2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤、逃亡

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:03:35.23 ID:8wLzIBq0d.net
あーあ

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:03:44.22 ID:wOSz7jS60.net
ヒンデレラ

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:03:59.99 ID:JB6fkN2l0.net
もう二度とやらんのやろな

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:07.87 ID:jsguRfGH0.net
ツイッチに来てね!っていう誘導だったわ

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:11.94 ID:gJzGrZtf0.net
こいつマジか…
本当に実況のカン失ってるわ

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:15.67 ID:/1fKyXU40.net
くそおもんないやんこいつ

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:25.58 ID:pfYBiyRR0.net
マイクなしでクリアできるのに...

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:29.58 ID:TmrL61AZ0.net
ご褒美ザウルス!?

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:34.73 ID:3/nDcYYR0.net
最後周り見ずさくさくループしてたの草

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:35.47 ID:nA0Ls1zk0.net
バカだろこいつ

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:37.15 ID:xxWyH8C7d.net
PTってマイクなくてもクリアできたんじゃなかったっけ?

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:47.13 ID:HPSpEHKp0.net
12時になったらやめるのなんやねん!

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:48.34 ID:oOTPneFN0.net
完全にオワやん

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:50.41 ID:qWlYyx/Ma.net
だっせえええええええええええ
こういうとこが布団に負けてるんだよ

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:04:56.80 ID:TGXmhjfm0.net
うおおおおなっさんがんばえええええ!!wwwwww

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:00.81 ID:4FMk6Iev0.net
また蛆虫から逃げたやん

17 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:05.30 ID:9RY5dAZV0.net
マイクないと無理ならしゃーない

18 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:06.87 ID:HvdJZDJP0.net
マジで怖かったんだけど
誰だよpt怖くないとか言ったやつ

19 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:08.86 ID:P3GEJtIL0.net
>>7
ただの口実だろうな

20 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:09.94 ID:P/6edIqxa.net
3分残業してるやん

21 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:11.24 ID:4Y6kiNzG0.net
いいから早くArkやれ

22 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:36.31 ID:xHj+geDM0.net
あ、ひひんがひんw

23 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:42.48 ID:JB6fkN2l0.net
ところで今日のPT笑いどころあったか?

24 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:43.75 ID:8fBtNBbr0.net
怖い要素どこにあったんだよ

25 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:53.45 ID:fMSlKlUQ0.net
怖くてやめちゃったってこと?

26 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:05:53.92 ID:mz1a/peD0.net
ほんと結婚ってクソだな

27 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:00.53 ID:0I4dJXDC0.net
定時退社www

28 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:01.26 ID:BlxYTZvF0.net
ペクスのトレーラー見てたら終わってたんやが何があったん?

29 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:03.31 ID:kttDxMyu0.net
やめるのは勝手やけどツイッチで続きやるとかダサい大嘘つくのやめてほしいわ

30 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:07.67 ID:98nbgxoTa.net
ガチでオワコンで草
布団ちゃんとの差が出てるわ

31 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:15.39 ID:4wwViYcY0.net
ンジョワリィ!

32 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:15.61 ID:QnCtsCgxa.net
切り札使って8.8万人は少なすぎるよ…

33 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:24.81 ID:RrhaGnRk0.net
攻略見てきたけど逃げて正解や
ただの作業になってまう

34 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:31.41 ID:/jpya1uf0.net
あんな気になるのに投げんなや
ほんまやりたくないんやな

35 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:38.49 ID:vwdWRTnrd.net
ちなみにマイク接続必須です

https://i.imgur.com/sfQCdpz.jpg

36 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:40.43 ID:bFkW3daJ0.net
マジで怖かった

37 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:44.27 ID:bq+gvEsc0.net
布団からだったら逃げなかったわ
かっさんのやつ見ずに布団が配信するの待てばよかった

38 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:53.31 ID:mz1a/peD0.net
まあ一応怖い演出は終わったしな

39 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:53.53 ID:5bLY1Pola.net
おいなっさんほら頑張れよwww
加藤純一はオワコンなんだよなwww
ほらいつものやつやってくれよ
あの「ひんでれら」ってやつwww

40 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:53.70 ID:k99Q9FKM0.net
かかかかっさーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:54.95 ID:HvdJZDJP0.net
>>33
どん感じなん?
主人公は外に出れるんか?

42 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:06:56.22 ID:GMYiPQSW0.net
今回に関しては視聴者のほうが先にヒンデレラしてたんだよね

43 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:07:16.09 ID:/YCNQDSCa.net
義務配信つらいのわからないの?

ご褒美ヴァロがやりたいんだよ

44 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:07:25.23 ID:g+XLVFlN0.net
布団、仕返しにこれからrust

45 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:07:25.78 ID:L+6cHEt10.net
初めてうんこちゃんの実況で低評価押した
逃げんなよ

46 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:07:31.26 ID:cbDEgnxV0.net


47 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:07:38.27 ID:JB6fkN2l0.net
ご褒美arkはあんなに楽しそうにやってるのによっぽど義務PTが嫌やったんやな

48 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:07:44.10 ID:5//PTGIs0.net
布団ちゃんならなあ

49 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:10.38 ID:a69U5O090.net
オワコンを象徴してるやん

50 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:15.43 ID:xxWyH8C7d.net
>>41
出られる

51 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:16.80 ID:VxROsK6v0.net
>>23
和田あき子

52 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:18.67 ID:pfYBiyRR0.net
なんか最後雨降る街にレオンみたいなイケメン(主人公)で外に出るみたいなエンディングだった記憶

53 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:20.03 ID:KdGECxied.net
たくさん働いたんだからご褒美が必要だろうが蛆虫共

54 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:20.50 ID:IBli+lFcd.net
>>41
出れるよ
今はもう無くなったサイレントヒル続編に繋がる

55 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:43.07 ID:k4KrilSR0.net
オワコン

56 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:48.80 ID:jz63MOOO0.net
相当クリアに近づいてたっぽいけどな

57 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:49.14 ID:IQpj9eVt0.net
ラジオで「振り向け」って言われる演出はでた?

