2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日南のファンクラブ入ってるけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:34:02.56 ID:ouQZQKI50.net
5000円のプランや

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:34:16.87 ID:VwYXCEYC0.net
どうなん内容は

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:35:12.98 ID:ouQZQKI50.net
>>2
乳輪みせてディルド使ってパイズリしたりフェラしたり素股したりや
画面外やけどガチイキオナニーもしとるで

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:36:13.76 ID:ouQZQKI50.net
先月のはニップレスから透けた乳輪しか見えないけど今月はニップレスめくって見せたいって言ってた

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:36:21.29 ID:VwYXCEYC0.net
>>3
そんな過激なんか?!?!?!
入ったろ!!!!!!!

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:36:45.69 ID:ouQZQKI50.net
>>5
業者みたいな言い方するな

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:36:46.53 ID:CT4waPcV0.net
最近ステマひどくね

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:04.31 ID:qn9tr/ZL0.net
絶対顔はブスだと思う
さっきのスレで無視されたんやがお前はどう思う?
体が完全にブスのそれ
嫉妬とか体の割にとか相対的にって意味じゃなくて

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:10.67 ID:UQhu63Daa.net
5000円(15000円)やろ詐欺やん

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:21.94 ID:ouQZQKI50.net
>>7
そらファンクラブ発足したばっかりやからな
注目も集まるってことや

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:40.02 ID:UQhu63Daa.net
いやかなんの顔有名やろガチャピンやん

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:45.91 ID:y814YlRv0.net
マジでエロ配信してんの?
払ってでも見るべきやろか?

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:55.84 ID:CT4waPcV0.net
哀れな女だな

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:37:59.70 ID:ouQZQKI50.net
>>8
別に顔見せんからブスだろうがなんだろうが気にせん

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:07.10 ID:VwYXCEYC0.net
>>6
だんちょ好きやねん

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:07.34 ID:qn9tr/ZL0.net
>>11
そうなん?
知らんかった

17 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:26.23 ID:ouQZQKI50.net
>>9

なんで1万も多く取られてるの

18 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:44.75 ID:SgdhTOO+a.net
AVじゃ駄目なんですか?

19 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:38:44.92 ID:UQhu63Daa.net
>>17
3ヶ月分先払いやろ?

20 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:39:20.30 ID:ZnbNBO4F0.net
おっぱい見えるの?

21 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:39:21.48 ID:n0ucXz4LM.net
団長の乳首みたい😍

22 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:39:35.44 ID:ouQZQKI50.net
>>12
純粋なエロコンテンツって意味では割高やけど付加価値込みならシコれる

23 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:39:42.22 ID:1I3i5kR8p.net
https://i.imgur.com/w6vY4f3.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:39:46.82 ID:ZnbNBO4F0.net
ガチイキじゃなくてもいいんだけどオナニーはどこまで見れるの?

25 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:40:06.57 ID:n7l+aI5U0.net
オナニー見せろや

26 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:40:17.49 ID:W0C6VGYX0.net
声とキャラは大好きだけど体型が刺さらんねんなー
デカすぎるのも引く

27 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:40:21.48 ID:RjvtFq3l0.net
団長でシコシコしたいんだ😍

28 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:40:45.20 ID:jSGyKJy/0.net
おならの音聞ける?

29 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:40:47.65 ID:2+pGT3eW0.net
え?ガチでエロいのやってんの?

30 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:40:48.48 ID:PvfpXxxsM.net
>>23
ほんまにやってるんやね

31 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:06.69 ID:ouQZQKI50.net
>>19
普通に月払い無かったか?

32 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:07.84 ID:ElH54TVj0.net
同期はどう思っとるんや

33 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:08.36 ID:ZnbNBO4F0.net
過去のセックスの話聞いた?

34 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:25.07 ID:ouQZQKI50.net
>>20
乳輪までなら

35 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:33.04 ID:3tuP8Lyc0.net
>>23
3時間半は草

36 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:47.61 ID:RjvtFq3l0.net
>>23
アナル見せて欲しい

37 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:41:50.86 ID:UQhu63Daa.net
>>31
1万のプランも含めて3ヶ月分払わなあかんって規約で見たが

38 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:42:08.50 ID:F+OokLmyp.net
>>23
こういうの見るとエロ売りしない配信者は立派だと思うわ

39 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:42:12.47 ID:ouQZQKI50.net
>>24
画面は無しや
まぁパンツ越しに触ってたりはちょいちょいしてるけど

40 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:42:13.36 ID:E03EwDB40.net
>>23
1ミリも興奮しねぇ!!!

