2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メ日記を全消しして当欠疾走したワイのオキニ、ついにシティヘブンからページが消える

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 13:57:28.99 ID:pD9gupWZ0.net
今月からどうしたらええんや

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 13:58:29.53 ID:6rX0RGiZ0.net
つらいな
俺のオキニも三ヶ月前に辞めたわ

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 13:59:17.22 ID:8d50bdmBd.net
オキニとかお前のお気に入りって意味か?wきっしょwww

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:00:21.48 ID:pD9gupWZ0.net
9月引退で辞める日が正式に決まったら報告するっていってたのに

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:00:27.09 ID:W0C6VGYX0.net
2.3ヶ月でどっか戻って来るやろ
爆サイチェックしとけ

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:01:07.91 ID:pD9gupWZ0.net
>>5
どうやろなあ
元々今月の秋に辞めることにはなっていたし

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:01:43.73 ID:pD9gupWZ0.net
今月の秋ってなんだ今年の秋や

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:02:05.84 ID:6rX0RGiZ0.net
>>5
爆サイなんか基本オキニ隠すしアテならんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:04:59.28 ID:6W1999mO0.net
性病プリンセスからしばらくソープ板みてたけどあそこの連中ってほんま気持ち悪いな

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:06:49.85 ID:4EXkmOgY0.net
お前が嫌すぎて飛ぶパターンもあるからな

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:08:27.85 ID:xRYbR2S4a.net
飛んだんやろ
もう会えんぞ

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:09:46.48 ID:LUR7nkmNp.net
ワイさんから予約入っとるでーって言われたら出勤するのも気が重いわな
出勤してから予約入るのはまだ受け入れざるを得ない部分もあるやろうが

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:10:07.23 ID:pD9gupWZ0.net
>>10
ワイは訪問前に必ず風呂入って歯磨くし規則違反のプレイや店外要求一切しないし姫予約以外の連絡一切しないし月2回決まった時期にコンスタントに来るのに...

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:10:45.48 ID:LUR7nkmNp.net
山崎まさよしばりにいつでも探してまうわ

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:11:09.45 ID:pD9gupWZ0.net
ムカつくから最後にLINEで罵倒したろかな
まだブロックされてないくさいし

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:13:03.55 ID:6rX0RGiZ0.net
>>15それはやめたれ
相手の嬢の気持ちも考えたらんと

17 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:16:25.40 ID:pD9gupWZ0.net
ワイがなんかしたんかなあ
心当たりが全くないけど
三年以上の付き合いで今更2ヶ月程度前倒ししてなんも言わずに失踪するかな?

18 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:18:34.11 ID:6rX0RGiZ0.net
>>17
所詮客の一人に過ぎんからな
あんま入れ込み過ぎんなよ

そこんとこはスパッと割り切らんと

19 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:21:32.28 ID:pD9gupWZ0.net
>>18
もちろん自分が一人の人間として友人であるとも恋人になれる可能性があるとも思っちゃいないが
少なくとも長年の買い手と売り手としての信頼関係はあったと思っていたから何も言わずに消えるのが残念
本当に嫌な客は金返して帰れって言うって言っていたのにそういうのもなく

20 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:24:43.15 ID:6rX0RGiZ0.net
>>19
まぁ気持ちは分からんでもないけど
商売上の付き合いと割り切ってた嬢なら今後そういった仕事続けていく気なかったらスパッと切る事もあるだろしな

21 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:28:50.96 ID:TE9dDs3G0.net
>>13
ようやっとる

22 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:32:03.37 ID:IHTEOLuT0.net
良客でも些細な事の積み重ねでNGにする嬢も居るって
お水系のチューバーが言うとったで

23 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:34:19.73 ID:rqltO+Kc0.net
性病移されたみたいな事言ってたやつ?

24 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 14:35:06.67 ID:IHTEOLuT0.net
独りだけNGされたんじゃ無くて飛んだんなら
嬢側の都合やろ、友人や恋人でも無かったんなら
連絡するほどでも無かったって事やろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200