2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10歳くらいのメスガキって仲良くなった大人に性的な甘え方する奴がたまにおるよな

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:30:48.97 ID:bpKKBOiD0.net
スイミングスクールのコーチやってた時に何人かおってドン引きしたわ

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:32:07.76 ID:UVRofNIN0.net
ふーん、具体的にどんな感じよ

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:32:46.09 ID:Hre/wOgZa.net
ガニ股腰ヘコヘコダンスしてくれた時心開いてくれたんやなって思うけどな

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:33:13.20 ID:G6xHZnV80.net
ワイもプールでバイトしてたとき三人組の小学生の女の子に良く絡まれてたわ
一人の子は濡れた髪をムチみたいにして叩いてきてたワイロリコンちゃうから嬉しくなかったけど

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:33:53.38 ID:u7vkblkuM.net
こういう子って家で虐待受けてること多いんだよな

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:34:12.38 ID:HRbfdjWXH.net
例のお父さんに甘える女の子の画像

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:35:19.20 ID:bpKKBOiD0.net
>>2
乳首突っつかれたりチンコ触られたりはよくあることやし
珍しいケースやとプールの中で腕や足に纏わりついてきて股を押しつけてグリグリして気持ちいいとか抜かした奴とか
採暖室で座ってたら二人でやってきて一人は膝の上に跨ってもう一人は膝に股押し付けてグリグリした奴らとか

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:36:44.00 ID:UVRofNIN0.net
>>7
想像したら正直えっちやと思うけど
実際自分がされたらと思うと嫌やな

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:37:10.10 ID:ZMtDRh+p0.net
マジかよおちんちん見せて

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:37:29.60 ID:QKGNS2IRM.net
>>6
あれ絶対仕込まれてるよな

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:38:08.02 ID:nOp8BU7Md.net
だいたい虐待児やんな
家庭で存在そのものを受け入れられてないから
体をさしだして他人から関心を買おうとする

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:38:27.31 ID:cJRHesKM0.net
それ罠やで

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 18:39:45.03 ID:/bubAUX9M.net
10歳にもなったら女の子は自分の身体は男の子のおちんちんを入れるためのものって理解するからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200