58 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:49.46 ID:RrhaGnRk0.net
>>41
どうなるかは知らんけどそこまでの手順がやたら複雑かつミスったら終わりで攻略なしやと無理や
攻略見ながらやってもつまらんやろうし

59 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:53.55 ID:O7RG2LTg0.net
ホラゲ実況色々見たけど一番怖いわ
でゅん逃げないで終わらせてくれ

60 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:08:56.81 ID:GMYiPQSW0.net
>>23
ないけど
だから何

61 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:09:07.04 ID:XvZR6jBJ0.net
本物のオワコン

62 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:09:10.50 ID:ih+yYY/Ga.net
>>52
ノーマンリーダスやろ?なんやねんレオンて

63 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:09:15.54 ID:/YCNQDSCa.net
1時間も義務つべしたのにこんなに叩かれるのか…

64 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:09:16.79 ID:wYEm6YTY0.net
絶対反転アンチ生まれたやろ

65 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:09:29.38 ID:HvdJZDJP0.net
>>50,54
出られるなら良かった
あんな狭い廊下ずっといたら頭おかしくなるで

66 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:09:49.59 ID:M6O+mWN+0.net
あー…これは“ひん”だねぇw

67 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:00.28 ID:5bLY1Pola.net
昨日までのなっさん「加藤純一はオワコンなんだよおおおwww」

今日のなっさん「ホロのVTuberの記念配信に負けてる!!布団のパクリ!!(捏造ソース)ンジョワリィガー!ひんでれらガー!」



余裕なっさんすぎて大爆笑なんだ🤣🤣🤣

68 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:04.59 ID:5otT1e2F0.net
コントローラーにマイク内蔵されてるのかされてないのか本当はどっちなんだよ

69 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:15.24 ID:8fBtNBbr0.net
クリアまでやってれば10万超えただろうに

70 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:25.73 ID:EgTODgKL0.net
こっから先は攻略みないと無理だし攻略みると作業になるし見なければ延々とリトライして恐怖薄れてくだけや
やめどきとしてはむしろ100点

71 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:36.19 ID:vwdWRTnrd.net
>>68
されてないよ

72 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:38.59 ID:ZnbNBO4F0.net
ストーリーどんな感じなの?
水子謎すぎた

73 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:40.70 ID:CmoLrxON0.net
布団ちゃんのrustが来るから逃げたよ

74 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:44.48 ID:VPqfAg2vp.net
23:59見た瞬間この終わらせ方思いついてたんやろなぁ

75 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:10:49.34 ID:TmrL61AZ0.net
>>70
そんなんクソデバフゲーやん

76 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:00.38 ID:xxWyH8C7d.net
>>65
まぁ出られるけど一応サイレントヒルに繋がる予定だったらしいからどちらにせよ地獄のような世界が待ってる
ほんま惜しい作品が無くなった

77 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:09.08 ID:areSWKBda.net
>>68

https://i.imgur.com/ozLj22w.jpg

78 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:19.16 ID:YFxDfSPv0.net
サイレントヒルって元々小島がやってたプラットフォームじゃないよな?

79 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:21.11 ID:L95gNyZaM.net
ご褒美ark
ご褒美ヴァロラント
さぁ何が来るか

80 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:21.88 ID:k99Q9FKM0.net
見てないけど面白かったの?

81 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:31.06 ID:7H7fyHRr0.net
こいつのヒンデレラネタかと思ったらガチなの笑うわ

82 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:37.65 ID:p1em+Qlc0.net
PS5のコントローラーは内蔵されてる
PS4はない

83 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:41.03 ID:JwAhZ6Vy0.net
蛆虫共さっさと擁護しろよw

84 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:41.46 ID:GMYiPQSW0.net
流石に今回つまらないのはゲームのせいだから勘違いするんじゃねえぞ

85 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:47.61 ID:vwdWRTnrd.net
Arkきたあああああああああああああああああああああああ

86 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:48.75 ID:ZnbNBO4F0.net
ARKきたああああ

87 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:51.06 ID:HvdJZDJP0.net
ご褒美arkきたああああああああああ

88 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:53.27 ID:xxWyH8C7d.net
>>68
されてないはず
PS4に付属のイヤホンマイクをコントローラーにブッ刺せばマイク機能を使えるくらいだった気がする

89 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:54.31 ID:JB6fkN2l0.net
ご褒美arkきたあああああああ

90 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:11:55.60 ID:yDmOseDX0.net
>>68
マイクが内蔵されてるのはps5コンや
ps4コンは内蔵スピーカー
ちなみにps5コンは変換アダプタないとps4で使えない

91 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:00.24 ID:L95gNyZaM.net
ご褒美ark来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

92 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:02.50 ID:fsA7czYoM.net
セイキンはどうやってクリアしたんだよ

93 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:04.81 ID:TmrL61AZ0.net
ご褒美ザウルスどりゃあああああああ

94 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:12.00 ID:8fBtNBbr0.net
>>72
ストーリーは全部が明確になってないから答えはない
あーでもないこーでもないって予想するしかない

95 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:13.42 ID:rfNm6tBN0.net
くそだせーや

96 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:25.37 ID:X/Q/JaR+0.net
arkご褒美になってて草

97 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:25.87 ID:BhrMKJO/M.net
ご褒美ザウルスは草

98 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:31.28 ID:TmrL61AZ0.net
こいつのARKも知識ないから進まんけどな

99 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:31.79 ID:uLUqkp5l0.net
久々に人たくさん来てたのに更にアンチ増やすような事してんの草 

100 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:34.32 ID:pEWLSVyh0.net
義務ホラーやってくれてありがとう

101 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:34.35 ID:iA025aNE0.net
呪怨のほうがおもろそう

102 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:12:58.02 ID:vwdWRTnrd.net
>>77
PS5やん

103 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:13:06.51 ID:BhrMKJO/M.net
信者が可哀想すぎるわ
ウキウキでホラゲー楽しみにしてただろうにw

104 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:13:11.01 ID:feJ8Wku3d.net
見返したら1回死んでるじゃん
ノーミスじゃないとクリアほぼ無理だぞ

105 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:13:22.11 ID:P5W7xzLZ0.net
どうせなら発狂→ブツ切りみたいな終わり方がよかった
「落ち付けようとしてんのにやめろよ~w」みたいな感じだと不完全燃焼感がすごい

106 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:13:39.92 ID:wZQs4cMsd.net


107 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:13:42.45 ID:gmDTxm4l0.net
布団に被せてるやん

108 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:14:11.38 ID:px3yiKD00.net
配信畳んで動画にするみたいなこと言ってたけどかなc

109 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:14:20.94 ID:k99Q9FKM0.net
蛆虫ってまだこんなオワコンおじさんみてるの??

