2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女で歩いてる奴らって独身の自殺を促進する犯罪者なんだし捕まえた方が良くない?

1 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 14:54:48.88 ID:8YhaRyY60.net
自殺者の半分はそいつらのせいだと確定してるわけだけどなんで野放しにしてんの?
出生率が高ければ自殺率も高くてもいいの?

2 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 14:55:23.16 ID:8YhaRyY60.net
お前らが負け組は死ねばいいとか言うのは自由だろうけど国が言ってんのヤバくね?

3 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 14:56:16.36 ID:umsyJGRU0.net
同性同士で歩いてる奴は独り身のレズやゲイを自殺に追い込むのでは?

4 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 14:58:32.23 ID:8YhaRyY60.net
>>3
確かに
なら1人で歩いてる連中は全員捕まえていいな

5 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 14:59:09.38 ID:8YhaRyY60.net
1人で歩いてる以外の連中

6 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 15:00:19.70 ID:Px2QmMwFa.net
その通りやな
カップル税、まんこ税、独身まんこ税、在日税をとるべきや
独身男性補助もだせ

7 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 15:00:59.33 ID:8YhaRyY60.net
>>6
マジでなんでこうしないの?

8 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 15:01:07.00 ID:LMYFPALY0.net
ワロタ
ここまでコンプ炸裂してる奴みるとなんだか安心する

9 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 15:01:26.67 ID:Px2QmMwFa.net
独身男性いわくおんなや既婚者生活がクソだから「自ら」「あえて」独身を選んでるんだし街中で歩いてる男女は理由にならなくね?

10 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 15:04:41.31 ID:8YhaRyY60.net
>>9
あーお前バカ側か
そんなこと言ってるやつ見たことないよ、勝てる敵を妄想してるだけ?

11 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 15:05:58.32 ID:nM4rgGca0.net
なんで弱者男性なんか助けなかんの? 
独身が死ねよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200