41 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:42:37.21 ID:VvRUbA1w0.net
見たことある名前やな

42 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:03.83 ID:/HlGLiana.net
高校生くらいの時の着エロが一番抜けたわ
さきたむといい歳食うと際限無くなってあかん

43 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:11.33 ID:UQhu63Daa.net
配信板の日南スレ荒れとるし本人が度々言論統制するからえぐい地獄になっとるのほんま草生えるわ
ニコ生主のさがやな

44 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:26.25 ID:WqfJ6GLy0.net
顔派のワイは体型がどんなにえっちでも興奮できひんわ

45 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:29.45 ID:ouQZQKI50.net
>>33
本人曰く喪女だからそういうのは無いらしい
別にあっても無くてもええけどな

46 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:29.91 ID:VwYXCEYC0.net
他にもこういうことやってるVっているの😡

47 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:43:32.94 ID:3OuHqicRp.net
>>42
さきたむのJC時代の動画めっちゃ消されてて泣く

48 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:44:02.95 ID:/BJ1mWQw0.net
>>23
汚い

49 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:44:09.38 ID:1DiuSF1F0.net
>>23
これなんていうディルド?

50 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:44:23.27 ID:ouQZQKI50.net
>>37
マ?
すまんそこは知らんかった

51 : :2022/08/02(火) 22:44:48.21 ID:zhaddND90.net
そこまで金を稼いで何がモチベなんだろうか

52 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:45:08.02 ID:rvxgOpny0.net
挿入し始めたら加入してしまうかもしれん

53 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:45:09.87 ID:o5OpEbX00.net
>>50


54 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:45:35.36 ID:ouQZQKI50.net
>>51
本人曰く自分が変態だからやってるらしい金払わせるのは治安の為だとも言ってた

55 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:45:53.76 ID:RjvtFq3l0.net
ガチオナ画面あり実演始めたら入ろうと思う

56 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:04.61 ID:knY6SCBsM.net
>>23
こんなんでシコってるんか?

57 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:07.68 ID:ZnbNBO4F0.net
オナサポみたいな動画ある?

58 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:16.41 ID:ouQZQKI50.net
>>55
乳首オナニーはやろうか迷ってたで

59 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:46:41.58 ID:ouQZQKI50.net
>>57
一応カウントダウンはやってた

60 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:47:37.64 ID:EdPfN096d.net
ワイも一回くらいはデカパイ拝みたいと思ってるんやけど
見せるのは乳輪までが限界なん?

61 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:47:58.49 ID:RDURWyfE0.net
誰だよ

62 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:25.89 ID:OwB6862s0.net
おっぱい当てながら手コキしてほしい

63 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:33.75 ID:WqfJ6GLy0.net
まこっさんのファンクラブも入ったれよ

64 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:48:37.76 ID:4Y6kiNzG0.net
>>3
これマジ?
すまんFC入るわ

65 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:49:18.16 ID:RjvtFq3l0.net
ワイはかの仔でも抜ける

66 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:49:55.73 ID:q/6n1YuH0.net
これ8月に入っても7月の動画とか見れるのか?

67 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:50:13.49 ID:ouQZQKI50.net
>>60
ワイの憶測やけどやってるうちに事故でチラッと乳首は見えたりするかもしれんって思ってるわ
まぁアーカイブは編集されるやろうけど

68 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:50:31.47 ID:ouQZQKI50.net
>>66
期限は1ヶ月や

69 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:50:35.28 ID:y/UX5DZj0.net
Fantiaのまん拓はめっちゃ抜けた

70 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:51:09.84 ID:kjFa300b0.net
ホストに貢ぐためならなんでもやる

71 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:51:18.73 ID:RjvtFq3l0.net
>>69
そんなのあるんか!!

