2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党「思い上がった醜い自民党政治に必要なのは、民意による鉄槌である。」

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:08:27.53 ID:G5vJ0KHod.net
安倍元首相国葬に反対53% 内閣支持12ポイント急落51%

小沢一郎(事務所):
今や国民を全く理解できない自民党。それでも国葬を強行するというなら、日本国民の民意を踏みにじる反民主主義宣言に近い。選挙直後にこの始末。思い上がった醜い自民党政治に必要なのは、民意による鉄槌である。

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:08:46.58 ID:BURqyn3q0.net
おまいう

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:09:12.78 ID:YQ4XBDR20.net
とりあえず何でも反対してみてるだけな気が

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:10:00.37 ID:Vf+t9RCN0.net
正論は伸びない

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:10:09.95 ID:71ya3zuk0.net


6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:10:32.15 ID:cYby7xeZ0.net
もう国葬って反対できる次元の話ちゃうやろ
なんか勝手に他の国と話進めてるし

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:10:46.55 ID:jlNZkARk0.net
立憲も探られたら痛い腹があるだろうに

8 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:11:01.28 ID:f+hvuivoM.net
まぁ5割反対してるのに国葬強行は思い上がってると言われてもしゃーない

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:11:15.85 ID:X/Zox6bMd.net
鉄槌(山上)

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:11:27.55 ID:V4gi/l7e0.net
まあ実際その通りやけど日本人はそんな賢くないし

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:11:55.30 ID:vCsum+/G0.net
うーんこの

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:12:21.98 ID:jlNZkARk0.net
>安倍元首相国葬に反対53% 内閣支持12ポイント急落51%
これを見ての感想としては正しいわな

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:12:39.80 ID:xoURIhEO0.net
お前は言うな流れが変わりかねない

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:12:58.34 ID:f6fowZEhd.net
国民から反対の声はないとか言うクソガイジ発言は流石に引く

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:13:26.01 ID:/kJ8oAI2a.net
糞を上座に置く立憲なんたら党は黙ってろよ

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:14:16.71 ID:GcAyJ+og0.net
鉄槌くらった小沢が言うのは笑える

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:14:53.79 ID:QRbQrO3j0.net
>>10
そうなんだよな
国民の多くが反対なもんを閣議決定で勝手に決めてうちの国は独裁国家じゃないって言うからな
中国か?この国は

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:15:23.84 ID:vvStzPKD0.net
>>10
これ

19 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:16:35.90 ID:DMJnxWLNa.net
国葬なんかどうでもいいから統一教会のネタで叩けよw

20 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 20:16:59.60 ID:gHCv9PT50.net
>>17
自民とかいうファシスト党

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200