110 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:14:35.23 ID:5otT1e2F0.net
おれPS4コントローラーにマイク繋いでないけど音声認識するぞ?
って思ったけどもしかしたらPS VRのカメラが音声認識してんのか?

111 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:14:39.97 ID:lEQcfBEV0.net
逃げてるというか実際不可能なんだろこれ?

112 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:14:48.01 ID:ao49PmBF0.net
別に対立煽りするつもりじゃないけど最近布団の方が面白いからあんま見れてねえな

113 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:15:20.55 ID:V0mBzPsB0.net
布団上げキッツイからやめろ

114 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:15:30.55 ID:9RY5dAZV0.net
攻略見てきた
鐘が鳴ったら10歩歩いて笑い声するまで停止とかいろいろせなあかんみたいやけど加藤には無理やろな

115 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:15:46.50 ID:px3yiKD00.net
親父とDIY普通によっちゃんが登場して草

116 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:15:50.37 ID:GMYiPQSW0.net
蛆虫の布団コンプ始まった🤣

117 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:16:08.58 ID:8fBtNBbr0.net
ご褒美arkは草、布団のRUSTみんなで見べ

118 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:16:09.28 ID:zpEB2mcfa.net
マジで布団がRUST始めた瞬間にこっちも始まったの草

119 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:16:11.33 ID:Ua9eEQAV0.net
ARKで体力使い切ったんだろ
許してやれよ

120 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:16:44.96 ID:98nbgxoTa.net
>>118
布団潰し露骨すぎて引くわ
どんだけ嫉妬してんだよ

121 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:16:59.47 ID:gmDTxm4l0.net
蛆虫ウヨウヨで草

122 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:17:27.22 ID:TmrL61AZ0.net
めっちゃptの文句言っててわろける

123 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:17:31.15 ID:CNZNWAo7d.net
>>118
明らかにワキガが加藤さんの放送のハイエナしようとしてたよね?

124 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:17:43.67 ID:/YCNQDSCa.net
>>118


125 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:18:06.52 ID:mYau9ZbJa.net
珍しく数字出たのに勿体な

126 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:18:16.98 ID:IbjJCSZI0.net
ご褒美ザウルスは草

127 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:18:21.64 ID:Lty2sIl7d.net
加藤のPT終わった瞬間に布団始まったけど予習済みってこと?

128 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:18:30.64 ID:VPqfAg2vp.net
P.Tプレイ中加藤(ティラノ捕まえてぇ…)

129 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:18:37.56 ID:IbjJCSZI0.net
ご褒美ARKやりたいから終わっただけやんこれwww

130 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:18:48.06 ID:Je8TwbTcd.net
この人どんどんダサいムーブするね

131 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:19:07.21 ID:N6q+mjhxM.net
0時以降は人減るから8万人のまま終わらせたかったんだろうな

132 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:19:07.54 ID:eEVbuamdM.net
>>128


133 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:19:25.49 ID:79FiHXnO0.net
周りに2流おいてイキってただけなのバレたのがきついわ
ヒカルと並んだらゴミなのバレたのやばいわ

134 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:19:30.24 ID:BlxYTZvF0.net
糖質しかおらんくて草

135 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:19:52.51 ID:EpfCkMVn0.net
6桁の数字って結局なんなん?

136 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:20:12.93 ID:GYVGuuf9d.net
これもどうせロードショーが調理してくれるからアーカイブ見なくていいやw

137 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:20:35.96 ID:UzX+3Rusa.net
マイクガイジの方が敗走してるやんけ

138 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:20:38.33 ID:SOVKgTqI0.net
ヒカルとコラボしたおかげで同接めっちゃ増えたやんw

139 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:20:55.77 ID:DiTrIKtO0.net
最近やたらしょうがないねぇ~連呼するけどリチャードホールの違法視聴でもしたんか

140 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:20:57.91 ID:8Cv+k2RU0.net
PTやったことある奴なら分かるけどあそこからはマジでだれるだけやで

141 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:21:14.10 ID:h/4cssU00.net
うんこが先にやったお陰で布団のPTが荒れるの確定なのは可哀想やな

142 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:21:16.23 ID:E34EraYm0.net
布団スティールしたくせに投げるとかさぁ
おもんな

143 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:21:30.76 ID:vwdWRTnrd.net
https://i.imgur.com/GeLzwQX.jpg
RUSTに関しては布団の上位互換が始まるからワキガキ発狂しないでな…

144 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:21:51.91 ID:onfZiwlga.net
>>140
うわマジで予習済みだったのかよ
最近初見のフリすること多いな

145 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:22:11.07 ID:GMYiPQSW0.net
湊あくあのただのAPEX配信でも9万行くから自己投影でイキれねえよ純😭
早くコレコレ倒してくれ😭😭😭

146 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:22:18.91 ID:ZnbNBO4F0.net
>>136
怖がってgdgdしてばっかだったから20分くらいになりそう

147 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:22:46.78 ID:+BwVmASip.net
布団ちゃん結局P T入ったプレ4手に入ったんか

148 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:22:49.53 ID:hITdUYjw0.net
夏だけ配信やればいいと思ってるだろこいつ

149 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:23:16.47 ID:vwdWRTnrd.net
>>143
ガイジ

150 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:23:36.58 ID:XQtcVC1NM.net
>>147
布団ちゃんにプレゼントするために純が蛆虫に献上させたから大丈夫だよ

151 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:23:37.30 ID:qxCMgcnNr.net
ただのホラーゲームプレイ垂れ流し配信に9万人超あつめる才能すごい、加藤純一最強!!

