2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PVP鯖】恐竜ゲームのARK詳しいやつおらんか??

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:31:05.83 ID:CetUetAb0.net
ソロで始めたんやがなにしたらいいかわからん

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:31:41.85 ID:3wMAvt6a0.net
ソロでvpはやめとけ

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:31:55.60 ID:CetUetAb0.net
今いかだ作ってその上に恐竜捕獲用の施設とボロアパートの一室みたいな拠点作った

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:32:21.64 ID:CetUetAb0.net
>>2
それでも頑張るんや

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:33:00.84 ID:vnjQQXFJ0.net
オフラインなら一人でも楽しめるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:33:08.51 ID:CetUetAb0.net
今武器は鉄の槍とクロスボウや

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:33:40.72 ID:NvCOSxTmM.net
ソロは養分

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:33:49.49 ID:CetUetAb0.net
>>5
どきどきを楽しみたいんや
プレイヤーと会ったら友好的か?…なのがたまらん

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:34:39.57 ID:CetUetAb0.net
いかだ拠点だと狭すぎて何もできん
だからいかだ拠点作ろうと思うんやがどこがいい?

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:34:39.79 ID:aRPpEdDp0.net
なんでこのゲームワイプないんやろ

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:34:57.65 ID:aRPpEdDp0.net
どこのマップやねん

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:35:10.78 ID:qF+JdYcGa.net
とりあえず死にまくってレベル上げるんや
ある程度死んだら入れてくれるトライブ探して殺されまくるんや
入れてくれるアホなトライブあったら後は他のトライブに殺されまくるんや

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:35:34.28 ID:CetUetAb0.net
>>11
アイランド

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:35:54.28 ID:TJq6NDYF0.net
まずは麻酔矢作ってプテラノドンテイムや

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:36:34.10 ID:CetUetAb0.net
さっき知らんやつとやってたけど筏にワニ乗ってきてそいつだけ殺されて離れ離れや

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:37:14.42 ID:CetUetAb0.net
>>14
腐った肉とナムコベリーの大量生産教えてください

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:37:51.90 ID:Oc3fJwFr0.net
モスコプスとかいうノコノコ歩いてる恐竜捕まえてベリー採取するんやで

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:38:02.89 ID:J9iozSAJ0.net
>>16
モスコプステイムしてベリーと生肉狩りや
生肉放置してれば腐る

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:38:15.98 ID:CetUetAb0.net
>>17
4つ足のやつ?

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:38:47.56 ID:JEhS2TALa.net
このゲームのpvpって死ぬほどつまらんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:39:09.30 ID:5TSpio7B0.net
ソロでpvpはニートじゃないと無理だよ
テイムできない

22 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:39:27.18 ID:Oc3fJwFr0.net
>>19
せやで
ベリー手渡しだけで捕まえられるから最序盤便利なんや

23 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:39:32.41 ID:CetUetAb0.net
>>18
肉って1つずつに分けていれることってできないの?
まとめて入れるしかできないから腐るの時間かかるんやが

24 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:39:45.69 ID:aRPpEdDp0.net
>>16
生肉を右クリで全部分けるみたいなやつをすると時間が経てば40個一気に腐る

25 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:39:57.03 ID:k7QdD5rs0.net
モスコプス捕まえればその辺のトリケラトプスにも楽勝やで

26 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:40:29.58 ID:CetUetAb0.net
うそやろ?
あんな小さいのがトリケラに勝てるんか

27 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:40:39.61 ID:l4+NM9CI0.net
>>16
初期やと草食でかるしかない
ある程度レベルあがって拠点も確保できてるなら畑で栽培や
草食で集めるほうが早いけどな

28 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:41:39.88 ID:JQB2VeeN0.net
>>26
楽勝やで
モスコプスはマジで強い

29 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:41:43.93 ID:5TSpio7B0.net
おそらく公式鯖やろ?
肉食とか捕まえるのに死ぬほど時間かかるで?

