2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカの種ってそのまま噛み砕いて飲み込んでもいいよな?

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:29:23.68 ID:iylZ86iF0.net
害ないよな?

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:30:07.98 ID:FXEgDsD80.net
ないぞ

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:30:14.52 ID:hiDeJ+IS0.net
あーあ

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:31:45.32 ID:M1NyqOb3M.net
昭和の時代、虫垂炎の治療は外科手術が広く行われていましたが、現在は抗生物質などの開発などにより、内科治療でほとんど完治しています

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:31:46.23 ID:c5EpdHws0.net
おなかでスイカ育つやつやん

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:32:51.24 ID:8wOri8aF0.net
まあほんまはGの卵やねんけどな

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:34:47.20 ID:iylZ86iF0.net
だっていちいち吐き出すのも面倒やん
前は最初に抉ってから食ってたけどダルすぎ

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:35:47.58 ID:bFmhauuaH.net
志村食い

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:36:29.98 ID:VbRi+qbh0.net
スイカはめんどくさい種がなければもっとくいたい
だが、種の回りが甘いという

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:38:14.64 ID:wV9PC0JI0.net
スイカ人間になるで

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:39:51.72 ID:yRf6M4sh0.net
かぼちゃの種みたいに加工しておつまみに出来んもんかね

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:40:31.12 ID:iylZ86iF0.net
>>11
なんやそれ

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:43:34.46 ID:+Ik0uM330.net
砕くと角ができて肛門がズタズタになるで
やるなら丸呑みや

14 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:45:28.86 ID:yRf6M4sh0.net
>>12
かぼちゃの種がトップバリュであるんや
クルミみたいな味で美味しい

15 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:48:51.78 ID:iylZ86iF0.net
>>14
へえ

16 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:48:54.93 ID:ocNoM4v80.net
グッバイ

17 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:50:24.52 ID:x0a1X/8jH.net
カボチャと違って種取った時点で果肉アウトになるから採算が合わない

18 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:52:24.32 ID:asiK9lPA0.net
いちいち取るやつって女以外おるんか、女でも希少か

19 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:56:31.66 ID:IiE/qYE+a.net
腹痛の原因になる場合もあるから種はあんまり食わない方が良い
痛いの我慢できるとかそもそも胃腸が強い人なら基本的には問題ないけどな

20 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:57:51.90 ID:OmCbsVgG0.net
噛むと変な味がするからワイは飲み込んでる
種は栄養豊富やから体にええらしいで

21 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 05:58:40.10 ID:OmCbsVgG0.net
>>12
干して喰うとうまいんや
はだしのゲンでやってた

22 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 06:13:57.54 ID:+5I9j4dH0.net
スイカよりスイカバーのほうが美味い

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200