72 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:51:24.27 ID:q/6n1YuH0.net
>>68
やっぱそうか

73 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:51:37.15 ID:AUu2StNG0.net
さすが弱者男性ニコニコ姫
きっしょいよ高齢童貞おじさん

74 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:52:12.09 ID:y814YlRv0.net
V豚で団長の声好きだから余裕でシコれるわ

75 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:52:26.89 ID:J/XilHi80.net
動画貼ってくれ

76 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:52:39.24 ID:RjvtFq3l0.net
>>74
声ええよな😳

77 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:52:47.94 ID:EdPfN096d.net
>>67
ほな事故が起きたらスレ立ててくれや
そん時に入るで

78 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:53:30.72 ID:8+XOVaAR0.net
他のホロメンってノエルに会う時よく気まずくならんなと思う

79 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:53:45.87 ID:ouQZQKI50.net
>>77
わかったわ
ちなみに放送は大体夜この位から日が変わる前スタートが多い

80 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:54:48.02 ID:TzXYFmE40.net
もうちょい細ければなぁ

81 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:54:55.85 ID:RIXk5qtz0.net
3日でええから500円くらいにならんか?

82 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:00.73 ID:y814YlRv0.net
ホロライブ一番エロ枠はちょこ先でもまつりちゃんでも船長でもなく団長やったんやね

83 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:09.04 ID:ouQZQKI50.net
ワイはこの体型ドンピシャやから良かったわ

84 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:18.53 ID:BFIzYr+G0.net
まことはどうなんや

85 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:29.51 ID:Q5Pl1En/0.net
どうやったら地球から戦争をなくせると思う?

86 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:34.06 ID:0C1di2pz0.net
乳首すら見れないのに高すぎやろ

87 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:41.31 ID:BgxX9myp0.net
承認欲求モンスターのこういう連中って歳いったらどうなるんかね

88 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:51.34 ID:RjvtFq3l0.net
>>86
付加価値やろ

89 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:55:54.64 ID:murakO1g0.net
まことの方が興奮するんや

90 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:56:15.18 ID:iEXv9WOtp.net
>>54
月額5000円やら10000円やらとったうえにドネートまで要求してるくらいやからただの方便で本音は金や

91 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:05.85 ID:uZ83l7850.net
>>23
こんな心惹かれない画像張るな

92 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:10.99 ID:RjvtFq3l0.net
>>78
気は使われてそう

93 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:17.21 ID:RIXk5qtz0.net
まことって寝ゲロの女か?

94 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:32.79 ID:y814YlRv0.net
月額5000円はなんでも高すぎや1000円やったら本気で考えた

95 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:57:45.52 ID:k3QtUjUfp.net
3ヶ月にいっぺんくらい無性に抜きたくなる程度だから1.5万はしんどい
過激なの1本だけでも流出してくれんかな

96 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:58:09.92 ID:kdjVWjQV0.net
以前試しに見てみたらasmrのクオリティ低くてびっくりした
あんな中途半端なコンテンツに金払う気持ちがマジで理解できんし、あれが中の人やってるvに人気あるのはもっとわからん

97 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:58:51.25 ID:RLOihU3B0.net
あれ同接とかわかるん
何人くらい一緒にシコってるんや

98 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:07.14 ID:ugx+F9YF0.net
>>23
くさそう

99 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:25.69 ID:Lrq4P7TY0.net
一回見たことあるけど全然使えんかったわ、てか支援サイトの三次は基本使えない、avの偉大さがよくわかる

100 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:26.39 ID:UQhu63Daa.net
>>96
おすすめできるASMRはなんや

101 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:46.26 ID:GqxyNMHp0.net
一生分稼いどるのにこういうのやるってことは趣味なんかな

102 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:48.75 ID:5pU3H8EO0.net
>>45
あんな乳ぶら下げておいて処女な訳ないやん

103 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 22:59:57.46 ID:y814YlRv0.net
月額100円と500円のプランしか発見できないんやけどどこで入れるんや?

104 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:00:24.97 ID:ouQZQKI50.net
>>90
そう思ってた方が興奮できるからええんや

105 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:00:34.47 ID:Lrq4P7TY0.net
>>8
顔は割れてるぞ

106 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:00:38.47 ID:GXudwSNF0.net
そのうち逮捕とかされそう

107 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:05.84 ID:fx+RXTQ80.net
流石にまだ一生分は稼げてないやろ
あと10年もすれば余裕でリタイアできそうやけど

108 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:21.14 ID:5pU3H8EO0.net
こいつの存在価値って乳だけだよな
もしもこいつがAカップやったら全く違う人生歩んでそうやし

109 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:23.52 ID:y814YlRv0.net
よく調べてみたら月額11000円のプランとかって草