30 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:42:17.05 ID:dvhxtCHUa.net
何回拠点仕上げても恐竜集めてもログアウトしてる時に中華の軍団にぶっ壊されるからやる気なくすねんな、鯖作るのもなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:42:28.69 ID:CetUetAb0.net
>>29
マジですか
ティラノていむするの目標なんやが無理かな

32 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:42:55.99 ID:l4+NM9CI0.net
まずは湿地帯いってバリオニクスさがせ
序盤から終盤までたよりにできる相棒や
強い早い泳げる中型で隙がないで

33 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:43:02.86 ID:ntvJKqmda.net
初心者は普通にpvpやっとけ

34 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:43:13.44 ID:cdtruDdi0.net
>>31
ティラノは眠らせて8時間飯食わせ続ければいける

35 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:43:43.13 ID:CetUetAb0.net
ちな今クロスボウ作って麻酔矢でテイムや!
麻酔矢作るのに腐肉とベリーがない!
ベリー栽培するのに拠点必要!
こんな感じで手詰まりや

36 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:44:13.86 ID:5TSpio7B0.net
>>31
数時間貼り付けるんか?
しかも絶対に勝てない装備差の人が襲ってくるで?

37 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:44:18.10 ID:cc/zYOq50.net
PvPとか1万時間プレイヤーゴロゴロおるのになんでやろうとすんの?
十数人規模でやるのが普通だぞ

38 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:44:25.08 ID:a/GvPMU80.net
>>35
モスコプスで全部解決する

39 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:44:35.57 ID:2gMBPeQa0.net
え?ソロ?

40 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:44:50.29 ID:Oc3fJwFr0.net
>>35
兎にも角にもまずはモスコプス捕まえるんや
世界が変わるで

41 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:45:10.70 ID:3BWSRHe10.net
ワイもARKやってみたいわ

42 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:45:34.70 ID:CetUetAb0.net
すまん
トリケラじゃダメか?
今なけなしの麻酔矢で気絶させてしまったんやが

43 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:45:44.82 ID:9fqsCruV0.net
あと赤く光ってる敵はボーナスエネミーやから絶対倒しに行け
報酬美味い上に弱い

44 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:45:47.60 ID:5TSpio7B0.net
必須のプテラノドンですら2時間くらいや
しかもプテラで飛び回ってたら十中八九殺される

45 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:46:09.04 ID:ufPgOhd40.net
>>42
ベリー集めには使えるけど遅いし弱い

46 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:46:11.43 ID:CetUetAb0.net
>>43
嘘やめろや
アルファ恐竜やろそれは知ってるぞ

47 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:46:39.12 ID:l4+NM9CI0.net
>>35
イグアノドンでもテイムしてベリー集めしとけ
一番ええのはブロンとサウルスやけどな
しっぽ一振でベリーがあほみたいにてにはいる

48 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:47:21.99 ID:8RZJLHOC0.net
アイランドってアルゲンタヴィスいる?

49 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:47:40.04 ID:CetUetAb0.net
じゃあ4つ足のなんとかザウルステイムするわ
あとプテラか

50 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:47:46.15 ID:l4+NM9CI0.net
>>44
プテラが必須てないわ
アルゲンならわかるけど

51 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:47:57.38 ID:WDEInHKP0.net
配信見てRUSTとかARK始める奴多すぎ

52 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:48:25.79 ID:5TSpio7B0.net
>>50
公式鯖やろ?レベルなんて上がらんからこいつくらいにしか乗れんだろ
ソロプレイじゃないんだから

53 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:48:30.09 ID:aff9Au8w0.net
亀みたいなの見つけたら倒してケラチンとか取っとかんとプテラ捕まえても鞍が作れんぞ

54 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:48:38.79 ID:CetUetAb0.net
>>51
ワイは4年前から買ってるぞ
難しくてやめてたわ

55 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:48:49.41 ID:l4+NM9CI0.net
ARKはいきながいよな
もう10年くらいたつやろ
RUSTもそんなもんやな

56 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:49:33.63 ID:OnPkfrs+0.net
ジェネシスやろうや

57 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:49:34.18 ID:0Ph1oHK6a.net
苦労して育てたやつ集団で蹂躙するの楽しいわ

58 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:49:44.51 ID:CetUetAb0.net
とりあえずモスコプスとプテラテイムするで
プテラはボーラ当てて麻酔矢ペチペチでいい?