152 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:23:42.09 ID:N0Dl5rGka.net
>>144
統合失調症

153 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:24:24.83 ID:yzu8KcgF0.net
なんか8月動画ばかりでつまらんわ
DIYとかされても動画の加藤純一ってぎこちないからほんま見ててキツいんよなすげぇわざとらしい
クワガタ取る時のライブで行き当たりばったりな感じが恋しいわ

154 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:24:28.09 ID:GMYiPQSW0.net
お前らまんまと誤魔化されてるよな
ソウルシルバーの追求を怠るなよ

155 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:24:31.44 ID:lTRjra4xM.net
今のもっさん、いや蛆虫ってこんな数字稼ぎ引き延ばし配信が面白いの?w

156 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:25:01.25 ID:IbjJCSZI0.net
てか初っ端からトップレベルのホラゲやったらあかんくね?
この後控えてるホラゲとかお粗末な出来やろどうせ

157 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:25:11.42 ID:N0Dl5rGka.net
侮辱罪厳罰化したしこのスレの奴ら人生終わったな
まあ、ネットで必死に有名人叩く人間なんて元から無敵の人なんやろうけど

158 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:25:24.89 ID:k99Q9FKM0.net
加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!加藤純一最弱!!

159 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:25:53.12 ID:0zCNa4oO0.net
これが噂のヒンデレラか

160 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:25:56.47 ID:hpiqypK90.net
蛆虫おる?wwwwwwwww

161 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:26:02.14 ID:7OEwc0Iya.net
PTやりたいやりたい言ってたって聞いたんだけどなんでやめたん?
https://youtu.be/wyJG2xJzl-o

162 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:26:09.51 ID:ke2mxizjd.net
蛆虫「結婚おめでとう!」赤スパポイッ

163 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:26:12.97 ID:haw95SsEa.net
>>157
誰が訴えることになるんや?

164 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:26:53.54 ID:TmrL61AZ0.net
>>156
チラズみたいな微妙なゲームやるんやろな…

165 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:26:59.85 ID:ab3QPxVm0.net
イヤチガッイヤチガッイヤチガッ

166 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:04.55 ID:II9Oewffa.net
やっぱりオワコンやな

167 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:05.28 ID:Je8TwbTcd.net
5年前からやりたかったPTなのにクリアせず終了😭

168 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:09.48 ID:O6jD7+bk0.net
サブスクお願いします

169 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:10.40 ID:nA0Ls1zk0.net
>>161
マイクないから

170 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:12.60 ID:7OEwc0Iya.net
オワコンすぎてすげえなあ
ここまでリアルタイムで進むオワコン見たことない

171 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:12.63 ID:yB0k0p95d.net
>>153
「あの加藤純一がこんなことしてる!」みたいなノリがキッつい
そこまでのブランドじゃねぇだろ加藤純一

172 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:15.89 ID:eRjebHOh0.net
>>157
イヤチャッ、これ全部「冗談」なのね?

173 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:21.95 ID:qvRkv9br0.net
PTか?
もうPT入りのPS4買わんと出来ないんやなかったっけ?

174 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:35.64 ID:RSbdaTxX0.net
蛆虫ってポケモンも捨てられホラーも捨てられて
哀れ過ぎねぇか

175 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:37.24 ID:vwdWRTnrd.net
>>156
呪怨やるぞ

176 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:40.26 ID:BuBe0AW30.net
攻略通りにやるゲームが一番つまらんからな

177 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:45.20 ID:+4Cjf1qS0.net
蛆虫って何かと思ったら衛門がかっさんに蛆虫って呼ばれ始めたのか😂

178 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:27:55.71 ID:pm211k2Ma.net
>>76
もう作られる予定は完全にないンゴ?

179 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:02.89 ID:k99Q9FKM0.net
>>157
蛆虫悔しいねぇ…w
終わってるのはかっさん曰く君ら蛆虫(衛門)らしいけど🤣

180 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:04.13 ID:fGzCqwzy0.net
8万人どこに消えたの?

181 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:11.06 ID:HvdJZDJP0.net
>>144
発達障害

182 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:11.31 ID:BQrXH0x/0.net
Twitchのgmストリーマー共に実力見せつけたから十分

183 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:16.61 ID:bj4KAAr/M.net
これ仮に布団がツイッチきたらワンチャン加藤負ける?

184 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:17.16 ID:7H7fyHRr0.net
なんか1年前まで俺が梨民してたらもっさんからクソ叩かれたけど今や梨民が増えすぎて立場逆転してるよな

185 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:17.73 ID:u7h1DZ1W0.net
お前ら自分らのこと衛門ってまだいってんの?お前ら蛆虫だよ?
お前らみんな馬鹿じゃん?頭悪いんだから俺を豊かにさせるだけに生きててくれ
俺の真似したら彼女に振られた?だってお前金もない人気もない不細工じゃん、
俺の真似したらそりゃ気持ち悪いわ。あーあ、お前らじゃなくて本当に良かった!

186 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:18.03 ID:7OEwc0Iya.net
蛆虫って加藤の視聴者のことか
ぴったりだな

187 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:41.76 ID:7H7fyHRr0.net
>>183
初回で2万以上は確定で来るやろな

188 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:44.80 ID:VM+ee6Aia.net
>>170
ほんこれ
ここまでオワコン化してると観察が楽しいわ

189 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:56.21 ID:8aVTcu1np.net
結局今日も絵に勝てなくて草

190 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:28:56.31 ID:np4+J6q90.net
ンジョワリ!

ンジョワリ!

191 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:02.27 ID:Wq8RtFGwM.net
わざわざ視聴者に会いに行って強奪してまでやりたかったPTを0時でやーめたするとかどうなってんだよ純・・

192 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:03.32 ID:ShHHfV6/0.net
当時の情報出回ってない状態で手探りでやるのが面白かったからな
友達の家でビビリ散らしながらやってたわ

193 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:05.70 ID:IbjJCSZI0.net
>>164
呪怨と顔が追っかけてくるやつやるって言ってたよ

194 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:14.42 ID:gu5FiCXtd.net
>>177
なっさんでも思いつかないような的確なネーミング
やっぱり純はすげえよ

195 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:20.41 ID:qvRkv9br0.net
布団も視聴者と喧嘩する件毎回長くてだれるわ

196 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:24.37 ID:6bWZTsI7a.net
デスストやろうとしてるけどかっさん向きじゃないよな探索とかしないし

197 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:34.11 ID:wYJ10XKha.net
>>183
ワンチャンどころか普通に負けるやろ
それを分かってるから妨害しまくっとるんやろし

198 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:46.46 ID:GMYiPQSW0.net
>>189
ライブはノーカンなのねん?

