2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗原検査で陰性なんやけど

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:40:55.55 ID:GXHFwA+z0.net
濃厚接触者で風邪症状軽く出てるが、自宅で抗原検査で陰性
これってどこまで信用していいもんなんや?

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:41:28.09 ID:JBvS7UTp0.net
0

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:42:25.57 ID:GXHFwA+z0.net
普通に喉イガイガしてるし一昨日は味覚少し変になってた
なんで感染した!と思ってたのに、抗原検査したら3回とも陰性
ワイはたまたま夏風邪引いたんか?

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:42:55.93 ID:9gkpXd9o0.net
夏風邪は割とある

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:43:03.49 ID:YywepA7yp.net
ゴミ検査だからあてにならん

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:43:15.03 ID:GXHFwA+z0.net
普通に生活してもいいんか?

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:43:40.99 ID:GXHFwA+z0.net
病院でPCR検査するべき?

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:44:54.80 ID:AFM5L2zJ0.net
東亜産業のキットだったら意味ないぞ
あれなんの意味もないからな

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:46:30.59 ID:GXHFwA+z0.net
富士なんたらの国産キットやで
医療用

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:48:35.56 ID:1S3ftdm40.net
無料PCR受ければアマギフ500円貰えるのに

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:49:06.85 ID:8y2czxpd0.net
家族に陽性がいたら陽性

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:51:08.98 ID:GXHFwA+z0.net
恋人とお泊りセックスして二日後に恋人が発症
その後に微熱と風邪症状があったんやけど、抗原検査しても陰性なんや
今、病院は予約とれんし、どうしたらいいか分からん

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:52:25.96 ID:ttRBG7jJ0.net
病院どこも空いてないよな
今罹ったらほんまに詰みや

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:53:07.84 ID:bicNnmQc0.net
いっちはみなし陽性
症状軽いなら病院いくな
お前みたいなのが行くから混むんだぞ

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:53:20.69 ID:njTRJwBL0.net
会社で抗原検査キットで陰性やったのにさっき病院でpcr検査したら陽性やったぞ

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 11:54:16.19 ID:njTRJwBL0.net
俺が使ったキットも99.4%正確って書いてあったのに間違ってたからな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200