2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大男「1回戦の相手はこのガキか?楽勝だな」 少年剣士「…ふんっ、あまり調子に乗らない事だ」

1 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:23:35.56 ID:xjoiMmfN0.net
大男「おいおい2回戦の相手は女かよ。どうなってるんだ今年の大会は?」

女騎士「女だと思って甘く見るな!」

2 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:24:11.60 ID:xjoiMmfN0.net
大男「3回戦は爺さんが相手か。こりゃあ殺しちまわないように手加減しねえとなw」

老人「ほっほっほっ……亀の甲より年の功じゃと言う事を教えてやろうかのぉ」

3 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:25:00.27 ID:xjoiMmfN0.net
大男「4回戦は……なんだアイツ、気味が悪い奴だな……チッ、早いところ終わらせてやるぜ」

ローブ男「ヒッ……クヒッ、クヒヒヒッ……実験の始まりだァ……」

4 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:25:29.15 ID:xjoiMmfN0.net
大男「5回戦の相手は……へっ、ここは社交場じゃねえぞ色男!来る場所間違えてんじゃねえのか!w」

イケメン剣士「醜い……実に醜い男だ。美しい僕には見るに耐えない。直ぐに終わらせてあげるよ」

5 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:25:58.16 ID:9s3iExZ10.net
大男さん順当に強くて草

6 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:25:59.86 ID:ku1s5d4L0.net
倒してると見せかけて、トーナメント表前での会話

7 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:26:33.08 ID:xjoiMmfN0.net
大男「いよいよ準決勝戦か!流石にちょっとは出来そうな奴が来たな!」

武人「ここまで来れたその力、認めてやろう……だが、”力”だけでは勝てない世界を教えてやる」

8 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:27:22.72 ID:xjoiMmfN0.net
大男「ついに決勝戦だ!ここまで来たんだ、絶対優勝してやるぜ!」

大男2「それはこっちのセリフだぜ!手前ェに勝って優勝するのはこの俺よ!」

9 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:27:49.03 ID:+Ta2K3pd0.net
勝ってて草

10 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:28:00.97 ID:xjoiMmfN0.net
大男2「おらぁっ!」

ドゴォッ!

大男「グブッ!?な、なんてパワーだ……こ、これは、流石に……」

大男(く、悔しいかパワーは完全に相手が上だ……ここまで来て残念だが、これまでか……)

ガクッ


『諦めるな!』

大男「!?」

11 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:28:23.47 ID:xjoiMmfN0.net
少年剣士「お前はこの僕に勝ったんだぞ!絶対に優勝しないと、許さないからな!」

女騎士「お前が優勝してくれないと、負けた私たちが格好がつかないじゃないか!」

老人「ほっほっほっ……若いもんがそう簡単に諦めるもんじゃないのぉ」

ローブ男「クヒッ……ガンバレ」

イケメン剣士「勝て……勝ってくれ、本当の美しさを持った男よ!」

武人「”力”だけでなく”技”も兼ねそろえたお前こそ本当の武人だ」


大男「お前ら……へっ、そうだな。諦めるのは、まだちょっと早ぇなぁ!!」

ドンッ!

大男2「なっ!?て、手前ェ、まだこんな力を残してやがったのか!?」

大男「勝負はここからだぜ!俺は、絶対に負けねぇ!」

12 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:28:27.61 ID:u4/8tWsY0.net
>>6
トーナメントを知らなそう

13 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:28:32.01 ID:ywFfSL21r.net
クッソ面白いンゴねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:28:56.06 ID:xjoiMmfN0.net
審判「勝負あり!優勝は大男2選手!」

大男2「よっしゃあ!」

大男「くそっ、良いところまで行ったんだがな。まあ精神論で勝てたら苦労はねぇわな」

大男2「いやいや、結構危なかったぜ。強ぇなお前さん」

大男「ハッよく言うぜ。来年は絶対勝ってやるからな」

大男2「楽しみにしてるぜ」

イケメン剣士「おっとそうは行かないよ。来年の大会で優勝するのはこの僕だからね」

武人「来年に向けて修行のやり直しだ」

少年剣士「僕も!」

女騎士「来年こそ女でも戦えるという事を証明してやる!」

ローブ男「ヒヒヒヒヒヒッ、実験は研究室でやります」

老人「ほっほっほっほっほっ、若いもんはいいのぉ」

大男「来年は楽しくなりそうだな……負けてらんねえぜ!」

15 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:29:43.14 ID:GhaCyWnc0.net
やっぱフィジカル強い方にはかてんのやな

16 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:29:46.78 ID:UMAOMNUh0.net
ってなんで俺くんが!?

