2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優「AV業界には反社はいない」

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:26:43.77 ID:hMblk79a0.net
そうなの?
https://i.imgur.com/Sk3zOap.png

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:27:31.03 ID:R/dKhxlkr.net
んなわけ無いやろ
反社の許可なしにAVなんて撮れんわ

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:28:08.82 ID:7demCi0X0.net
ほんとかよ

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:28:13.06 ID:3VK0a43Ed.net
加担じゃなくて反社そのものやろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:29:09.02 ID:QvIxCJJ30.net
こいつが主張する出演当日契約がAV人権倫理機構の取り決めに反する反社仕草やで

6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:30:04.13 ID:RtECW92S0.net
AV男優蛙の漫画だと昔はやばかった系エピソードしか出てこないな

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:31:09.58 ID:0Bs+JCnNd.net
天下りと半グレが渾然一体となって突き進んでいる印象

8 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/31(日) 20:31:38.18 ID:W+YX9H3K0.net
ヘェ〜本気で検証してみたらどうか?

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:31:44.32 ID:Wdk4EluL0.net
いまはある程度はクリーンなんちゃうの?
昔はとか言い出したら港湾関係とかもヤクザ出身企業ばっかやしな

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:32:38.35 ID:g8Depih+a.net
はい。

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:34:09.73 ID:1D9RsiaP0.net
こんなん反社の定義すら知らんやろ

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:34:35.75 ID:Ew1KYwTl0.net
いうて男優がタトゥーだらけやん

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:35:04.04 ID:Dw2Tz5Rd0.net
>>11
「反社」定義は困難 木原官房副長官
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022072900556&g=pol

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:35:33.47 ID:9bewcyNI0.net
現場にはおらんのはまあ合ってるんかもなあ

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:35:34.22 ID:bgvfjyFG0.net
村西とおるが事業始めた時に何回もヤクザに詰められたんだろ

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:35:36.43 ID:f5BDDvomd.net
今芸能で反社だらけなんは女優とグラビア
AVはむしろ自浄作用働いてるほうや

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:35:39.20 ID:T119tEnh0.net
実際今は割とクリーンよ
エロ関係はお上と上手くやってけるトコじゃないと
ガチで潰されるから

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:37:59.87 ID:rfjlRS/u0.net
まぁこのAV女優の周りにはいないんじゃない?それは信じてもいいけど
業界全て知ってるような口ぶりはちょっと危ないな

19 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:38:32.03 ID:etthz1Xzr.net
>>17
吉原のソープとかあきらかにカタギじゃないやつらが運営してたんだが

20 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:39:58.60 ID:5bcya1Hx0.net
ヤクザが男優として出演しとるケースあるはずやけど
あれどういうポジションの人なんやろ
クッソ役得やん

21 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:40:26.58 ID:NQRhjKIc0.net
政治の方がヤバイ定期

22 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:40:38.06 ID:Qu+AAiJl0.net
大手は違うかもしれないけど
小さいとこはわからんやろ

23 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:29.94 ID:EDqP4NFjM.net
反社がいるのかどうかは「分からない」が正解だろ
反社が定義出来ないのだから反社を判別出来る人間はいないよ

24 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:30.69 ID:ewwgOmNX0.net
反社の定義は困難だからAV女優に判断出来るわけないんだ

25 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:42.88 ID:U/V6Jq9V0.net
いやーないない

26 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:43.37 ID:BqqIAKqE0.net
>>9
法整備してないのにクリーンになるわけないやん
ていうか契約書もないんだから反社関係なしにブラックやで

27 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:41:59.11 ID:VHSj7sT10.net
PPVとかあるんだから反社はそっちでやってると思うわ

わざわざAV出す必要がないやろ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200