2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのコメント欄でレスバする奴wjwjwjwjwjw

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:19:30.52 ID:xb5GgQKjd.net
5chと違って終わりがないからやめた方がええで

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:20:11.58 ID:VUn1jQrPa.net
そう考えるとdat落ちって一つの平和な対策なんやな
サンキュー5ch

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:20:30.43 ID:KyCa2dr90.net
Youtubeのコメ欄はjよりキチガイ多い、さらにtiktokレベルになるとガイジの群れ

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:20:42.78 ID:idKKIogLa.net
5chでもやめといたほうがええ

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:20:43.10 ID:NdSKER1O0.net
でも5chと違って👍貰えるで

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:20:50.23 ID:1/sOVQne0.net
ほんまに地獄よなあれ

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:21:49.59 ID:+ZNCQDUYd.net
〇〇だからよくね?みたいな感情論のコメントがグッド押されまくるからやってられん

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:22:40.29 ID:fTioiFye0.net
レベルが低すぎて最後に返信したヤツが勝ちみたいになってるよね

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:23:02.08 ID:/WCeGT510.net
なんで皆んなそんなTikTokのこと嫌うんや

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:23:12.14 ID:2P5SVVHIp.net
YouTubeレスバはレスを書いてすぐ消すんや。そしたら相手の通知には行くけど相手は返信できんから言い逃げできる

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:23:12.94 ID:RrsJcHg+0.net
数ヶ月単位でレスバとか地獄すぎる

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:23:14.50 ID:neGHCRcHd.net
>>8
なんj定期

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:24:52.98 ID:C6DO1Vurd.net
返信コメントが伸びてると察する

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:25:03.56 ID:KyCa2dr90.net
tiktokはコメント1つ1つが痛いし糞ガキ臭がプンプンする

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:26:03.44 ID:2O/ZCs1A0.net
わいのコメントに56個のツリー出来てて草

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 13:26:45.80 ID:C6DO1Vurd.net
>>14
TikTokはjk見るためにいるROM専のおっさんと子供しかおらんからな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200