2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近母親がおかしい

1 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:38:45.51 ID:GCuXvUBa0.net
昔は優しかったはずなのに、最近じゃ暴力暴言、水ぶっかけられるのも当たり前や

2 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:39:24.73 ID:p316AzROa.net
何をやったんだ

3 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:39:44.30 ID:VpYUt0Dt0.net
>>2
何もやってないからや

4 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:40:01.62 ID:EsqO/vR90.net
ハロワいけや

5 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:40:22.32 ID:heJe6UV2a.net
糖質発症したとか

6 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:40:33.50 ID:gW6M3hwo0.net
アルツ

7 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:40:33.98 ID:GCuXvUBa0.net
何も考えずスレ建てしたからgdgdだけど聞いてほしい

8 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:41:03.65 ID:GCuXvUBa0.net
勉強も運動も中の上くらい。それが気に食わないらしい

9 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:41:13.13 ID:ztx3DxBv0.net
聞いたるから。見てるで

10 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:41:23.30 ID:fDJcuy9v0.net
おまえがニートやからや

11 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:42:20.56 ID:tZ0N36fw0.net
SPEC

12 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:42:24.42 ID:GCuXvUBa0.net
スペック
私 ♀ 16歳 161cm 頭はそんなに
母 ♀ 53歳 ヒステリック

13 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:42:43.41 ID:GCuXvUBa0.net
>>10
JK1や

14 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:43:00.52 ID:ztx3DxBv0.net
え?それで終わり?じゃないよね?

15 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:43:05.68 ID:ztx3DxBv0.net
え?それで終わり?じゃないよね?

16 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:43:20.11 ID:GCuXvUBa0.net
確かにイライラして当たっちゃうこともある。でも水ぶっかけはやり過ぎやないか?

17 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:43:49.77 ID:DJK0fXu30.net
昔から期待してくるタイプなん?
子どもの頃塾漬けだったとか習い事地獄だったとか、
難関校受験の参考書買ってくるとかあった?

18 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:43:52.14 ID:GCuXvUBa0.net
父親も水かけみてもゲラゲラ笑ってなぐってくる

19 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:44:18.61 ID:GCuXvUBa0.net
>>17
期待は全く。高校さえ卒業してくれればなんでもいいって感じ

20 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:44:20.67 ID:yIfg5XJN0.net
>>18
やばすぎで草

21 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:44:48.45 ID:tZ0N36fw0.net
児童相談所虐待対応ダイヤル「189」

22 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:44:56.06 ID:GCuXvUBa0.net
前に母に包丁で手を切られたことがあった

23 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:07.19 ID:3fabBVY50.net
認知症の初期症状やでそれ

24 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:22.30 ID:7Mumq0420.net
顔は?

25 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:22.70 ID:fDJcuy9v0.net
まあ実の親子ちゃうし当然やろ

26 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:28.04 ID:GCuXvUBa0.net
ちょっと血が滲むくらいだけど、怖くて家を出たら頑張って探してくれたみたい

27 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:33.40 ID:ztx3DxBv0.net
ワイの母ちゃん、インスタントラーメン作ってる煮えたぎった鍋ごと、弟にぶっかけて火傷させたで

28 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:51.03 ID:fDJcuy9v0.net
>>12
母親の身長は?

29 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:45:52.58 ID:GCuXvUBa0.net
>>25
実の親子って信じてる

30 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:46:04.10 ID:kOyNZx3PM.net
嘘松
本当なら警察か児相行け

31 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:46:28.65 ID:GCuXvUBa0.net
父と母は中が良くてよく2人で某ねずみランドとかに行ってる

32 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:46:42.66 ID:tZ0N36fw0.net
児童相談所虐待対応ダイヤル「189」

33 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:46:48.12 ID:d9Ql80vA0.net
虐待やから市役所にでも相談しとけよ
動いてくれれば一番ええが、相談があったという実績も大事やで
大事にしたくないなら父親に相談したり、母親とよく話し合お

34 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:47:08.31 ID:GCuXvUBa0.net
警察も児相も考えた。でも親にどう思われるかとか将来のこととか考えると行けないんや

35 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:47:13.69 ID:ZeIyYpjr0.net
他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

36 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:47:50.97 ID:DJK0fXu30.net
うちのおかん双極性障害でたまにぶっ壊れて怒鳴り散らしながら包丁振り回しとったぞ。
まぁ双極なら鬱期もあるからあきらかメンタルヤバいの見てて分かるが、そう言うんじゃなく?

37 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:47:52.85 ID:GCuXvUBa0.net
おまけに高校でも友達あんまできん。そろそろつらい

38 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:48:16.36 ID:tZ0N36fw0.net
祖父祖母は?

