2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、マッチングアプリ始めた!

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:12:06 ID:PFkRZ1Awd.net
ワイのスペック
年齢 23歳
身長160センチ
体重60キロ
顔 チー牛眼鏡散切り頭
学歴 宮廷機電系院生
就活 大手メーカー内定済み
経験 彼女0、神聖童貞
コミュ力 普通くらいかな?

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:12:48 ID:+5eXAH7I0.net
モテなさすぎて挫折するまであと100日

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:13:13 ID:PFkRZ1Awd.net
1ヶ月登録して今15日目
何人かとマッチはしたけど会おうというタイミングが分からず音信不通になる

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:13:26 ID:ZrkEjG2za.net
婚活アプリならワンチャン
彼女はできないな

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:13:35 ID:PFkRZ1Awd.net
>>2
平均的なんJ民やと思ってるねんけど

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:15:16 ID:i+gVdhXH0.net
もうちょい進行してから立てろよ
もう話す事なくなったぞ

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:15:42 ID:PFkRZ1Awd.net
大学時代は遊びはそこまでしなかったけど勉強と研究は頑張った
内定もらったし修論も目処が立ったから彼女作りたいのだ

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:16:05 ID:ZFYgzx010.net
>>5
だからだよ間抜け

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:16:06 ID:scxy4AVr0.net
顔がすべて

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:16:43 ID:PFkRZ1Awd.net
>>6
会うタイミングが分からんのよな
サイトでは1週間くらいやりとりがベストって書いてるけど3日で音信不通になるからもっと早めに誘った方がええかな

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:16:44 ID:5PJiRfUz6.net
かお

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:17:45 ID:PFkRZ1Awd.net
最近は初めて美容院に行ったり、ダイエットしてるお

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:17:50 ID:UtV733ok0.net
160cm…
本当は158やないんか?

14 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:18:35 ID:PFkRZ1Awd.net
>>13
159.8やから誤差の範囲内なのだ

15 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:19:50 ID:M5ULwYek0.net
>>12
美容院行って散切り頭にしてもらったんか??

16 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:20:26 ID:PFkRZ1Awd.net
マッチングアプリは研究と一緒で試行錯誤が大切や
今度マッチしたら1週間に囚われずに誘えるタイミングあれば誘ってみる
会えたらスレ立てする

17 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:21:06 ID:UtV733ok0.net
>>14
詐欺やろ
偏差値49.8と50くらい違う

18 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:21:35 ID:PFkRZ1Awd.net
>>15
写真撮るために一回だけ行ったんや
髪伸びたからいつものQBハウス行ったら散切り頭にされた

19 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:23:01 ID:xjCumuc/M.net
急ぐこたーねーよ
条件的にお見合いで普通に見つかるだろうし色んな人の居るようなアプリでわざわざ探す必要もない

20 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:23:09 ID:PFkRZ1Awd.net
>>17
靴底が厚い靴履いてるから外なら165はあるで

21 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:24:18 ID:ZfrYCJ9B0.net
その年齢んら30代のまんさん狙うと入れ食いやぞ

22 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:26:21 ID:PFkRZ1Awd.net
>>21
30代とか40代もいいね押してるけど絶対マッチングしないわ
23でまだ学生ってのが向こうには受け入れられんのやろな

23 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:27:39.42 ID:imTJjZbM0.net
年収は?

24 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:28:41.31 ID:DrI8TPmg0.net
この前豪快にフラたわ

https://i.imgur.com/1tcrAvl.png

25 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:29:21.85 ID:PFkRZ1Awd.net
>>23
今は週3でレジバイトしかしてないから70万もないけど就職したら1000万はいきそうやな

26 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:29:46.95 ID:PFkRZ1Awd.net
>>24
気をつけるわ

27 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:30:31.49 ID:9XY8Dyqw0.net
画像はチンコ載せとけ
興味持つやつ1人はいるだろうから

28 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:31:01.11 ID:PFkRZ1Awd.net
>>27
バンされるやろ

29 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:31:53.78 ID:PFkRZ1Awd.net
高い金払ったから化け物でも妖怪でもいいから会いたい

30 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:33:14.24 ID:pxTuriDUa.net
>>29
その余裕のなさがやり取りに現れてて余計にモテへんのやろな

31 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:34:06.80 ID:wDbHJLdpp.net
マッチングはしてるんやからメッセージ頑張ればいけるんやないのか

32 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 11:35:38.01 ID:PFkRZ1Awd.net
>>30
😔
その通りやな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200