2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷河期世代の土方ってさすがに見ててきついよな

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:06:32.83 ID:X6JkQ5QIa.net
20代で土方ならまだわかるけど
40代で土方とかさすがにこれ爺さんがやる仕事じゃないやろ
とかこの人今まで何やって生きてきたんやろとか考えて軽蔑してしまうわ
毎日何考えて仕事してるんやろ

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:07:42.94 ID:+6HQYm590.net
土方でもムショクガイジより上や

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:08:26.82 ID:+6HQYm590.net
>>1
氷河期世代
お前の100倍稼いでるぞ

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:08:28.89 ID:X6JkQ5QIa.net
職場で氷河期先輩とか呼ばれてんのかな

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:08:39.20 ID:SGW5/upBa.net
【ムクガイジ】
毎日休まずなんJで政治スレや対立煽りスレを乱立させてはID末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来であるムクガイジと言われていたが
とあるスレで無職煽りされて発狂してしまった事がきっかけで
ムショクガイジと呼ばれるようになった

ムクガイジの特徴

49歳
特撮オタク
撮り鉄
ネトウヨ
ブイ豚
ウマ豚
無職
引きこもり
安倍晋三信者
Qアノン
反ワクチン
反マスク
文盲
ガキ舌

現在は氷河期世代連呼ガイジの設定で突き通してる模様

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:09:13.45 ID:N3h/eRc/0.net
>>5
またなんか変なの増えてるやん

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:09:59.03 ID:WPhYAe8u0.net
ゆめちゃん施設警備員🤥👍🏿

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:10:22.14 ID:SGW5/upBa.net
>>6

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1659425012/

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:12:10.99 ID:uPzitq1b0.net
氷河期ガイジの特徴

・文盲
・無職
・V豚

この3点を指摘されると「氷河期イライラで草」の定型文も忘れてマジレスしてしまう模様
なおスレを荒らされると静かに敗走し別スレを立て直す傾向あり

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:12:24.76 ID:N3h/eRc/0.net
>>8
氷河期ガイジ負けてるやんけ

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:12:37.78 ID:3zNuHBWQ0.net
氷河期どころか還暦のジジイもおるぞ

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:13:55.33 ID:rPIza0vSa.net
氷河期爺「俺をバカにするあいつもこいつも全員ムクガイジなんだああああああああ‼︎💢😡😡😡」

😅

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 20:14:49.58 ID:CaLexTPM0.net
40代どころか60いってるだろって人の方が多く見かけるぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200