2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの1ヶ月の労働、Vtuberの1時間の配信よりも価値がなくて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:08:27.03 ID:Qd/Qj8At0.net
ああやって中途半端に金持ったやつって絶対破滅するで

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:08:55.17 ID:bhSZoXGo0.net
と生きてる価値無いゴミが申しております

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:09:56.76 ID:A5fNRE5m0.net
もちまるの1日の稼ぎにも勝てんのやろなあ

4 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:10:08.63 ID:Qd/Qj8At0.net
>>2
あんな虚業で稼いでるやつより真面目に働いてるやつの方が何倍も偉いで
ああいうのを人手不足の業界にぶちこむべきやな

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:10:42.92 ID:5rTLYlKXa.net
収入は負けとるかもしれんけど価値はあるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:10:55.34 ID:w6aDZad50.net
でも社会の役に立ってるのはお前だぞ

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:11:11.29 ID:o9FRRAn8M.net
vtuberは無くても困らないがお前の仕事は社会に必要だろ

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:11:11.77 ID:EQTxMOEh0.net
vtuberのトップがあれだろ?
草野球やってるやつがメジャーリーガーの年俸に嫉妬してもしょうがないだろ

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:11:32.25 ID:Qd/Qj8At0.net
>>5
>>6
せやんな君らの言う通りやサンキュー

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:15:25.31 ID:5I9vJnz50.net
Vtuberの配信一ヶ月も新築マンション売った不動産営業マンの売上より価値ないぞ

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:18:04.81 ID:gdttqaXc0.net
Vの稼ぎの大半はスタッフのおっちゃんの給料やで

12 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 01:19:56.86 ID:1EufCILjp.net
寝た方が楽に労働できるぞ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200