199 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:29:47.41 ID:a6OL7lGXM.net
>>157
誰がどのレスを訴えるんだよw

200 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:05.34 ID:xX8xo3oN0.net
5分で恐竜ゲームしてるやん
なんなんこいつ

201 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:09.04 ID:stPw8ITK0.net
オワコン (同接8.9万人)
いやいや…😅

202 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:12.22 ID:lEQcfBEV0.net
今叩いてる奴らはさっきまでマイクマイク騒いでたんやろ?

203 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:13.78 ID:ywuaoACSp.net
梨民(加藤純一アンチ)
蛆虫(加藤純一信者)

不平等すぎるだろこれ

204 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:17.97 ID:RSbdaTxX0.net
>>185
蛆虫「純は俺以外の奴にこういう事言ってるけど、これも冗談、衛門の俺には純のことがわかるんだ」

205 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:44.71 ID:ywuaoACSp.net
>>201
PTのおかげが6万人分やん

206 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:46.96 ID:5CXpPJ4cp.net
PTってPS4初期だっけ
あの頃はゲーム業界にワクワク感あったわ

207 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:30:50.84 ID:vwdWRTnrd.net
>>183
布団がTwitchメインにしたらワンチャン負けるかも
布団が加藤と同じ箸休めなら無理やろ

208 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:31:00.57 ID:HvdJZDJP0.net
ダークオカルトはやらんのか

209 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:31:07.34 ID:eDKG0l28r.net
布団からptうばったってのはマジなん?それとも偏向報道的な感じなんか

210 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:31:16.98 ID:MyEiy1nsM.net
こういう枠に低評価していかないとどんどんつまらなくなるからな
蛆虫は姫を甘やかすな

211 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:31:32.67 ID:W52H91mQd.net
五分で別ゲームしてて草
ptめっちゃやりてえ!って言ってなかったか

212 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:31:35.20 ID:vwdWRTnrd.net
>>209
そもそも布団はp.t.持ってません

213 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:31:51.04 ID:80zOYRZNa.net
>>201
今は?

214 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:32:01.58 ID:pEWLSVyh0.net
>>201
10万以下は引退みたいなこと純言ってたし8万はオワコンじゃね?

215 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:32:05.17 ID:IGNvfkxVM.net
途中でやめたゲームの評論してるの笑うわ

216 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:32:10.56 ID:pm211k2Ma.net
怖すぎて辞めたんか?

217 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:32:17.78 ID:GMYiPQSW0.net
>>206
あ、それ本田翼理論でお前の人生がクソだからワクワクしなくなっただけだね

218 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:32:31.40 ID:JNiglLiVa.net
>>209
一応事実だけどなぜかかっさんの中では「前からやるって言ってた」ことになってたらしい

219 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:32:34.41 ID:RrhaGnRk0.net
なっさん今日は流石にやめとこう
負け戦や

220 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:18.29 ID:RSbdaTxX0.net
蛆虫の勢いなくなってきたな

221 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:18.64 ID:UzX+3Rusa.net
負け戦で終了

222 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:19.64 ID:AGouSSCfa.net
>>209
マジやで

223 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:32.96 ID:T8U5t9TU0.net
高評価7000
低評価3000

渾身のホラーなのに悲しいね
https://i.imgur.com/biGVYrO.jpg

224 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:36.00 ID:Gm4ud0wxp.net
>>209
マジ
布団がやるって予告してたタイミングで雑談でいきなりptやりたい言いだして
持ってなかったps4まで手下に用意させてすぐやったからな

225 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:42.14 ID:TGXmhjfm0.net
なっさん頑張れw
ほらほら「蛆虫」連呼してけー?w

226 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:33:51.00 ID:qfBfuvGGd.net
後半つまらんから辞めるのが正解って意味不明やろw
全部見たいんやからやれや

227 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:34:27.65 ID:ZBMeJMsq0.net
>>209
ホラゲーを連日布団がやってて放送でP.Tやりたいから探すわって話になった
その1時間後に急に一番怖いホラゲーやりたいやりたいずっとP.Tやりたいって言ってたからやりたい視聴者から強奪してやるっつって
今までサボりまくってたのに急に予約枠まで取って今日

228 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:34:28.76 ID:+g8/50KD0.net
>>209
マジ

229 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:34:30.28 ID:qvRkv9br0.net
最後にノーマンリーダス出ても「誰だこのおっさん」くらいの感想しか出てこんやろ

230 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:34:32.72 ID:ah49XlhJ0.net
ンジョワリ

231 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:35:00.72 ID:dhgSFyU70.net
いつの間に衛門から蛆虫にファンネ変わったんや

232 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:35:03.61 ID:ghmEj4F0a.net
>>209
マジ
布団コンプ出まくり

233 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:35:19.21 ID:xX8xo3oN0.net
うじむしってなんや

234 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:35:24.08 ID:mOYBhC510.net
>>157
それな
ほんま常識ないやつしかおらんよな

235 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:35:26.78 ID:7eofFJxB0.net
そんな怖かったのか

236 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:35:50.44 ID:np4+J6q90.net
>>209
???「俺P.T.やりたいって言ってたよなぁ!?」

「いってた」「言ってた」「正解」「いいね」

237 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:36:04.06 ID:fKBiFjRjp.net
かっさんPTすらンジョワリィしちゃったの!?
オワコンすぎて草😂😂

238 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:36:05.63 ID:gu5FiCXtd.net
>>231
https://youtube.com/watch?v=uY5ConZuR5Y

239 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:36:07.78 ID:eU3VduXla.net
>>227
なんとなく伝わるけど日本語が下手

240 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:36:56.32 ID:yDmOseDX0.net
>>236
これに関してはガチで言ってるから今回は分が悪いで

241 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:02.41 ID:uLUqkp5l0.net
蛆虫は姫囲いに行ってやれよ

242 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:02.71 ID:Vsa09FU7M.net
蛆虫もっさんは早く高評価押しに行けなw
ここ最近低評価割合増えすぎだよw

243 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:09.12 ID:vIfh0V420.net
>>144
過去にプレイしてるし

244 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:09.89 ID:jz63MOOO0.net
布団ちゃんはptやるん?