59 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:50:15.18 ID:pgfb/syu0.net
>>58
ええで
プテラはマジですぐ死ぬからあんま打つなよ

60 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:50:21.17 ID:nT6R0sBj0.net
公式鯖でやるとテイム時間かかりすぎてリアルを犠牲にする必要がある

61 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:50:29.67 ID:5TSpio7B0.net
ちなみにティラノ100レベル超えてる奴捕まえるなら10時間はかかるで〜

62 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:50:58.53 ID:CetUetAb0.net
結局拠点どこに作るか決めないとまた詰まるわ
川沿いの森奥とかでいいか?
でもそれだといかだ持ってけないよな

63 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:51:15.19 ID:l4+NM9CI0.net
公式やと週末テイム2倍とかちゃうか?

64 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:51:36.10 ID:Ec6aQD810.net
>>62
海なんか行かんでええわ
水と鉄鉱石取れる場所に構えろ

65 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:52:02.43 ID:CetUetAb0.net
いかだに全てのアイテムが詰め込んであるからこれ手放して拠点作りは行きたくないわ

66 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:52:43.15 ID:CetUetAb0.net
あああああああう

67 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:52:50.14 ID:KEn2hFxH0.net
じゃあ死ね

68 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:53:31.13 ID:l4+NM9CI0.net
雪山いっとけ アルゲンいてるし食料にもこまらん
鉄も黒曜石もとれるし
レッドウッド付近が一番やけどあいてないやろ

69 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:54:22.41 ID:8LojTxP3a.net
ソロはやめとけ
寝てる間に拠点と恐竜全部なくなってるぞ

70 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:54:50.73 ID:m10ckoM90.net
まずは皆が言う手渡しテイムで楽&サドル無しで乗れて快適モスコプスをテイムや
ドードーとか倒して皮ゲットしたらボーラ作って投げ縄捕縛からの木の棒もしくは麻酔矢で気絶狙いテイムしていく
同時に皮でサドル作るの目指すんや
ベリー集めと荷物持ち=パララウロロフス
移動が別世界に変わるプテラノドン
護衛や肉皮集めが楽なのとテイムも容易いユタラプトル

71 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:55:01.45 ID:CetUetAb0.net
でっかい魚に2番目のいかだ壊された
なんやこれ

72 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:55:14.91 ID:vnjQQXFJ0.net
なんJ鯖作ったら盗難起きそう

73 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:55:46.95 ID:l4+NM9CI0.net
>>71
リードやな いかだみたらぶちギレてこわしにくるっd

74 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:00.34 ID:cymCJ6dT0.net
ソロでその知識でpvpはARK嫌いになるぞ

75 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:06.99 ID:I+oJLKbj0.net
>>72
なんj鯖は和気藹々とやってなかった?

76 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:16.39 ID:CetUetAb0.net
さいあくだわ
少ない鉄だけ回収して一番目の筏にいどうや

77 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:33.90 ID:SyBOFp1tM.net
>>72
サーバー名「ハッテン場」

78 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:39.15 ID:RM7/vnoa0.net
アキロゼのARK見て勉強しろ

79 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:39.47 ID:ooKp7xZdd.net
>>72
J鯖だと盗みの上ボックスうんこまみれにされるぞ

80 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:56:49.69 ID:CetUetAb0.net
さいあくだわーまじで
これおかしい

81 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:57:29.29 ID:Y3nHOGfFa.net
すまんワイバーン乗り以外は帰ってくれないか

82 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:57:36.16 ID:liaIMfwTa.net
その程度でへこんでたら対プレイヤーとかやってられないで

83 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:57:45.92 ID:CetUetAb0.net
こいつ霜降り肉要求してるけどそんなもんねーぞ