110 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:34.26 ID:EOaJtSOxp.net
>>45
あんな自己顕示欲剥き出しの喪女がおるか
ちょっと気を引きたい程度でも簡単にセックスするで

111 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:44.01 ID:ouQZQKI50.net
>>97
同接はわからん
放送始まって何分か忘れたけど結構すぐ累計10万は行ってた

112 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:01:51.70 ID:6Hnjt/5Da.net
>>78
耳舐めとか同人音声くらいなら他にもやってる先輩いるし別に気にならんのちゃう?
本人がエロいだけで性格はいいし仲良くしとけば高額なスタジオや機材ただで貸してくれるし

113 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:10.60 ID:9Ta4le9X0.net
ニコニコの月300円の小銭収入で満足してればよかったのに
欲出したら客がまったくいなくなって必死なんやろな

114 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:29.09 ID:ouQZQKI50.net
>>102
>>110
まぁその辺はどうでもええけど

115 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:02:49.78 ID:nsh27Bfnp.net
日南ちゃんはええ子やし良い体しとると思う
でもJC時代から配信見てて親戚感みたいなものをこじらせてるワイはどうしてもシコれないんや

116 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:03:11.01 ID:Yh2/chAT0.net
こいつのアンチってなんか気持ち悪いよな

117 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:03:31.26 ID:Lrq4P7TY0.net
顔見せません、乳首見せません、擬似行為しかしません
すまん、これに千円とか一万円の価値がどこにあるんや?

118 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:04:43.81 ID:S2Qj8Y6wM.net
>>107
サラリーマンの障害年収は余裕で超えてるやろ

119 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:04:51.03 ID:6Hnjt/5Da.net
>>113
むしろ会員何万もいるから客いないどころかめちゃくちゃ稼いどるで

120 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:05:07.64 ID:GqxyNMHp0.net
>>107
余裕で一生分稼いどるやろ
Vtuber活動に加えでニコニコ、Fantiaで税金払っても数億はある思うわ

121 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:05:30.68 ID:9Ta4le9X0.net
>>119
その会員数ってどこで見れるん
もしかして願望?

122 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:12.72 ID:ouQZQKI50.net
>>115
事故とかあったけ?

123 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:27.05 ID:bq+gvEsc0.net
乳輪画像とかよー流れてこないもんだな

124 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:06:31.00 ID:6Hnjt/5Da.net
>>121
会員に入ると会員ナンバーで自分が何人めかわかるからや

125 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:07:20.95 ID:oojeUjXj0.net
高校なのにファンクラブなんてあるんやと思ったらそういうことか

126 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:07:31.07 ID:ouQZQKI50.net
>>124
あれ1番からじゃない可能性あるみたいやぞ

127 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:07:41.27 ID:DCiQqcDB0.net
もう十分稼いでるのにここまでやってるのはエロ配信が楽しくてやってるんやなって感じはする

128 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:08:44.98 ID:S2Qj8Y6wM.net
>>127
配信ジャンキーやろな

129 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:09:38.71 ID:7aNs9REw0.net
いつの間にかオフィシャルファンクラブなんて作ってたんか
もうファンティアとか通さなくても人集められそうだしな

130 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:09:58.25 ID:SyCamqDA0.net
もう普通に着エロ並のことしてるんやからさっさと本物のちんぽ使ってくれよ

131 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:10:33.98 ID:hE2DiEpd0.net
ノエルだからそこまで興味ないけどるーちゃんやかなたそがえっちなことしてたら1万円でも払うから羨ましい

132 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:10:44.97 ID:4Y6kiNzG0.net
>>130
わかる

133 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:10:46.89 ID:7K+tjXlz0.net
まじで世の中の成功者の中でもかなり上位に入る幸せ者やろ
顔バレもしとるとはいえ日常生活で気づかれんやろし。超羨ましいわ

134 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:11:04.11 ID:J5mPakhy0.net
誰?
クッキー☆関係?

135 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:11:14.13 ID:y9Ag02EY0.net
まことの方が声も身体も好きだわ
性格はしらんが

136 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:11:42.91 ID:b5I0XNv+d.net
でも日南ちゃんってエッチな配信してるだけで実際にはまだ処女なんやろ?
そういう話聞かないし

137 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:12:06.07 ID:nTo7II4F0.net
日南って鳥取の?