245 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:10.18 ID:1JznQ0d00.net
p.tに関しては流石にネタで言ってんのかと思ってたらマジで思ってるやつもおるんやな

246 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:24.95 ID:iByJsyl7d.net
え、布団って人加藤純一のパクリのP.T.やるんですか?

247 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:27.48 ID:k99Q9FKM0.net
>>225
いくらかっさんの味方しても本人からは蛆虫扱いの衛門ちゃんかわいそう😭
まさに肉屋を支持する豚やねwwwwwww

248 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:55.50 ID:kMXgQTGOM.net
めっちゃ前からやりたかったアピールするなとは思ってた

249 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:37:58.03 ID:x+xdlqNQa.net
なんでここまで布団を脅威に感じてるんやかっさん

250 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:00.27 ID:kjms/Q9ya.net
うじ虫って呼ばれてんの草すぎやろ

すまん、うじ虫おる?w

251 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:03.75 ID:kC/tbcpDd.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文をし、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求
2014年3月20
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046東京都渋谷区松濤1-1-
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也

252 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:32.69 ID:Je8TwbTcd.net
>>240
ソースは?
言ってるURL貼れよ

253 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:33.43 ID:vIfh0V420.net
布団がptやる事がわかった瞬間次の日蛆虫のps4を受け取りに行く行動の早さはマジで怖い

254 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:34.73 ID:GMYiPQSW0.net
ところで人間のクズって発言何が元になったおもしろネタなんや?
語彙力なくなったのか最近使いすぎじゃね

255 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:48.96 ID:zUCMwKAta.net
>>249
自分が全部布団ちゃんのパクリで構成されてるから本気出されたら負けるって分かってるんやろ
だから全力で布団ちゃんの妨害をしてる

256 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:53.32 ID:0Zli9Z76M.net
>>225
うんこの周りに大量の蛆虫いいね

257 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:38:55.71 ID:ZBMeJMsq0.net
いろんな候補出たけどなんちげして一番怖いやつ!って誘導してたよ

258 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:39:13.46 ID:k99Q9FKM0.net
>>256
やめたれwwwwwwwwwwwwww

259 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:39:24.70 ID:dhgSFyU70.net
>>238
ずっと推してきた結果がこれって哀れすぎる

260 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:39:29.78 ID:ZBMeJMsq0.net
>>254
2019年くらいからずっとワンパターンでそれしか言ってなくね

261 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:39:34.87 ID:Gm4ud0wxp.net
>>253
最近のつべ配信体たらくの中それだもんな
陰湿な女だよ

262 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:39:54.49 ID:ab3QPxVm0.net
>>223
うん十万人はどこいったんだ?

263 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:02.68 ID:vvf6ak6Qa.net
こんな配信者が擦りに擦った有名ゲームをつべで適当にやっただけのおっさんに勝てないとかV信者の俺は悔しいよ😭

264 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:10.29 ID:vIfh0V420.net
加藤純一に蛆虫呼ばわりされて金まで徴収されるとか弱者男性かな?

265 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:10.87 ID:kjms/Q9ya.net
ウンコと梨に群がる蛆虫おらんの?

266 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:11.14 ID:BDOi2BR7a.net
加藤純一って2020年からつまらなくなったとか言われてるけど普通に2019年もくそつまらんかったよな

267 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:35.56 ID:ab3QPxVm0.net
うじ虫コールは草いや

クカw

268 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:39.23 ID:rspuv71da.net
>>266
そもそも面白かった時期ないやろ

269 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:40:50.90 ID:UjY6V9fC0.net
>>23
ホラーに笑いどころ

270 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:41:20.04 ID:hnNXUcbvp.net
【悲報】かっさんのP.T、絵の周年ライブ以下!w

https://i.imgur.com/spy91c1.jpg

271 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:41:27.11 ID:bFkW3daJ0.net
ワイこの配信で初めてPT知ったんやけどもう手に入らへんのか?

272 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:41:28.82 ID:sg/xUGA70.net
一番怖いのってかっさんこのゲーム既プレイってとこだろ

273 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:41:32.09 ID:ZBMeJMsq0.net
>>266
DQJが最後だった

274 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:41:50.52 ID:MfIQstl7a.net
>>268
まぁそれが真理やろな
うんこちゃん時代の配信最近見たけど普通におもんなかったし
ワイがガキだっただけやった

275 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:41:56.06 ID:iByJsyl7d.net
>>270
周年ライブでただの実況に勝てない方がヤバいのでは🤔

276 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:00.83 ID:Z1FFFaezp.net
>>270


277 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:03.09 ID:bvnm3ylVa.net
>>209
布団への対抗心で重い腰を上げただけ

278 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:10.98 ID:bFkW3daJ0.net
>>272
マジかよ

279 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:12.91 ID:a1UHXCOo0.net
>>209
以前から言ってたはず

280 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:15.35 ID:ab3QPxVm0.net
>>270
やめ

281 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:27.92 ID:tRWm42180.net
>>270
やめたれwww

282 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:35.14 ID:OyctSA5RM.net
さすがにかっさんも自分のリスナー気持ち悪いとは思ってたんだな

283 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:46.48 ID:k99Q9FKM0.net
>>280
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

284 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:49.24 ID:12ebTUNx0.net
>>252
やめたれw

285 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:42:53.58 ID:0Zli9Z76M.net
うじむっさん😭😭😭

286 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:07.00 ID:yDmOseDX0.net
>>252
どの枠か覚えてないけど去年のホラゲ決める枠とかじゃね
そもそも1年前に加藤がはんじょうにPT持ってないか聞いてるって布団が言ってたやん

287 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:10.08 ID:HmGT8t5kp.net
>>270
かっさんの需要…絵以下w

288 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:12.13 ID:mOYBhC510.net
蛆虫叩いてるやつは正常
うんこ叩いてるやつは異常

289 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:14.00 ID:IbjJCSZI0.net
PT以上のホラゲ無いし切り札みたいなもんなのにこんな雑な終わり方で良かったのか?