17 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:30:49.77 ID:xjoiMmfN0.net
大男「がっはっは!今年の1回戦の相手もこんなチビか?」
少年剣士「やれやれ…」

18 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:31:10.78 ID:bo8kXof30.net
続くんかい

19 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:31:14.88 ID:xjoiMmfN0.net
大男「おいおい、2回戦の相手はこんなお嬢ちゃんで大丈夫なのか?
主催者さんよ!」

クールな少女「その余裕…いつまで続くか見ものだな……」

使い魔「油断は禁物だよ」

クールな少女「私がするとでも?」

20 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:32:01.50 ID:xjoiMmfN0.net
大男「あぁん?3回戦は棺桶に片足突っ込んだジジイかよ!?
女子供にジジイ、一体この大会はどうなってやがる!?」

ジジイ「ほっほっほ……お手柔らかに頼みますぞ、
なんせ棺桶に片足突っ込んでるジジイですからな」

審判「……?あの爺さん、見覚えがあるような……」

ジジイ「ほっほっほ……人違いじゃないかのう?
なんせジジイなんぞみんな似た顔じゃ」

21 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:32:36.79 ID:xjoiMmfN0.net
大男「4回戦の相手はお前か?気持ち悪りい仮面なんかつけやがって、
瞬殺で終わらせてやるぜ!」

謎の仮面「……」

主催者「なんだあの凄まじい気配は……あの仮面の輩只者じゃないな……」

謎の仮面「……」ニヤッ

22 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:32:49.18 ID:o8gQGUJG0.net
トピ主の文才とセンスに嫉妬ンゴ

23 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:33:17.28 ID:xjoiMmfN0.net
大男「おい、5回戦の相手が見当たらないぞ?
まさかこんな機械と戦えってんじゃねえだろうな!?」

アンドロイド「敵パターン認識完了。7秒で殲滅可能です」

マスター「……やれ」

アンドロイド「命令を受理しました。これより殲滅を開始します」

24 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:33:20.41 ID:vSaKDNPF0.net
なんJでSSとか500年ぶりに見たわ

25 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:33:41.66 ID:xjoiMmfN0.net
大男「おい、お前みたいなもやし野郎はお呼びじゃねえんだよ。
6回戦棄権して家で小難しい本でも読んでろ」

メガネ「これまでの戦いから貴方が私に勝利する確率は約0.02%、
よって棄権する必要はありません」

大男「上等だボケ、今言ったこと後悔すんじゃねえぞ!」

メガネ「愚かなり、忠告はしましたからね?」

26 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:34:16.03 ID:xjoiMmfN0.net
大男「お、お前は!!今朝俺のカツアゲを邪魔しやがった奴だな!
丁度いい、7回戦でボコボコにしてやる!!」

イケメン騎士「おや?君はあの時の。
騎士道に則って正々堂々と勝負をしようではないか」

姫「お怪我がありませんように……」

イケメン騎士「ありがとう、でも心配ないよ。僕には姫の加護があるからね」

27 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:34:39.23 ID:AZYYoOAW0.net
これ数年前に見たことあるよ

28 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:34:57.74 ID:xjoiMmfN0.net
大男「お、お前はさっき壊したはず・・・
なんで8回戦の会場にいんだよ!?」

アンドロイド「殲滅を最優先事項に切り替え・・・
自爆モードに移ります・・・」

大男「く、くそおおおおお!!!覚えてろよおおおおおお!!!!」

アンドロイド「マス・・ター・・・あ・・・り・・が・・・・」

29 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:35:35.94 ID:5p8lD7im0.net
このSS10年位前からあるやろ

30 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:36:00.03 ID:xjoiMmfN0.net
大男「うっ!……て、テメエ……今俺に何を打ちやがった……!」

女医「致死量の猛毒よ、これで準決勝は私の勝ちってわけ」

大男「ひ、卑怯な手を使いやがって……だがこれしきで俺は……!」

女医「動かないほうがいいわ、短い人生が更に短くなるわよ。
バイバイ、私が死んだら地獄でデートくらいはしてあげる。
まぁ何十年も先だけどね。」

31 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:36:44.98 ID:xjoiMmfN0.net
大男「とうとう決勝か、誰がこようがまとめてぶっ殺してやる!
俺様がナンバーワンだ!!!がっはっは!!」

神「貴様のような野蛮な奴がこの世に存在するとは……
やはり人間はこの世に不要な存在であるな」

主催者「せ、世界が滅ぶ……何もかもおしまいだ……」

神「さぁ愚者よ、懺悔の時間だ。
少しでも苦しまずに逝けるよう神であるこの私に赦しを請うがいい!」

32 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:37:28.61 ID:xjoiMmfN0.net
主催者「今年の優勝者は大男さんです」

大男「がっはっは!こんな大会朝飯前だ!」

主催者「優勝者はなんでも願いが叶います」

大男「金だ!俺を大金持ちにしろ!それから世界中の女は俺のもんだ!
男なぞいらん全員ちね!酒ももってこい!うまい飯もだ!
今日から俺が神だ!!!がっはっは!!!」




こうして大男は命を落としたのであった

33 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:38:49.55 ID:A7VS0hNCM.net
やっぱ格闘技は重量こそ正義なんぁよね
素人さんはその辺分かってない

34 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:38:53.73 ID:BPMNJs5z0.net
つまんねー改変だ

35 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:40:45.98 ID:bwwgviWnr.net
これのパクリやん
https://i.imgur.com/HTfEa5W.jpg

36 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:41:58.79 ID:o8gQGUJG0.net
トピ主さん才能の無駄遣いすぎやろンゴ
これ歴史に残るトピやろ

37 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:43:07.84 ID:AgEyvNtm0.net
知ってるか?
大男、総身に知恵がまわりかね

38 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:45:35.57 ID:enbqM59O0.net
おもろい

39 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:52:19.63 ID:WfbWaust0.net
おもんな

40 :風吹けば名無し:2022/08/01(月) 00:53:22.74 ID:1QQo6zLb0.net
男は全員死ね言ったから死んだんか

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200