138 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:12:12.63 ID:CnbA5GHEp.net
>>131
かなたんはまだオナニーしたことないよ😌

139 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:12:38.08 ID:8c5YWf8i0.net
>>131
確かにかなたんなら釣られそう…

140 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:13:08.13 ID:9Ta4le9X0.net
>>124
>>126らしいけどなんでその程度で会員数多いみたいに断言してしまったんw

141 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:13:38.13 ID:fwUBSyWm0.net
コレコレに自分の恋愛相談するのはアウトでホロライバーとして得た名声で高額過激エロファンクラブに誘導するのはセーフってカバーのコンプライアンス意識どうなってんねん

142 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:13:52.00 ID:5pU3H8EO0.net
こいつって肝心のASMRは微妙だよな
やたら機材アピしてるけど技術は普通にまこと以下だよな

143 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:14:26.26 ID:ktAJ2bXs0.net
まことはカッチカチの偽乳なのが致命的すぎる

144 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:14:46.03 ID:KxeJuYGMp.net
デブなん?

145 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:14:55.23 ID:0piIF36Y0.net
まことって偽乳特戦隊やろあれ
コミケで桃箱とツーショットの時と今の胸部装甲違い過ぎて草生えたの覚えてるもん

146 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:14:55.87 ID:ouQZQKI50.net
ワイみたいにAVやなくてIVが好きでギリギリ見えるか見えないかをやってるのが好きな人は幸せになれるかもしれない

147 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:06.97 ID:6Hnjt/5Da.net
>>140
逆に少ないって断定できる情報もないやん
普段から機材にバンバン金掛けてる時点で稼いでるのはわかるのに逆になんでそれで客が少ないって断定できるんや?

148 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:15:51.25 ID:ouQZQKI50.net
>>144
人によってはそう捉えられるけどぽっちゃりや

149 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:16:10.80 ID:ePxyKsFnd.net
同人音声やってる声優で顔可愛いって確定してる声優っておらんの?
みんな顔隠してるんやけどワイほんまに顔可愛い子の声やないと安心して抜けないんやけど

150 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:16:34.42 ID:5pU3H8EO0.net
>>23
逆にここまでしておいて乳首やマンコを見せないのはなんなんやろうな
もうまともなイメージないんやからさっさと晒せよ

151 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:16:45.80 ID:ouQZQKI50.net
>>142
まぁぶっちゃけワイは耳舐め部分はあんまり重要視してない

152 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:17:01.79 ID:6Hnjt/5Da.net
>>141
るしあがクビになった原因は会社の指示を待たずに勝手に動いて情報漏洩したからやぞ

153 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:17:19.90 ID:5pU3H8EO0.net
>>149
顔可愛い子は顔隠さんやろ

154 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:17:35.23 ID:9Ta4le9X0.net
>>147
客が少なくて必死なんやろな~って言ったら
お前が会員多いって嘘ついただけやんけ
つっこまなかったら嘘をそのまま既成事実化しようとしてたんやろ?w
気味悪い信者やわぁ

155 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:17:41.64 ID:ktAJ2bXs0.net
>>149
顔が可愛かったら同人声優なんてやらない

156 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:17:48.01 ID:BFIzYr+G0.net
>>142
まことはこんな事してへんの?

157 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:19:17.08 ID:y9Ag02EY0.net
耳舐めは猫羽かりんが圧倒的すぎる

158 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:19:40.42 ID:fwUBSyWm0.net
>>152
第三者の個人情報とか機密情報漏らした訳でもないのに普通クビまでやらんわ

159 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:20:08.64 ID:RjvtFq3l0.net
>>157
けもりふをすこれ😺🐺🐰🐶

160 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:20:46.90 ID:q/6n1YuH0.net
>>158
それはわからんやろ、漏らしてた疑惑もあったわけだし

161 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:21:09.81 ID:hE2DiEpd0.net
けもりふとホロが一ヶ月お互いの仕事を交換する企画たのまい

162 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:21:52.02 ID:Lrq4P7TY0.net
>>141
そら他事務所巻き込んだ騒動なのに勝手にコレコレに情報提供するとかぶっちぎりのアウトやろ

163 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:21:58.09 ID:5pU3H8EO0.net
>>157
なぃとめあも良いぞ

164 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:22:03.80 ID:5BaqvIbS0.net
>>158
妄想が真実になってるタイプ?
情報漏らしたからクビとしか表には出てないやろ
関係者でもない限りそんな事わからん

165 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:22:05.79 ID:QNj0vjfC0.net
>>141
元は中身のほうがホロライブ全体より有名やで

166 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:22:18.18 ID:NOIX0M6C0.net
>>158
コレコレやからあかんのやろ
相手が相手だけにただ漏らしただけとはならんで
実際漏らしたことでコレコレの配信で大騒ぎになってもうたし

167 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:22:28.97 ID:ElvQs8Mx0.net
>>137
宮崎だよ

168 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:22:38.80 ID:5pU3H8EO0.net
YouTubeで耳舐めやってる人でおすすめおる?

