2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「体温40度を超えていた」車内に子供2人放置して男に会ってた母親はそれぞれ片手で心臓マッサージ

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:01:16 ID:CdoQaSAkd.net
これほど熱くなった体に触れた経験ない…車内放置死の2児、発見時の体温40度超

神奈川県厚木市で車内に放置されたきょうだいが搬送後に死亡した事件で、母親(21)の119番で消防隊員らが駆けつけた際、子供2人の体温はいずれも40度を超えていたことが、市消防本部への取材で分かった。隊員の一人は「これほど熱くなった体に触れた経験はなかった」と話した。

 母親は7月29日午後5時頃、同市内の公園駐車場から「子供2人がぐったりしている」と自ら119番。2人は救急搬送されたが、約1時間後に長男(1)が、4日後には長女(2)が、ともに熱中症が原因で死亡した。
 駆け付けた消防隊員らによると、母親は、窓が閉められ猛烈な暑さとなった車内の後部で、2人にそれぞれ片手で心臓マッサージをしていた。車内にはチャイルドシートが設置されておらず、2人は意識がない状態で後部シートにあおむけに寝かされていた。
 母親は2日、長男に対する保護責任者遺棄容疑で逮捕された。県警の調べに対し、容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32a17a7cd6b6fc0978c811cfaecfa69bf966b27f

2 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:07:09 ID:xc6Zid+O0.net


3 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:13:49 ID:mmPLWL/z0.net
可哀想
こいつらなんのために生まれてきたんや
自分達が死ぬ間際マッマは男のチンポでよがっていたなんて

4 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:14:52 ID:WtDSL7A30.net
「これほど熱くなった体に触れた経験はなかった」
エロ小説にこんな文ありそう

5 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:16:12 ID:QUiN6Ibj0.net
残酷だねぇ
やはり同じ目に合わせる刑って必要なんじゃないの

6 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:18:14 ID:ks7enXoy0.net
何で毎年のように事件起きとるのに同じ事するやつが後を経たないんや

7 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 10:19:42 ID:iqeZycjM0.net
窓開いてても死んでたと思うけど窓閉めてたのはもう殺意100%やろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200