2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強レスバ師のワイがお前らのレスバ力を高めてやるぜ

1 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:39:32.77 ID:cr5KflUEd.net
何でも質問してくれや!
  
ワイはマジモンの最強だから!

2 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:40:23.25 ID:cr5KflUEd.net
イッチはなんJでレスバ全勝、スレ建て9連続100レス超え、レスバアイに尊敬されるなど数々の実績があるんや!

3 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:41:10.04 ID:cr5KflUEd.net
効いてて草とか俺の勝ちとか、そういう対処法も知ってるで

4 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:41:44.76 ID:HGX9vMVg0.net
何のためにレスバしてるん?

5 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:42:58.26 ID:86SJOa9p0.net
レスバ力って一瞬レス馬鹿って読んじゃうよな

6 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:43:52.30 ID:cr5KflUEd.net
>>4
そりゃ勝つためやろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:44:02.93 ID:cr5KflUEd.net
>>5
わろた、

8 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:45:00.08 ID:cr5KflUEd.net
あんま返答ないなー

まぁワイが強すぎてなんJ民は人にモノを教えてもらう経験が無さそうな人間ばっかだから仕方ないか

9 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:45:29.49 ID:cr5KflUEd.net
人に教えを乞う方法しらないもんな、おまえたち

10 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 21:45:59.17 ID:HGX9vMVg0.net
>>6
いや勝った先で何を得るためにやってんのやろうなって思って
優越感とか言ったら別にレスバじゃなくてもよくない?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200