2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の可愛い女子大生がいい匂いするんやが

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:01:00.30 ID:lJ3fGcBep.net
使ってるシャンプーボディソープ香水知りたいけど全然仲良くないしワイだけめっちゃ事務的な対応されてるから聞かれん どうしたらいいんや

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:01:23.36 ID:IszwvHEa0.net
筆談

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:02:10.43 ID:lJ3fGcBep.net
その子の容姿は黒髪ショートボブで一重で痩せ型貧乳や  メンヘラっぽい感じで可愛い

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:05:11.34 ID:Nv9AcKWE0.net
普通に聞けばよくない?それきっかけに仲良くなれるかもしれんやん
尻込みして何もしなかったら何も変わらんし変に特定しようとする方がキモがられるで

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:07:27.02 ID:bLIu7l9Ba.net
ワイも職場の事務子ちゃんがくっそ良い匂いするからずっと気になってたけど
コンビニで知らないおばさんから同じ匂いしたからその人に聞いたわ

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:10:44.32 ID:m5EhZRKc0.net
わざわざ聞かんでも家に忍び込んで確認したらええやん

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:11:07.02 ID:B/HpmJ690.net
>>5
知らん人にいきなりシャンプー聞いたんかい

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:14:14.03 ID:A+06XyCe0.net
きっしょ

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:15:47.87 ID:Z/+6bp4l0.net
>>5
ワイも元カノの柔軟剤の匂いめっちゃ好きやったけど別れて音信不通なった
しばらくして街ですれ違った人が同じ匂いしたから聞いたら答えてくれたで

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 10:18:43.14 ID:Rt2Z7tPh0.net
>>9
ワイも同じ匂いがしそうななんJ民に聞いてみるンゴ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200