84 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:58:18.43 ID:Yt20l+FSa.net
>>83
ごみみたいなベリー要求するやつもいるから探せ
高レベルな

85 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:58:39.39 ID:ZCks6IlR0.net
草食恐竜島が居心地よすぎてもうここでエンディングでええわって思ってしまう

86 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:58:45.11 ID:CetUetAb0.net
>>82
3年前にやってたけどワイバーン乗った中国人に恐竜達殺されてるから忍耐は得意や

87 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:58:48.67 ID:9M2LxwGxd.net
PVPっていつ殺されるかわからんのに何かする度にいちいちレスしてる暇あるんや

88 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:59:07.43 ID:l4+NM9CI0.net
ディモルフォどん10匹くらいテイムして常につれてあるけ
あんがいつよいぞ

89 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:59:21.50 ID:8LojTxP3a.net
いかだ拠点はリードにぶっ壊されるから沖に出るな

90 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:59:30.09 ID:0/16WGg9d.net
3年前にやってたくせになんの知識もありませんという体なのはなに?

91 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:59:35.15 ID:2gMBPeQa0.net
普通プテラテイムして満足してやめるよね

92 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:59:40.33 ID:CetUetAb0.net
>>87
ワイがいる鯖は3〜1人しかいなくて雑魚しかおらんっぽい

93 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 20:59:47.19 ID:cymCJ6dT0.net
>>86
これはなかなか見込みがあるで

94 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:00:34.81 ID:rEFrBiI2a.net
>>91
プテラ捕まえてちょっと飛んでみてその辺に着地してアンインストールだよな

95 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:00:45.29 ID:CetUetAb0.net
またワニ乗ってきたわ
ボロアパートに篭って放置する

96 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:01:53.18 ID:l4+NM9CI0.net
テリジノテイムしろ
攻撃力半端ないし木があほみたいにあつめれる

97 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:02:19.34 ID:8WzYlz6A0.net
ワイが協力してやろう🤝😊鯖教えて

98 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:02:36.07 ID:BBqjMpJe0.net
>>86
弱いものいじめされたん?
ペットたちを皆殺しにされて泣いた?

99 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:02:38.28 ID:8LojTxP3a.net
>>85
みんなそう思ってるのか毎回争奪戦になってるわあの島

100 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:03:31.40 ID:cymCJ6dT0.net
>>99
ほんと縮図って感じですき

101 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:04:41.87 ID:ZzVzJzmo0.net
arkなんj鯖はないんか

102 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:04:45.92 ID:rZRW0D8g0.net
ゆーて快適設定の鯖でみんなでやるのはロマンやんなぁ
友達とやるときも結局PvEやし

103 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:05:19.97 ID:CetUetAb0.net
>>97
PS4やから多分アダルティーなJ民とは無理や

104 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:05:47.98 ID:/cBAzUS+0.net
とりあえず一から始めた時の手順
死にながら草むしったりして建築しながらひたすらレベル上げ
手渡しテイムでサドルなし騎乗できるモスコプスをテイム
ベリーを集めまくって麻酔薬量産
4つ足走行時はスタミナ消費をしない上に騎乗中は武器を構えれるイグアノドンを麻酔矢で昏倒テイム
イグアノドンの体力と速度をある程度上げたらバリオニクスをテイム
バリオニクスさえおれば大抵の恐竜ソロでテイムできるようになるで

105 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:06:08.01 ID:CetUetAb0.net
>>98
ラプトルとトリケラ大量にテイムして海沿いでチマチマ石から鉄取ってたら中国人ワイバーンに皆殺しにされた

106 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:06:29.69 ID:Yi6UHtDw0.net
>>65
リードシクティス「おっなんやアレどついたろ」

107 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:06:47.62 ID:qGUTu+Ol0.net
デイノニクスすこだ…

108 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:07:28.81 ID:CetUetAb0.net
>>104
バリオニクスってちっちゃいスピノやろ?
どこにいるんだ

109 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:07:36.99 ID:gZZP1Ew20.net
最近のゲーム、フレンドおらん奴に人権無くてつらい