39 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 18:48:26.17 ID:d99DMEFm0.net


40 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:48:28.41 ID:GCuXvUBa0.net
>>36
やっぱりそういう障害なのやろか、優しいときは本当にいい母親なんや

41 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:48:51.26 ID:R2rFvi/t0.net
どうしろっちゅうねん

42 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:48:52.05 ID:ztx3DxBv0.net
教育に金かけてもらったか?例えば塾や習い事に執拗に行かされるとか

43 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:49:12.55 ID:J1JvItQup.net
母親「今日はあなたがケーキ切ってみて」

44 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:49:32.03 ID:GCuXvUBa0.net
>>38
母方の方は祖母だけ、多分池沼
父方の方は祖父母普通や

45 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:49:45.18 ID:RFDzNLwzM.net
>>37
それはお前がブサイクコミュ障だからで母親のせいじゃないぞ

46 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 18:49:57.51 ID:d99DMEFm0.net
おっさんがスレ建て草

47 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:50:11.80 ID:GCuXvUBa0.net
>>42
3年間個別塾に通わせてもらったが公立高校に落ちた。今は私立だから私が悪い

48 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:50:19.52 ID:YOc2+Gah0.net
>>12
こん🦊

49 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:50:24.89 ID:J1JvItQup.net
母親より父親のがヤバくね?

50 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:51:01.85 ID:GCuXvUBa0.net
幼稚園のときスイミングも2年くらい、小4から中1まで硬筆書きも

51 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:51:14.01 ID:tZ0N36fw0.net
>>44
そふぼたちに相談せんの?

52 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:51:38.36 ID:GCuXvUBa0.net
>>49
父親はりっぱな人。朝早くから夜遅くまで、土日も家で仕事、ストレス溜まってると思う

53 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:51:38.37 ID:22H4/Fqdp.net
ここじゃなくてTwitterとかでそういう同じような奴らと絡んどけばいいやん

54 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:51:38.88 ID:ztx3DxBv0.net
>>47
期待されたんやな…辛いのはわかった。まじめに相談にのるから胸の内話なよ

55 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:52:01.78 ID:GCuXvUBa0.net
>>53
誰も返してくれないからここ来たんや

56 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:52:08.32 ID:HO7/u4p10.net
山上「最近母親がおかしい」

57 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:52:25.02 ID:ZeM9W9syM.net
>>54
きっしょ

58 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:52:30.97 ID:fnJ3qW6r0.net
更年期だろ

59 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:52:53.84 ID:GCuXvUBa0.net
思えば幼稚園からかもな。幼稚園のときも父に口を縫うから針をもってこい→ワイ逃走。日常だった

60 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 18:53:21.95 ID:d99DMEFm0.net
>>47
それはお前の自己責任やwww🤣
親不孝やな

61 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:53:45.80 ID:GCuXvUBa0.net
でも親は私が自傷すると心配して泣いてくれるんや、いい親だって信じてる

62 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:54:15.39 ID:GCuXvUBa0.net
>>60
本当にその通りや。申し訳ない

63 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:54:53.50 ID:GCuXvUBa0.net
たまに私が寝てるとき、あの子をどこに預けるだの、私達で置いていくだの聞こえて怖い

64 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:54:55.92 ID:DJK0fXu30.net
>>40
わかる。優しい時は優しい。でも認知症じゃ無くて唐突に性格変わるなら、双極性障害や境界性人格障害なんかの可能性はまああると思う。なんかしらのストレスで潜在的な因子を持ってたのが発症したとか。

まぁ専門家じゃないから出来れば本人が通院してくれるのが1番やが。
イッチがストレスでメンタル病んで将来を台無しにするのが1番問題だから頼れる大人が周りに居ないならさっさと自立する道を目指すのも手や。

65 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:56:18.95 ID:ztx3DxBv0.net
両親好きなら仕方ないけど児相案件なのは間違いない。市にメールだけでも送る事オススメする。なんjより早い

66 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:56:36.96 ID:GCuXvUBa0.net
>>64
やっぱり私が自立しなきゃあかんのね。高校でるまで頑張って、奨学金で大学行くんや、6年生のな

67 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:56:58.75 ID:22H4/Fqdp.net
相談するところ間違えてるやろ

68 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:57:00.37 ID:5redh5sFM.net
嘘松虚言癖はさっさと自殺しろよ🤣
生きてる価値ねぇぞw

69 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:57:02.92 ID:22H4/Fqdp.net
相談するところ間違えてるやろ

70 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:57:41.21 ID:GCuXvUBa0.net
みんなが言ってくれたみたいに、市とかに相談してみようかな、ありがとなおまいら

71 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:57:50.62 ID:wzWdOzV/0.net
>>63
えっ?😢

72 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:57:51.36 ID:fp0Z/BTy0.net
ガチやったら児相いきなよ
嘘であってほしいけど

73 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:57:56.33 ID:HXSzHl8A0.net
はっきりいうとイッチの親はどっちも毒親やでご愁傷様
さっさと家出た方ええぞ

74 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:58:06.92 ID:L5zIx82qa.net
>>12
ヒスパニックにみえた

75 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:58:12.81 ID:A1YWba3l0.net
>>70
自殺しろ虚言癖ゴミ虫

76 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:58:18.13 ID:GCuXvUBa0.net
ただ聞いてほしかっただけ、相談所とか怖いイメージあったし、親がいない時間探すのも難しいから

77 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:58:19.77 ID:wzWdOzV/0.net
>>66
薬学部?🤔

78 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:58:28.56 ID:7Mumq0420.net
>>66
医学か薬学?

