2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】中国父さん、国内の航空便をキャンセル。はじまる

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:22:07.69 ID:rFzYbO3G0.net
 アメリカのペロシ下院議長が台湾に到着すると報じられている2日夜、中国で多くの旅客機がキャンセルとなったことが分かりました。

 中国では台湾の対岸に位置する福建省などの沿岸部だけでなく、内陸部でも夕方以降の便を中心にキャンセルが相次いでいます。

 ペロシ下院議長は夜、台湾に到着すると報じられていて、中国軍が広い範囲で民間機の運航を規制したうえで何らかの対抗措置を準備している可能性があります。

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:22:28.33 ID:rFzYbO3G0.net
😱😱😱

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:23:10.01 ID:ii5qkxUya.net
今中国行ってる日本人どんな気持ちなんやろか?

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:23:48.35 ID:I9q8T/Wy0.net
氷河期世代(頼む…開戦してくれぇ!)

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:24:30.80 ID:rFzYbO3G0.net
>>4
開戦してええことあるか?

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:25:18.36 ID:TQkCZkzP0.net
もう日本人帰って来れないね

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:27:16.02 ID:rFzYbO3G0.net
すまん、ホンマに開戦したらどうするんや?
生活の全てを中国に頼り切りやん

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:27:17.19 ID:I9q8T/Wy0.net
>>5
うまくいかない人生の奴は破滅願望起こしがちやから

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200