110 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:07:54.80 ID:6mmSVWxxa.net
中国人テイムしろ

111 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:08:47.97 ID:/cBAzUS+0.net
>>108
出現自体レアやが川沿いいけば大体おる
水陸両用で水中ならスタン攻撃持ちの万能兵器や

112 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:09:01.10 ID:8LojTxP3a.net
結局アイランドでどんだけがんばってもワイバーン持ってるやつに蹂躙される
反則やろあれ

113 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:09:38.10 ID:Yi6UHtDw0.net
>>108
アイランドやと死滅しやすいな
東側の沼地とかはよくみかけると思うが

114 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:09:55.12 ID:CetUetAb0.net
>>111
ありがとう
テイムは筏についてる檻誘導して麻酔矢ペチペチでいいよな
餌は生肉でおけ?

115 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:11:00.58 ID:Yi6UHtDw0.net
>>112
自分も他マップから持ってくればええやろ
公式PvPでアイランド生物のみ縛りとかドM通り越してるやろ

116 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:11:13.80 ID:CetUetAb0.net
>>112
まぁそうなんやけど多分あいつら人いる鯖に来るんやろ
全体が過疎っぽいから少しでも人が多い場所にくるっぽい

117 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:11:16.77 ID:8LojTxP3a.net
>>114
バリオは魚しか食わんはず

118 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:11:18.93 ID:cymCJ6dT0.net
なんJで指示コメは草

119 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:11:21.10 ID:Yi6UHtDw0.net
>>114
魚肉や

120 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:11:52.06 ID:/cBAzUS+0.net
>>114
餌は魚肉限定なのが辛いところやがそこは気合で頑張れ
不安なら高HPイグアノドンおればある程度の恐竜なら強引に昏倒させれるし
前準備しとくとええで
バリオニクスは逃げ出したらメチャクチャ早くて厄介やからな

121 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:12:07.04 ID:TY54vsEsM.net
>>114
昏睡値低いからボーラでええで
餌は生肉や
できれば羊肉か霜降り肉入れるとええ

122 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:12:20.35 ID:qGUTu+Ol0.net
さっさとトラップ作ってテリジノ取ったらええねん

123 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:12:22.55 ID:1xn3AuvHp.net
魚肉ならメガロドンかってやるわ!
石の矢ペチペチするでー

124 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:13:26.27 ID:4+JZTJkj0.net
なぜかすぐ落ちるんだけど
スペック圧倒的に足りてるのに

125 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:13:46.61 ID:1xn3AuvHp.net
とりあえずモスコプス プテラていむしたらまたスレ立てるわ

126 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:14:10.59 ID:Yi6UHtDw0.net
>>121
何年前から来たんや
今はバリオをボーラで足止めもアルゲンで持ち運びもできんぞ

127 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:14:33.06 ID:/cBAzUS+0.net
>>124
ファイルの整合性とか定期的にチェックせんとな
あと落ちるのもひっくるめてARKや
6時間テイムの4時間経過時点で不意に落ちて
恐竜消滅とか日常やで

128 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:15:45.69 ID:jtiL0DSXp.net
じゃあここで知恵借りずに一人でやってろや

129 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:19:16.62 ID:KEEkpkYb0.net
高レベルワイバーンの卵を盗みに行く

130 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:19:29.67 ID:IEZvjTo+0.net
まずモコスプス捕まえなあかんで

131 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:20:46.66 ID:/cBAzUS+0.net
>>125
プテラノドンはPvPなら使い捨てペットやね
空飛びたいって明確な目標あるならいいが
そうじゃないならテイムするだけ無駄になるで

132 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:27:55.96 ID:klqIoe2w0.net
ソロモードでパンチして大型恐竜倒しちまえ👊

133 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:29:50.27 ID:iQfsTc7a0.net
結構やってるけどPVP行ったこと無いわ

134 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 21:31:00.42 ID:cymCJ6dT0.net
>>124
だいたいはbattleyeのインストール失敗してるとかやろ

総レス数 134
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★