2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パトカーにクラクション鳴らした男逮捕

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 21:59:55 ID:LPZChYhV0.net
北海道室蘭市で、酒に酔った状態で軽乗用車を運転したとして、無職の男が逮捕されました。道路交通法違反(酒酔い運転)の疑いで逮捕されたのは、埼玉県蕨市に住む、無職の53歳(いずれも自称)の男です。
 男は、31日午後3時前、室蘭市中央町3丁目で、酒に酔った状態で軽乗用車を運転した疑いが持たれています。
 男が運転する軽乗用車は、パトロール中のパトカーに後ろからクラクションを鳴らしたり、ウインカーを出さずに左折をしたりしていたことから、警察は、軽乗用車を停めさせ、職務質問をしました。
 えっショック警察によりますと、男の呼気からは基準値の6倍を超えるアルコールが検出され、男はまっすぐに立てない状態でした。
 同乗者はいなかったということです。
 警察の調べに対し、男は「体にアルコールが残っていたのはわかっていた」と話していて、容疑を認めているということです。
 警察は、男がどこでどれくらいの酒を飲んだかや、なぜ室蘭市に来ていたかなど、詳しい状況を調べています。

2 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 22:04:20 ID:BipmeLej0.net
えっショック

3 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 22:04:30 ID:smNyzlUI0.net
えっショック警察

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200