79 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:58:54.97 ID:qykn90UW0.net
>>61
泣くまでするのは感情的すぎて引くわ
あとそんな人間に相談しても一切問題解決しなさそうやな

80 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 18:59:02.04 ID:d99DMEFm0.net
>>76
巣で死ね

81 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:59:10.58 ID:zxrB7m/60.net
ぶん殴ればええやん

82 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:59:26.20 ID:d9Ql80vA0.net
ま、未成年だから親切ったらどうなるか怖いところはあるのはわかるが、切らないと暴力暴言は止まらないよ
まともな親じゃないしまともになるとも思えんし
どこにも相談する気がないなら現状我慢して成人するまで大人しくするしかない

83 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:59:26.77 ID:GCuXvUBa0.net
ちな獣医学部や

84 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 18:59:47.61 ID:GCuXvUBa0.net
>>81
キックボクシングやってた母親には勝てんで

85 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:00:21.18 ID:Gm+Iy5cx0.net
🦊

86 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:00:41.29 ID:gT4dMzCR0.net
普通に縁切れや
親子の絆なんて双方にメリット無きゃ即切るべきもの

87 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:00:51.35 ID:GCuXvUBa0.net
>>82
なんでも抱え込んじゃうのが私の悪い癖、ここで吐き出せただけでもスッキリした

88 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:01:16.33 ID:R3QCr4OEM.net
設定モリモリ盛ってくるやん
虚言癖ははよ死ねよ

89 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:01:32.91 ID:Bs1NcS+e0.net
またチーカマきた

90 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:01:37.67 ID:GCuXvUBa0.net
自殺も何度も考えたけど、その度に心の自分を殺して新しい自分として過ごしてる、心に何人もいる気分

91 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:02:16.15 ID:GCuXvUBa0.net
ここに書いたのは全部本当や、後出しすぎて悪かった

92 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:02:23.53 ID:ztx3DxBv0.net
なんjって明け方3時過ぎには共感出来るニートも多いから今の時間帯でなんjって知っはだったな。スッキリしたならええわ

93 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:02:24.83 ID:22H4/Fqdp.net
なんかポエム呟き始めて草

94 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:02:43.25 ID:Bs1NcS+e0.net
女のフリしてまでレスもらいたいチーカマ

95 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:03:06.32 ID:0CEQeBbFM.net
厨二病虚言癖ニートとか終わっとるやろ…

96 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:03:18.06 ID:V7c9ZjXH0.net
イッチはネカマだけどなんJはネームバリューがあるからたまにガチのJKくるらしいな
なんGと分裂してるの勿体無いわ

97 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 19:03:18.66 ID:d99DMEFm0.net
チーカマ君さぁ..www

98 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:03:24.34 ID:GCuXvUBa0.net
>>92
そうなんか、なんj慣れてないから知らんかったありがとう

99 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:04:21.29 ID:GCuXvUBa0.net
信じないだろうけどjkはマジなんだよな~周りにも意外にいるで

100 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:05:03.72 ID:7Mumq0420.net
スレ主が女だからか普段より優しいなお前ら

101 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:05:25.05 ID:UXuE1LNLM.net
知的障害も持ってそうやね🤔

102 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:05:31.72 ID:22H4/Fqdp.net
なんかガキってなんjを承認欲求満たす場やと思ってるよな 鬱陶しいからvip行け思うわ

103 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 19:05:47.82 ID:d99DMEFm0.net
>>99
ならIDつきで手うpしろよゴミが

104 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:06:00.94 ID:teZQWVVwa.net
普段良い人間なら多少犯罪やってもセーフなんて理屈はない
良い人間だろうが犯罪は犯罪
それが世の中のルールや
普段優しい親だろうが虐待したら通報されるのが道理

105 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:07:13.35 ID:26KAkfTz0.net
子供の頃思ってたほど親ってマトモな人間じゃないよな

106 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:07:44.58 ID:GCuXvUBa0.net
親に呼ばれたからおちる
今度別のところに相談してみる。
おまいらありがとう!

107 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:08:12.05 ID:GCuXvUBa0.net
>>105
見れば見るほど不完全。自分も親も

108 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:08:15.97 ID:22H4/Fqdp.net
>>106
二度とくんな死ね 自殺しろ

109 :千葉県産落花生:2022/08/04(木) 19:08:49.59 ID:d99DMEFm0.net
>>106
二度とスレ建てんな死ね

110 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 19:09:06.31 ID:sdL7r6YeM.net
画像要求されたら逃げてて草
さっさと自殺しろ虚言癖知的障害者🤣

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200