290 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:16.44 ID:GMYiPQSW0.net
>>279
俺前からやりたいって言ってたよなあ?

291 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:36.78 ID:RSRwnu0La.net
>>270
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

292 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:42.26 ID:7ykWtlWh0.net
普通に考えたら信者衛門とかいうネットでもかなり厄介な部類の人種がファンで配信してもしなくても叩かれるならしなくなるのは当たり前では?と思う
大好きなうんこちゃんを一番苦しめてるのは信者だって言うね

293 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:43:57.03 ID:7eofFJxB0.net
>>270
レベルたけーな夏休みだからか?

294 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:44:02.41 ID:6uoiWCavp.net
>>270
蛆虫が発狂するからやめたれw

295 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:44:19.04 ID:j2YTKblya.net
>>270
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

296 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:44:36.94 ID:a0YIlh8p0.net
ここにマイク付きヘッドセットさし込めば出来たのにな
もう意味わからんわ

https://i.imgur.com/pn1OUv1.jpg

297 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:44:37.68 ID:/c3gz5Kxa.net
>>270
消せ

298 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:44:44.02 ID:yMqIThEWM.net
>>270
渾身のPTで絵に負けるとか…
俺、悔しいよ😭

299 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:44:52.68 ID:bvnm3ylVa.net
>>270
これのせいで蛆虫が同接でイキれないの可哀想

300 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:45:03.69 ID:5O1gRoy/a.net
>>270
お願いします消してください

301 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:45:06.33 ID:sg/xUGA70.net
>>278
マジ
5.6年前にPC版の方やってる

302 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:45:29.13 ID:GMYiPQSW0.net
ガチで武器にするまでもないからコレコレの名前見なくなって草

303 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:45:33.78 ID:9G3UtRY20.net
目を逸らすな

これがお前らの教祖の現在の姿だよ
https://i.imgur.com/a2YOL6z.jpg

304 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:45:50.95 ID:SaOxZ+tCM.net
加藤が数字理論みたいなん唱えるから
加藤純一の数字超えたやつは普通の配信者だろうがVだろうが勝手に比べられるからいい迷惑だよな

はよ撤回しろ数字が全てじゃないって言え

305 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:20.92 ID:fl4t5Z/d0.net
プレイ済みのホラゲーを再プレイしてビビるとかマジで女配信者みたいな事してんなこのおっさん

306 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:24.23 ID:pdF1lbox0.net
何の話やねん
ガイジ

307 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:24.30 ID:h1sdQvcDM.net
コイツの配信は元々こんなもんやろ
近年の異常なフィーバーがおかしかった

今みたいに適当にダラダラやってんのはある意味原点回帰やろ

308 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:27.18 ID:tRWm42180.net
>>275
ただの実況?


わざわざ手渡しする所を写真撮るくらい気合い入れてたのに?www蛆虫さん絵に踏みつけられてイライラで草なんよ

https://i.imgur.com/nTu318P.jpg

309 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:42.57 ID:Je8TwbTcd.net
>>286
覚えてないくせに言ってたってどういう事?
URLも貼れねーくせに堂々と言ってたとか言ってんじゃねーよ

310 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:43.12 ID:hi9ook7pa.net
やべーわ
今日なっさんが何言ってても顔真っ赤で必死になってるようにしか見えなくて最高にクカれる

311 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:46:58.77 ID:iOQ55dENa.net
>>270
──────────────────消せ。

312 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:47:17.34 ID:+2nNlgz3p.net
>>308
これほんと草
どんだけ布団より先にやりたかったんだよ😂

313 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:47:22.68 ID:T8U5t9TU0.net
>>296
やりたくないだけやろ言わせんな恥ずかしい

314 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:47:39.30 ID:E+JzaKXSH.net
>>275
かっさんの誕生日配信同接5万くらいだったけど?

315 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:47:55.70 ID:IxAce/Zbp.net
>>308
やめたれぃw

316 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:00.10 ID:zPgHQvX40.net
なんでこいつ普通にゲーム配信でも顔出してんの

317 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:00.25 ID:+eiieNY2a.net
同接買ってミーハー少しでも集めてツイッチ誘導とかw
ヒカル達と絡んだのも隠居への近道だと踏んでのことか

318 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:01.55 ID:+lVnXG2q0.net
てかこいつどうやってP.T.手に入れたの?
ダウンロードされたPS4をオークションとか?

319 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:11.60 ID:iByJsyl7d.net
>>308
実況に変わりなくて草
絵は周年で3Dとか用意して歌歌ってるんやろ?

320 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:21.23 ID:+4Cjf1qS0.net
>>270
俺たちの純が絵なんかに負けるわけないんだあああああああああああああ

321 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:22.33 ID:VzuEXVHLa.net
>>308
くぉんの…

322 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:27.65 ID:Ur5+cQv5p.net
>>308
蛆虫いじめんなってw

323 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:31.95 ID:ED3DzFvvM.net
>>296
察しろよ
義務つべはあまりやりたくないんだよ
ARKとヴァロラントがやりたいの

324 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:32.27 ID:XfJcplKT0.net
配信向きのゲームではなかった気がする

325 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:48:45.65 ID:GMYiPQSW0.net
>>314
いやライブ要素は?
加藤純一もライブしたら10万余裕で超えるよね
お尻も出せば最高に盛り上がる

326 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:04.27 ID:VxROsK6v0.net
>>318
世にも奇妙なのプロデューサーから借りたらしい

327 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:08.50 ID:k99Q9FKM0.net
>>310
蛆虫さぁ…顔真っ赤なのは君らやで…wwwwwwww
かっさんにすら嫌われてるとかどんな気持ち???

