2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vpnに詳しい人来てくれる?

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:27:39.13 ID:t3UJ8Hev0.net
vpn使えばネットの履歴履歴を誰にも見られないよう出来る?

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:28:27.45 ID:KRWiYKOQ0.net
おまえ親に監視されててエロ画像みれない奴か?

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:28:55.62 ID:t3UJ8Hev0.net
>>2
そう

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:29:07.45 ID:8ExqxMiEd.net
vpnネコでも使えばいいんちゃう

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:29:14.70 ID:V/DhWOQz0.net
お前のPCやスマホ覗くやついるなら無理

6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:30:24.41 ID:DNXIpr710.net
ワイ現在自前vpnつこうとるが
どこからみれないようにしたいかによる

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:30:36.73 ID:t3UJ8Hev0.net
>>5
そういう物理的な話ではなくて
スマホのペアコントロール機能とかシステムを利用した閲覧履歴の管理から逃れられるかどうか

8 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:31:37.25 ID:DNXIpr710.net
そらむりだ

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:31:56.56 ID:SD+X98lpH.net
簡単に言えばワイのエロサイトでキミがアクセスしてもIPアドレスも特定できんくなるだけや
もちろんGoogleの履歴にも乗るし物理的に見られたらバレルが

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:32:06.07 ID:wodYtVcz0.net
何歳

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:32:45.19 ID:t3UJ8Hev0.net
>>9
じゃあvpnは意味ないってことか

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:32:55.46 ID:u0FwygclH.net
>>7
条件次第、としか言えん
ISPでVPNブロックしてるところもあるしな

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:33:16.42 ID:DNXIpr710.net
わかりやすく言えば友達の家の住所を記載するだけやからな

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:33:39.56 ID:t3UJ8Hev0.net
>>13
なるほど

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:34:14.49 ID:JCoJVKoQM.net
エロ画像よりなんJ禁止にした方がええやろ

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:34:42.23 ID:SD+X98lpH.net
>>11
せやな
あくまでもサーバー側とユーザー側の間のしきりを作るだけや
スマホの内容自体履歴はあるわけで

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:35:54.82 ID:VqmdaR8Z0.net
こんななんの知識もない知的障害の巣窟で質問するよりグーグルに聞いた方が確実やで

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:36:06.51 ID:t3UJ8Hev0.net
>>15
なんjなんていつでも規制されても構わん
辛いのはエロサイトを見られないこと

19 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:36:19.42 ID:RUqDOlcr0.net
パソコンやスマホには履歴残るで
お前のマッマがwiresharkとか使ってパケット監視してるわけでもなければvpnの意味ない

20 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:36:53.39 ID:lhVuTCHs0.net
ネカフェ行ってみればいいやん

21 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:38:34.02 ID:DNXIpr710.net
もう一台契約すれば?
それか空港とかの期間限定simを中古スマホにさせ

22 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:38:35.04 ID:t3UJ8Hev0.net
>>20
スマホの位置情報でどこに行ったかも親に把握されてる

23 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:39:51.01 ID:zKaKhzkG0.net
何歳なん?

24 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:40:09.53 ID:GDZArcPid.net
VPNってwifi繋いでても効果あるん?

25 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:40:23.21 ID:DNXIpr710.net
家にwifiあんなら中古スマホで繋げりゃいいしな

26 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:40:31.54 ID:THY584Ry0.net
親に監視されてるんか?
なら中古スマホ買えば終わりやんけ

27 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:21.30 ID:DNXIpr710.net
>>24
そらゃできるよ

28 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:36.82 ID:THY584Ry0.net
>>24
あるよ
寧ろ街中のフリーWiFiを安全に使うためにも必要やし

29 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:42:07.54 ID:GDZArcPid.net
さんがつ

30 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:44:08.55 ID:t3UJ8Hev0.net
今のスマホに期間限定のsimに差し変えて使えば誤魔化すことって出来るかな?
ペアコントロール系のサービスってsim変えてしまえば通用しない?

31 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:44:28.99 ID:DNXIpr710.net
例えばお前の光回線でvpnサーバー立ててワイがそのスマホでvpnつかったらスマホ回線を一旦お前のルーターにインしてお前光回線でインターネットする感じや

32 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:49:51.27 ID:t3UJ8Hev0.net
スマホのペアコントロール系のシステムに詳しい人いないかな

33 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:51:15.06 ID:DNXIpr710.net
使った事ないからどこで制御してんのかわかんねーけどやめた方がいいと思う
中古スマホなんか消防の小遣いでも買えるんだから大人しくデバイスは変えとけ

34 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:51:41.47 ID:EDqP4NFjM.net
モバイルwifiに繋いでシークレットモードで使えば検索履歴と通信履歴は残らないと思ったけど、そういう話ではない?

35 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:53:54.64 ID:nlx9TqWoH.net
ペアコントロール機能ってiPhone同士でやっとるんか?
それならAppleIDで紐付けされとるからSiM変えても無理やスマホぶっ壊すしかない

36 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:54:27.30 ID:t3UJ8Hev0.net
>>33
ありがとう
優しく教えてくれて

37 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:54:38.04 ID:tWjIhAhX0.net
>>22
把握されてるからなんだよ

38 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:55:47.34 ID:t3UJ8Hev0.net
>>37
ネカフェなんか行ったら何してたん?っていちいち聞かれるんだよ

39 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:56:36.77 ID:tWjIhAhX0.net
>>38
ネトゲしてた とか言えばいいやん

40 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:57:31.01 ID:tWjIhAhX0.net
そもそも25ってのは本当なんか?

41 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:58:09.74 ID:tWjIhAhX0.net
何もかも嘘くさいわ

42 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:58:16.74 ID:1WHug6tO0.net
別途sim手に入れられるんなら端末も買えよ

43 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:59:26.71 ID:tWjIhAhX0.net
まぁ嘘なんやろうけど

44 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 21:04:22.52 ID:t3UJ8Hev0.net
>>39
ゲームpc自分で持ってるから😅

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200