2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は匂いに敏感とか言いながら何故男性のくっさいちんこをアホみたいな顔して舐めるのでしょうか?

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:23:10.67 ID:yy3iiDKrF.net
マジレスお願いします

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:24:10.20 ID:i0d5nCkEM.net
ちんこのにおい嗅ぐと頭クラクラして子宮がキュンキュンするんや

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:24:21.24 ID:stkeI1w4M.net
イッチお前彼女いたことないやろ

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:25:35.10 ID:axe8xC9e0.net
こん!
ちんこはそんな臭くないで😄

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:28:43.43 ID:D2Hyjg5nr.net
臭いからダメって言われて臭ったら「臭くないよ酸っぱいだけじゃん」言うたら蹴り飛ばされたぞ
自分で分かってないんか

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:28:44.70 ID:3HgpR5hc0.net
洗いやすいし清潔だからそこまでクサいってこたないやろ
手洗いする感覚で隅々まで洗える
まんことはワケが違う

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:29:12.78 ID:W8Aag8PAd.net
女の好物にイカ、子犬、発酵食品があるだろ?つまり先天性的に男性器の匂いを嫌がらないむしろ好む傾向にあるんだ
だが、間違えてはいけないのは体臭が好みじゃ無いと全てにたいして拒絶するから勘違いしないように

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:33:55.20 ID:CoCnjxfK0.net
>>7
言うほどイカが好物な女おるか?

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:35:32.68 ID:W8Aag8PAd.net
聞いてみて寿司でイカ食べてる女多いしイカソーメンとか言うと大抵好きって答えるよ

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:39:23.13 ID:gujFqXdD0.net
ちんちんの匂い好きなんだけどこれってホモの才能ある?

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:40:15.96 ID:FjirPnJy0.net
男同士でも舐めるだろ

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 12:44:20.29 ID:TKwxI1Hka.net
御奉仕や

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200