2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTHER3やってた人話そうぜ

1 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:19:09.10 ID:RUeo+Yjr0.net
あのデッドエンドなのにハッピーエンドに見えるのが不思議

2 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:19:24.08 ID:vyizOONB0.net
駄作

3 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:19:42.05 ID:P+CFHW7q0.net
ゲームボーイアドバンスいいよな
あのフィット感すきやで

4 :暢樹:2022/08/05(金) 00:20:06.48 ID:/sPXhNvM0.net
ニューポークシティ着いた時ワクワクしたやろ?

5 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:20:24.61 ID:1MB2MYoD0.net
シナリオ進行の強制が多すぎて、ちょいRPGとして雑すぎ

6 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:05.03 ID:O8nPWg/C0.net
あれ結局世界が作り直されてみんな復活ってことでええんかな

7 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:27.46 ID:RUeo+Yjr0.net
世界改新エンドだったんかあれは

8 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:44.54 ID:TCATYOkh0.net
初めてやった暗いゲームや

9 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:21:51.90 ID:1U9Izf8j0.net
なんか花畑に落ちたあたりで飽きてやめてしまった

10 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:09.19 ID:O8nPWg/C0.net
>>7
ドラゴンの設定的に多分そうやで

11 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:22:18.53 ID:6vubUp470.net
なんか背がバカデカいメタキャラみたいなやつすきだったわ

12 :暢樹:2022/08/05(金) 00:23:34.95 ID:/sPXhNvM0.net
>>11
役割が重すぎる

13 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:23:40.09 ID:3FTFlKyv0.net
サルサとフリントを4章以降も使いたかったわ

14 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:14.09 ID:DkLe1GRV0.net
ドラゴンの設定って?

15 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:23.00 ID:RUeo+Yjr0.net
家族の暖かさがエンディングにまんま表現されててめっちゃ感動するわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:24:30.26 ID:q0YHs4mt0.net
64版やりたかった

17 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:25:34.50 ID:RUeo+Yjr0.net
豚王の最期だっけ?

18 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:26:23.88 ID:O8nPWg/C0.net
>>14
詳しくは覚えとらんから少し間違いあるかもしれないけど
ドラゴンの復活=ノーウェア島の滅亡なんやが、復活させた人間が善ならそのあと綺麗に復活、悪ならそのまま滅亡みたいな感じやったはず

19 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:20.73 ID:RUeo+Yjr0.net
>>18
ほう

20 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:27:42.22 ID:O8nPWg/C0.net
だから悪である仮面の男に針を抜かれないようにリュカ達が頑張ってたんや

21 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:28:27.40 ID:NROVr08CM.net
戦闘が今までやったRPGの中で1番楽しかった

22 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:29:17.90 ID:RUeo+Yjr0.net
リズムで攻撃するやつ、あれ戦闘曲が変拍子なせいでめっちゃむずい

23 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:30:52.91 ID:CUwYX0R50.net
最後の選択肢って意味ないんか?

24 :風吹けば名無し:2022/08/05(金) 00:32:07.59 ID:TEoEIDCZ0.net
1と2は何回もやったけど3は発売日に買って1回しかやってない
ホモと無理やりキスさせられたような気がする

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200