2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時代に35歳くらいの年齢の人間がちょうど良く思う

1 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:30:25.87 ID:IdrA+mkZp.net
若すぎずかと言って年寄りすぎず 

ちょうど良いおっさんや 令和に若くありたいとは思わんわ

2 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:31:27.12 ID:iGhCqaLK0.net
ちょっと何言ってるか分からないです

3 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:32:03.88 ID:IdrA+mkZp.net
>>2
今の35歳くらいのおっさんが羨ましいという話

4 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:33:33.19 ID:2S+t687gd.net
中身がない人って変な理由付けして今の何もしない状況に満足するよね

5 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:34:19.17 ID:IdrA+mkZp.net
>>4
😅
手に入らないものは存在するからな😅
時代によるんや

6 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:35:21.85 ID:Etcmj+90a.net
今の35歳ってリーマン世代か
羨ましくはないなぁ

7 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:36:15.68 ID:IdrA+mkZp.net
おっさんの若者が羨ましいって感覚がわからんわ

若者ではある俺からすればおっさんの時代の方が羨ましいわ
くそがとさえおもう

8 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:36:30.33 ID:0kDTb/kY0.net
プレッシャー世代かいろいろ経験してるからプレッシャーに強いとか

9 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:37:06.22 ID:evdwNjxpd.net
まあエンタメがっつり楽しんだ世代よなゲームもテレビも

10 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:37:44.47 ID:IdrA+mkZp.net
>>9
昔の作品触れ出したらつくづく
悔しくて仕方ないわ😅
手に入れるのが困難なものでてくるし

11 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:39:39.74 ID:IdrA+mkZp.net
😡😡😡😡😡

おっさん扱いされてええから 昔の時代に若者やりたかったわ
😡😡

12 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:39:46.40 ID:BvB7ygbr0.net
35歳のやつがたてたスレ

13 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:40:00.30 ID:IdrA+mkZp.net
>>12
20や

14 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:40:13.73 ID:TFk4RZCYd.net
日本の平均年齢からしたら35なんて若者やもんな

15 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:40:45.90 ID:IdrA+mkZp.net
>>14
ちょうど良い年齢やし
若者世代の時黄金期とさえ思えるわそいつら

16 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:43:20.78 ID:ETx4wxy30.net
20代は搾取されるだけやし正直楽しいのは30代からやな

17 :風吹けば名無し:2022/08/04(木) 12:45:43.10 ID:S+v+DmBxp.net
🥹🥹🥹

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200