2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳童貞ワイ、ラブホに向かうカップルを見て疑問が浮かぶ

1 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:23:26.68 ID:TRP2C4lea.net
ラブホに行くことが決定して、その道中は何の話してるんや?
これからのセックスについて話してるんか?
そうじゃなく普通の会話やったら、部屋入った瞬間いきなり「やろっか♥」って豹変するんか?

2 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:24:26.43 ID:Ixd7UNWv0.net
その前にホテル行こってなってるからあとは普通や

3 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:24:48.42 ID:hdo/EUTG0.net
普通の会話だろ
だからお前は童貞なんだよ

4 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:25:45.42 ID:A09GkrqY0.net
「今のうちにエッチな妄想たくさんして気持ち昂らせておいて、もう始まってるから、前戯。」

5 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:26:21.62 ID:TRP2C4lea.net
>>3
じゃあどのタイミングでエロい雰囲気になるんや?
急に「やろっか♥」とかキモ怖やないか?

6 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:26:29.95 ID:V1vsfzhZ0.net
ワイは山上君の銃の話と宗教の話で盛り上がってたで
部屋ついたらほぼお茶と菓子食ったりしてて草やけど

7 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:27:56.89 ID:hdo/EUTG0.net
>>5
その前の段階でだろ
お前は常にSEXしか頭にねえから
モテないんだろ

8 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:27:58.01 ID:YGiwpIgMa.net
適当に部屋いってダラダラしてお風呂いこかってなってからや

9 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:28:29.51 ID:eHTe6um30.net
普通の会話して適当にシャワー浴びてベッド転がってスマホいじりながらスタートや

10 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:28:30.72 ID:YGiwpIgMa.net
>>5
風呂入ってからや

11 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:28:38.86 ID:oipDrCv7a.net
やろっかってなるのはシャワー終わってベッドでゴロゴロしてる時や

12 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:31:06.90 ID:EFCpgPSma.net
部屋入った途端アへ顔ガニ股白目になって豹変するんやぞ

13 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:31:46.22 ID:y/n1cfFr0.net
>>7
弱者女性

14 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:32:28.95 ID:RgQP8Y7Cd.net
そこが難しいからワイはラブホ連れ込むのはハードル高い
一人暮らしやったから全部家や
家なら連れ込むのはかなり楽

15 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:33:23.28 ID:/WyVLtaK0.net
>>5
SEXって別に特別な事じゃないんやで
飯食おっか?って言われてキモ怖って感じてるくらい変な感覚なんやぞお前は

16 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:35:56.89 ID:YGiwpIgMa.net
ラブホ街に歩いていこうとするとばれる

17 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:41:13.60 ID:chmcWGXq0.net
マジレスするとラブホの話をしている

18 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:44:31.01 ID:S/yAFMYup.net
ラブホ入って即セックスするわけないやろ
風呂入ろうとか持ち込んだお菓子食おうとか何かテレビ見ようとか
そんな感じやぞ

19 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:46:10.14 ID:k5s1m4We0.net
行った時の練習しようぜとか言い出してずっとアへぇアへぇって相手が言ってるの見て爆笑してたら着いたことあったけど今思えばとんでもないヤリマンやな

20 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:46:26.76 ID:k5s1m4We0.net
逝った時の練習や

21 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:47:02.97 ID:y6aaQKNya.net
ラブホのゴムって小さいの多くない?

22 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:47:21.33 ID:6bLncONBp.net
着いたらまず風呂見て、飯を確認する

23 :風吹けば名無し:2022/08/06(土) 02:49:26.13 ID:sPp09PCr0.net
禁煙ルーム空いてるかねえみたいな事

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200