2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリマサイトで買い物しようと思うんやが詐欺って意外とあったりするんか?

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:25:36.89 ID:GULNC9nI0.net
誰か詐欺にあった経験ある奴おらんか?初めてやから心配

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:27:19.77 ID:64Ty1P3U0.net
大手だったら受け取るまで相手に送金されないから安心していいぞ

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:28:25.59 ID:o04SfJT7M.net
詐欺のつもりなのかはわからんけどpcとかのスペック表記ミスは多い

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:28:44.19 ID:HmOM/ks70.net
学生からは買わない事
壊れたままで緩衝材も使わず送ってきたりする

評価が普通や悪いが2ある奴はやっぱ難あり

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:29:04.47 ID:GULNC9nI0.net
>>2
良かった。ありがとう、メルカリなんやが大丈夫やろか?

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:29:56.40 ID:pK3m/jji0.net
相手の評価見ればええやん

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:30:15.54 ID:GULNC9nI0.net
>>4
キャップ買いたいんやが相手は出品数100個近くあってフォロワーゼロなんやがいけるやろか

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:31:01.91 ID:64Ty1P3U0.net
>>5
メルカリだったら大丈夫
相手の評価とか説明文ちゃんと読んどくんやで

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:31:03.18 ID:GULNC9nI0.net
>>6
なんか出品数沢山あるのに評価ゼロなんやが

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:31:33.39 ID:GULNC9nI0.net
>>8
助かったで、ありがとう

11 :暢樹:2022/08/05(金) 02:33:41.00 ID:/sPXhNvM0.net
ヤフオクもうできなくなって使う意味消えたわ

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:33:48.34 ID:nOPBm+WAM.net
ワイも知りたいんやけど説明欄に返品不可とかかいてあるのホンマに返品ダメなん?

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:34:26.28 ID:HmOM/ks70.net
>>7
帽子ならいけると思う

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:34:28.01 ID:05nERcuj0.net
>>9
それゴミ糞野郎

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:34:44.47 ID:nOPBm+WAM.net
実際にそれで説明不足なものあったら詐欺ちゃうか
それも込みでフリマなんか

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:34:58.26 ID:GULNC9nI0.net
>>14
やめといた方がええやろか?

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:35:36.59 ID:GULNC9nI0.net
>>12
空箱とかだった場合はどうしたらええんや

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:36:25.08 ID:1zOCs/Od0.net
>>9
最近始めたのかもな
そいつのプロフ晒し

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:39:10.79 ID:GULNC9nI0.net
>> http://imepic.jp/20220805/095300これなんやが

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 02:39:41.16 ID:l6/LDU1e0.net
所詮は仲介が少しだけしっかりしとる蚤の市や
安いもん買って騙されるのが一番や

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200