2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド3やったワイの不満点wwww

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 03:55:59.58 ID:00bBxqRt0.net
ホムヒカニア孕ませた集合写真のレックスが大人なことや
ショタのままにしてほしかったわ😡

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 03:56:22.75 ID:HB2r2Uhi0.net
わかってるやん

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 03:57:34.70 ID:AW0/NI/N0.net
ハーレムは最高なんやけど同じタイミングの出産はやめてほしかったわ
ニアだけとかヒカリだけなかなか妊娠しなくて必死にセックス要求する展開が想像出来ない

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 03:58:00.60 ID:XBcU0cXm0.net
3人孕ませただけでも最高やろ
多くを求めるな

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 03:58:17.43 ID:e6c7SxYC0.net
>>3
それええな

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 03:58:33.74 ID:zEne+P1b0.net
ハーレムエンド最高や🤗

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:00:04.04 ID:i4abSdrxd.net
味方売って銃で自殺したやつやばすぎやろ

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:02:16.66 ID:Uf9zmAI20.net
抜いたことしかないけどこのスレ見てちょっと脳壊れたわ

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:02:39.59 ID:zEne+P1b0.net
>>7
話結構重いよな
ワイはああいう重さは求めてないんや

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:02:55.02 ID:eETah5hra.net
あの一枚絵本当に気持ち悪い

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:03:04.58 ID:Ldojowqh0.net
7人戦闘とか絶対地雷やろと思ってたけど面白いわ
ただ編成の正解がなかなか出ない
ヒーラー3人で回復優先するかアタッカー3人で速攻終わらせるかどっちがええんや?

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:03:20.56 ID:LqvDs3B+0.net
>>3
分かってるやん

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:04:29.79 ID:LqvDs3B+0.net
>>10
ワイはハーレム孕ませエンドは大賛成なんやけどタイミング一緒で出産は違和感感じたわ
ちょっとずらして欲しかった

14 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:04:51.74 ID:MxmL0J330.net
あれってガチやったん?

15 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:04:56.83 ID:2I3yVwJS0.net
ついでに犬も孕ませてたの笑ったわ

16 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:05:19.45 ID:Z2SmtIqk0.net
ちゃんと3人ともボテ腹にしてて偉い!

それだけで3やった価値あったわ

17 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:06:07.45 ID:Z2SmtIqk0.net
>>14
せやで
最後に割と唐突に来るから知らないと死ぬほどびっくりするやろな

18 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:06:56.10 ID:TBcImcnWa.net
>>1
おまえがやったという証拠見せろエアプ

19 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:08:03.65 ID:oiVhdOOT0.net
>>18
まず自分が見せるべきやん?

20 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:08:04.44 ID:rZq489OH0.net
なんか5話がやばいらしいけどすごく不安

21 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:08:08.13 ID:+XX9xjKj0.net
クソゲー

22 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:08:43.24 ID:HpCxVKoA0.net
マジで孕ませたん?
2好きやからガチなら買うわ

23 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:08:47.14 ID:i4abSdrxd.net
>>11
ヒーラー3でクリアまでいけたで

24 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:09:15.44 ID:Ut0xW3TW0.net
>>3
ほーん、えっちじゃん

25 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:12:40.21 ID:yCJEv4QS0.net
>>3
エロゲ脳で草

26 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:14:58.47 ID:f3gfSZmd0.net
一人ずつやったのか3P同時孕ませしたのか気になる
レックスって真面目そうで性豪やな

27 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:16:36.33 ID:i4abSdrxd.net
イベントが起きずにフリーズしたり敵が地面に埋まってたり細かいところでバグが多い

28 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:20:19.61 ID:sCsORPCn0.net
また同人誌が出まくるな

29 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:21:18.93 ID:zj8PQKGy0.net
結局メリアちゃんは敵なの?

30 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:22:19.14 ID:i4abSdrxd.net
>>29
終盤で本物が出てくるけど序盤のやつは偽物やで

31 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:24:17.93 ID:zj8PQKGy0.net
ゼノブレ2は途中で投げちゃったけどメリアちゃん出てくるなら3やってみようかな

32 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:27:09.82 ID:0OBDQfyF0.net
2の女キャラはどいつも可愛くなかったけど3はセナが癒やしやわ

33 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:28:07.41 ID:vBpdDpKp0.net
結局3はおもろいんか?

34 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:29:12.43 ID:yCJEv4QS0.net
>>33
カップリング好きなやつには向いてるかもしれない
ワイはすべてが合わんかった

35 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:30:06.14 ID:B0qckjYK0.net
>>34
てかお前もうクリアしたの?
全てって

36 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:30:18.49 ID:IUKOlrhGa.net
>>33
2以上1以下の面白さやな

37 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:31:59.77 ID:XqmI6rCr0.net
ホムヒカ分裂させる必要なかったやん両方とくっつくなら

38 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:34:32.16 ID:yCJEv4QS0.net
>>35
発売日からやり始めてもうしたで

39 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:35:10.83 ID:NncmM94s0.net
ワイもさっきクリアしたわ
あんま面白くなかった

40 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:37:02.45 ID:rZq489OH0.net
あんだけムービー長いのにストーリーおもろくないとかやばいやろ、まだ3話だけど萎えるわ

41 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:37:34.67 ID:VrI88k7o0.net
クリアしたけど2周目はええわ

42 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:39:15.14 ID:dqT/ismU0.net
>>35
お前まだクリアしてないの?

43 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:39:44.27 ID:/PvN7US50.net
普通のゲームって感じ
例えるならアルバートオデッセイくらいやな

44 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:39:58.29 ID:yCJEv4QS0.net
>>37
物理的に3Pできるやん

45 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:46:21.60 ID:n81XqpCW0.net
1と2やったほうがええん?

46 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:49:00.10 ID:jeguz6f00.net
エルデン叩いてこれ持ち上げてた人達息してんの?

47 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:51:17.57 ID:p2sMFg6s0.net
戦闘中のテンポどうなん?なんかシリーズで一番演出過多になってへん?動画チラ見しただけでうざくってがっかりしたんやが

48 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:52:49.98 ID:MxmL0J330.net
何がつまらないじゃなくて何が面白いかで語れよ!

49 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:52:55.14 ID:A/3lK2Qep.net
猫のゲームより話題になってなくね…

50 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 04:54:45.03 ID:MxmL0J330.net
話題なんて配信者がやるかどうかやし

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200