328 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:13.60 ID:a0YIlh8p0.net
>>313
去年からやりたいって言ってたんだろ?
もう今の純マジで意味不明だわ

329 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:16.79 ID:Y92tYW4Na.net
>>270
これ捏造でしょ?
俺たちのでゅんがこんな無名の絵に負けるわけないし

330 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:17.67 ID:3XVjp7UHM.net
ptやりたいとは前から言ってたと思うよ
布団がptの名前出した瞬間驚くべき行動力で急遽枠とって視聴者からPTの名前出させて視聴者からPT奪って写真撮ったってだけで

331 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:18.22 ID:mOYBhC510.net
>>308
初期のps4ってps4proかよ

332 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:22.05 ID:WZ2I0Av6p.net
>>309
言ってたで
ワイも聞いたわ

333 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:24.35 ID:2kDKBdesp.net
>>308
数字が全てやからな 蛆虫の負けや

334 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:29.17 ID:hi9ook7pa.net
>>327
真っ赤なのはお前のIDだろwww

335 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:38.65 ID:gzf7mF690.net
衛門がこれめちゃめちゃ効いてるの草
https://i.imgur.com/8r5u1Ju.jpg

336 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:47.72 ID:sg/xUGA70.net
布団がtwitchのアカウント作ったからって焦りすぎだろこいつ

337 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:49:50.33 ID:gIhyXkt7d.net
>>330
なっさんの負けじゃん

338 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:00.32 ID:yDmOseDX0.net
>>309
覚えてないのはどの枠かってことで言ってるのは確実やからな
つかなんで加藤なんか擁護するためにワイがURL貼らなきゃならねえんや

339 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:30.84 ID:zPgHQvX40.net
>>335
蛆虫「正解大卒」

340 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:31.85 ID:ED3DzFvvM.net
>>330
誇張抜きでこれだから草生える

341 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:34.60 ID:A80DXmqCa.net
>>330
言ってねえよ
捏造やめろ

342 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:47.12 ID:k99Q9FKM0.net
>>334
蛆虫さぁ…ワイのIDのどこが真っ赤なのか言ってみwwwwwww

343 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:53.48 ID:N/R+bM1od.net
てか布団布団言ってる奴らは今配信してるのに見てないの?
荒らされてくっそつまらんから見なくていいけど

344 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:50:58.96 ID:nDW+WNbdM.net
>>319
でも負けは負けなんよ😭
まさか教祖様の数字理論を否定したりしないよな?w

345 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:51:10.12 ID:mOYBhC510.net
>>330
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

346 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:51:10.43 ID:bvnm3ylVa.net
布団がウォチパしたらサブスク流れるやろなあ
アマプラサブスクがほとんどやろ
被せのウォチパも絶対来るから見とけ

347 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:51:27.23 ID:2/5L+WEWa.net
>>330
布団に嫉妬しすぎやろ…

348 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:51:40.38 ID:a0YIlh8p0.net
>>330
それはまだ理解出来るけどそんなにやりたかったPTを0時きっかりに辞めんのは意味わからんわ

349 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:51:44.79 ID:u18p3cXGp.net
>>335
かっさん本人が名付けとるのにナッサンガーしてる蛆虫ほんと草

350 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:52:16.47 ID:bj4KAAr/M.net
>>348
ガチで妨害したかっただけなんじゃね
筋が通るわ

351 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:52:40.56 ID:/jAnq1MJ0.net
何があったの😡

352 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:52:44.06 ID:hpiqypK90.net
顔も醜い声も汚い実況もワンパターンでつまらない
何が好きでこのおっさん見てんだ蛆虫は

353 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:52:52.36 ID:pEWLSVyh0.net
絵に負けたとかどうでも良くない?
純は「人間は絵には負けないよ、絶対に」って言ってたけど実際コレコレは負けてないし

354 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:53:05.82 ID:k99Q9FKM0.net
蛆虫逃げたああああああwwwwwwwww
教祖様とそっくりやね!!

355 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:53:17.86 ID:eDKG0l28r.net
そもそもなんだけど布団とカツって仲良いんじゃないの?

356 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:53:21.43 ID:GMYiPQSW0.net
>>343
配信見ながらスレ見てるって発想できないのやば😨

357 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:53:22.82 ID:Jkt56hcx0.net
もう当たり枠最後いつだったのかすら思い出せない
頼むよ純

358 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:53:48.13 ID:6TFuK7z4M.net
>>351
予約枠まで取って楽しみにしてたホラゲーを1時間半で切り上げて5分後にarkを始めたから荒れてる

359 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:53:59.20 ID:u8kNVjQW0.net
パブだけやってりゃいいのよ

360 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:54:16.23 ID:09KJDzkP0.net
配信サボりまくりで客にお茶を出すことさえしない怠惰なかっさんが、5年探し続けてたp.tを布団がやりたいって言ってからわずか30分で予約枠とって視聴者から貰うなんて布団への対抗心以外あり得ないけど、証拠はないから偶然だよ

361 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:54:55.17 ID:+g8/50KD0.net
加藤純一の視聴者が蛆虫って言われてるの本当?
応援してくれてるのにすごいかわいそうじゃないかその呼び方?

362 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:54:57.83 ID:7BkB935R0.net
みんなお人形遊び楽しそうでいいね

363 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:55:02.16 ID:GMYiPQSW0.net
>>355
そうだけど
そもそもの話するならここただの煽って馴れ合うスレだよね
本気にしてるやついたらやばいで

364 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:55:19.36 ID:N/R+bM1od.net
>>356
13レスとかほぼなんjしてて草

365 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:55:56.16 ID:/jAnq1MJ0.net
>>358
😳

366 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:56:02.32 ID:k99Q9FKM0.net
>>334
なあはよどこがワイのIDのどこが真っ赤なのか言えよw
蛆虫って脳に蛆でも沸いとるんかwwwwwww

367 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:56:37.92 ID:hpiqypK90.net
お前はID真っ赤だよ

368 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:57:07.66 ID:x+Lbxgnu0.net
お前ら相変わらず加藤純一に脳みそ支配されてんな

369 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:57:14.58 ID:uSp87MhR0.net
加藤ともこうって今どっちが上なん?

370 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:57:46.63 ID:k99Q9FKM0.net
>>367
どこがやwwwww

371 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 00:58:24.48 ID:NTKUWCXaa.net
https://i.imgur.com/nJ1GKVy.jpg

一方その頃高田健志

372 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 01:00:07.51 ID:Ucjk4F6XM.net
>>232
コンプどころか潰しの域よな

総レス数 372
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200