169 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:22:57.02 ID:Lrq4P7TY0.net
>>149
声豚になるな、キャラクターが喋ってると思え

170 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:23:09.40 ID:rvxgOpny0.net
>>163
声がね…

171 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:23:14.93 ID:ePxyKsFnd.net
>>163
それ男やんけ

172 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:23:35.39 ID:5pU3H8EO0.net
>>170
まあまあ可愛ええ声やろ!!😡

173 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:24:24.95 ID:RjvtFq3l0.net
>>170
かわいい声やろ

174 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:25:01.40 ID:RjvtFq3l0.net
>>171
んなわけないやろ
ニコニコで実写までやってるのにどうやって性別偽るねん

175 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:25:51.92 ID:7K+tjXlz0.net
>>149
同人声優板に名前あがってた気はするな
ちなみに基本エロ専門なのとお金のためにやってるからよほど商人欲求高くないと顔晒すメリットはない

176 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:26:12.06 ID:5pU3H8EO0.net
>>174
なぃとめあニコ生民か?
実写配信ってどうなん?
ワイYouTubeの配信だけで満足してニコ生はええやってなって見てないんやけど

177 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:26:56.22 ID:6Hnjt/5Da.net
>>158
その情報がどんな内容でも契約で禁止にされてた違反行為したんだから駄目にきまってるやろ
それに、それ以外の契約違反も確認されたから契約解除したって会社が声明出してたやろ
中身の方で活動することやエロ売りすることは会社は別に禁止にしてない、ただそれだけや

178 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:27:06.31 ID:yPJrK4Bd0.net
機材が良くても技術力はないから駄目だよねこいつのASMRって

179 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:27:25.24 ID:RjvtFq3l0.net
>>176
すまんワイもYouTubeで満足してニコニコは入ってないからわからん
デブっぽいという話は聞く

180 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:27:31.01 ID:/NTky+9u0.net
>>154
気色悪いけど気味悪くはなくね

181 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:27:31.91 ID:5pU3H8EO0.net
ワイは毎日寝る前に耳舐めASMR聞きながら寝てるわ
大人の子守り歌やろこれ

182 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:28:28.70 ID:5pU3H8EO0.net
>>179
例のデスタムーアの手が少しゴツめだからデブ説は否定出来んな

183 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:29:06.47 ID:GXudwSNF0.net
リスナー的には団長だけとか日南だけの方が幸せなんよな

184 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:29:20.97 ID:RjvtFq3l0.net
>>168
まさに今の時間ろのみやひなぎくがやってるけど

185 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:30:21.98 ID:q/6n1YuH0.net
>>183
それは間違いない

186 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:30:25.91 ID:y9Ag02EY0.net
>>168
奏星イト
小鳩ひよ菜もすごく良かったけどニコニコチャンネルに行ってしもうた

187 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:03.80 ID:h73MYfh60.net
あなるくらい見せろや

188 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:32:45.29 ID:5pU3H8EO0.net
>>184
聞いてみてるけど雑談多めやな
喋るにしてもボソボソ喋りがええわ
けもりふやと誰がおすすめ?

189 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:32:56.53 ID:21eLGSXI0.net
>>78
まつりは中身でもコラボしてるから

190 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:33:21.20 ID:Ts3PmsRH0.net
日南って昔ニコ生にいた巨乳のJK?
今そんなAV紛いのことやっとるんか?

191 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:33:40.01 ID:RjvtFq3l0.net
>>188
ヒナギクは雑談多いんや そこは仕方ない
ワイは狛江撫子ちゃん🐶

192 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:33:48.11 ID:21eLGSXI0.net
>>188
ろのみや

193 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:34:55.92 ID:aMEK1BGb0.net
>>157
まあ確かに良くはある

総レス数 193
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200