2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「滝川一益」とかいうクッソ戦上手で織田家の重臣なのにマイナーな謎の忍者ww

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:52:10.26 ID:usL/6IrG0.net
無双に出してもらえないの草

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:52:38.08 ID:xjoiMmfN0.net
清須会議には間に合いそうですか?

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:53:08.53 ID:po08U/DC0.net
丹羽「…」

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:53:33.44 ID:GG6nw6zQ0.net
信長の野望オンラインで後詰めだったな

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:53:38.99 ID:ZLjZhwc2a.net
清洲会議に来れない雑魚はちょっとね
お前のせいで羽柴の天下になったんやぞ

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:53:44.04 ID:VNWc1xB+0.net
方面軍任された途端ノッブ逝ったからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:54:24.77 ID:Fo9t0aKL0.net
早々と関東制覇したら家康みたいになってた可能性あったよな

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:54:26.74 ID:R7SvI/aO0.net
伊賀出身なだけで忍者設定になってない?

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:55:28.42 ID:J3+36U8ia.net
こいつ上げのために北条貶める奴きらい

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:56:17.78 ID:txrKERSEM.net
織田四天王とかいう全員間違いなく有能なのにそれぞれ残念感ある奴ら

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:57:01.42 ID:po08U/DC0.net
>>8
甲賀やなかったっけ
まあ服部半蔵も実際は忍者じゃなかったらしいしな

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:57:13.44 ID:6MixdwmRr.net
>>8
キャラ薄いからね、仕方ないね

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:57:25.06 ID:G9M1PdA60.net
特技が交渉やから...

14 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:58:37.56 ID:cujaDyHS0.net
忍者のくせに名前が残ってる時点でメジャーやんけ

15 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:58:46.30 ID:NYE2CIKTa.net
甥っ子が天下一傾奇者だから...

16 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:59:42.67 ID:MqsJd6zkM.net
>>14
これが論破というやつか...

17 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:59:50.36 ID:9O2ryu8c0.net
ドラマでもゲームでも登場作品ごとの性能のブレが大きい

18 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:59:54.84 ID:svI8igQz0.net
柴田勝家や秀吉も関東に行かされてたら、ああなったんかね

19 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 19:00:54.04 ID:4R3V7BGM0.net
ミスタージパングだと有能そうな忍者だったし…

20 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 19:01:24.05 ID:ctQp49qnr.net
どっかの水瓶割っただけで猛将扱いされとる連敗マンよりはよっぽと優秀
秀吉、光秀には勝てんがその次は一益や

21 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 19:03:07.59 ID:ctQp49qnr.net
>>18
連敗マンは北条にすら勝てんよ
秀吉なら鳥取城の惨劇が小田原城で起きただけのこと

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200