか

53 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:21:19 ID:KM/hm+Lk0.net
安楽死導入しろ

54 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:21:27 ID:/uy0UDLy0.net
最初から男に1億配れよ

55 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:22:17 ID:7ptGOdEr0.net
漫画でやってくれ
それを読むことを生きるモチベにするから

56 :風吹けば名無し:2022/08/07(日) 03:23:02 ID:8RyJUA5ea.net
>>48
その理論だとメスも間引かないとダメやな

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200