2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイFF14のストーリーが良すぎて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:51:29.30 ID:B/FhpZoa0.net
歴代トップ3には入るわ

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:51:54.78 ID:BcQu6I5o0.net
知らんよ

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:52:41.26 ID:B/FhpZoa0.net
>>2
書き込んだ時点でワイの勝ちやで

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:54:01.98 ID:nEBAGXEC0.net
マジで退屈やったわ
ゲーム的にも退屈で最低やった

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:54:50.93 ID:B/FhpZoa0.net
>>4
そんなこというなよ

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:55:56.46 ID:r9aI/+kCa.net
漆黒以降やってないけど次もおもろいんか?

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:56:35.96 ID:E/Ep6Uue0.net
オンゲで一番

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:57:42.96 ID:B/FhpZoa0.net
>>6
フィナーレまでやったけどおもしろい
あいつらと組むとはおもわなかったで
ドンドンドン面白くなっていくから最高

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:58:27.35 ID:B/FhpZoa0.net
ストーリーやるだけでもやる価値はあるでほんま

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 18:59:36.20 ID:WNCLjzKZ0.net
ゾディハイ編を超えるストーリーがこの先くるとは思えんのやが

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:02:04.60 ID:Yktpo9P90.net
紅蓮で島国の土人が団結するところとかリィンとサンクレッドの関係とかはいい話だなーって思うけどホモ古代人の何がいいのかよくわからん

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:02:05.09 ID:B/FhpZoa0.net
>>10
今が絶頂に面白かったからこれからは落ちそうではあるけれどやる価値ある

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:02:45.29 ID:VQlxqEzMp.net
漆黒とか覚えてねえわ
テスリーンが吐いたところぐらい

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:03:12.68 ID:fTZ1BRea0.net
フィナーレは普通におもんない
漆黒だけ

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:03:16.23 ID:sWrb9PEga.net
無料で遊べないん?

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:03:25.29 ID:B/FhpZoa0.net
>>11
ワイはあいつが誰か気になるねん

17 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:04:02.99 ID:pdsgjyaI0.net
エメトセルク多分復活するよな
クローンがどうたらみたいな伏線あった気がするし

18 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:06:36.60 ID:B/FhpZoa0.net
>>15
メインだけなら2か月ぐらいで1万行かないぐらいでクリアでけると思う

19 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:08:19.68 ID:E/Ep6Uue0.net
絵でシコらんし、ケモナーなんて以ての外だけどヤ・シュトラは好き

20 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:14:08.64 ID:B/FhpZoa0.net
>>17
エメトセルクかっこええわ
あいつ指鳴らすしぐさはなかなかええで
FF14のなかでもキャラ人気たかいやろ

21 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:17:56.61 ID:WqoaOo6i0.net
FF14って完全にカルト宗教になっているな、統一教会と大差無いわ

22 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:18:46.03 ID:tKtcO+UJ0.net
ごめんFF14はゴミやったわ

23 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:19:02.33 ID:poe/i+Q1p.net
>>17
今回退場した古代人は出さないのが粋だと思う
個人的には暁もある程度割り切って出さないくらいでいい

24 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:20:36.13 ID:78pGnwqk0.net
暁月のフィナーレはクソだったろ

25 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:22:25.25 ID:ap8H+p2j0.net
戦闘面白くなったんか?

26 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:22:42.54 ID:Sp/2YlBf0.net
寒 夜 の こ と

27 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:22:54.05 ID:tzkX3IkJ0.net
漆黒はどこやっても面白いの知ってる
新生からやってりのが条件やが

28 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:23:24.13 ID:B/FhpZoa0.net
>>24
あれとのタイマン激アツやったやろ
くっそかっこよかった

29 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:24:23.71 ID:e5oOwmHtM.net
ズッ友擦り過ぎ

30 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 19:25:33.55 ID:AwX3RQgIr.net
ワイタンク1筋やけど戦闘は紅蓮が1番楽しかったわ…
漆黒からスキル回しもギミックもスイッチも緩和緩和緩和でほんまつまらんわ
絶竜詩の最終だけちょっとおもろかったけど

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200