2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト「妊娠!?お前浮気しただろ!!」マリア「ち、違うの!この子は神の子なの!!!」

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:56:27 ID:fyrZD6KU0.net
キリスト「はえ~…これもう聖母やろ…」

マリア「…」

白人「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!教会建てます!!!!」



バカなん?

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:56:56 ID:0JXv0yBXM.net
神の子はお前定期

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:57:08 ID:ILTP7fnzr.net
こいつが嘘ついたお陰で女の腋はマンコであるという風潮になったよな?

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:57:13 ID:sBghzX6s0.net
盛りすぎうち💦

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:57:45 ID:pjv9nmOY0.net
キリストは子供側定期

6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:58:17 ID:KwL2tgpN0.net
頭悪いスレやな

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:58:20 ID:GCjoKUM30.net
バカ定期

8 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:58:21 ID:xt8rfDjhM.net
教養がないからこんなクソスレ立てんだろうな

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:58:26 ID:TmzmQVbW0.net
>>3
脇から産まれたのはブッダの方ちゃうんか

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:58:30 ID:cDwtlfKM0.net
神の御業やね

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:58:38 ID:76yZnO/n0.net
山本KID定期

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 14:59:22 ID:uRX4rkHId.net
うーんこの

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:00:00 ID:IzFI/9xg0.net
スレタイ爆釣やん

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:01:45 ID:PfaseUwT0.net
つまんね

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:03:01 ID:gsx8meyo0.net
マリアの旦那はヨセフ

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:03:11 ID:8p5EPrm7M.net
マグダラのマリア定期

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:03:17 ID:WzYL+NMrF.net
結婚4回、離婚4回、子供4人
なお、浮気をしたのはKIDの模様

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:05:00 ID:v7Vg3e4c0.net
キリシタンブチギレで草

19 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:05:09 ID:AdqPb6w70.net
これもうサタンだろ

20 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:05:46 ID:cYby7xeZ0.net
聖母マリアも自分の持ち上げられように困惑してそう

21 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:06:31 ID:/uJcWUOza.net
ヨセフとかいう真の聖人

22 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:07:18 ID:eMCrhpni0.net
胎児が話してる時点で神の子やろ

23 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:08:56 ID:lPpZV9sj0.net
母親と嫁の名前が同じって紛らわしいわ

24 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:12:03 ID:WBd9gnRS0.net
生まれてて草

25 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:12:05 ID:sQ1ROkQ30.net
勇次郎ならあり得る

26 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:13:33 ID:WBd9gnRS0.net
昔の農民とかいうガイジ集団ならともかく現代で信仰しとる奴はちょっとガイジ入っとるわな
伊達に牧師が“馬鹿ができる唯一の仕事”って言われてない

27 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:15:55 ID:APmvDnXo0.net
キリスト30歳独身低年収大工「よく考えたらワイ神の子やわ」

こここらどうやって救世主になれたんだよ

28 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:17:04 ID:2jel7c060.net
統治のための宗教

29 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:22:11 ID:5htfS5/e0.net
>>27
そもそも存命中に巨大教団になったわけじゃない
死んだあと弟子のプロデュースがよかった

30 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:23:01 ID:irYG4Jdh0.net
>>26
神の子孫をいまだに信じて税金で養いエンペラーにしてるワイらがそれ言うんか

31 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:23:58 ID:irYG4Jdh0.net
>>29
自己犠牲のおかげで神格化されとるわけやしそりゃね

32 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:29:33 ID:WBd9gnRS0.net
>>30
ワイは天皇制反対しとるから関係ないわ
つーか未だに天皇礼拝しとるのってネトウヨと年寄りだけやろ

33 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:31:44 ID:Tr258BWUa.net
処女と未婚の女性を間違えて翻訳した定期

34 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:32:57 ID:LAZ820Ow0.net
マリアはマリアでもマグダラの方だろ

35 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:33:34 ID:irYG4Jdh0.net
>>32
国としてそうしとるんやから無関係じゃないぞ
むしろ信じとらんのに血税を貢いでるお前H含む日本人の方がよっぽどガイジ集団やで

36 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:34:05 ID:9TCpkJtea.net
マーちゃん(マリア)神の子不思議な子

37 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:35:29 ID:Oy3iJL/k0.net
魔女狩りの歴史とか植民地と布教とか免罪符とか黒歴史多すぎなんよなキリスト教は
そら馬鹿にされてもしゃーない部分あるで

38 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:35:55 ID:irYG4Jdh0.net
日本人
神の子孫を皇族して崇めます
自分より年下のジャリでもそれだけでメディア含め様付けします
ちなみにそれとは別の政府は朝鮮カルトに汚染されてます

それらに血税貢ぐワイらの方が農民集団よりよっぽどガイジやで

39 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:36:54 ID:irYG4Jdh0.net
>>37
言うほど黒歴史か
むしろそいつらに植民地同然に扱われてる側の方がよほど黒歴史やろ

40 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 15:39:47 ID:uKr7SiDGa.net
>>30
神っていうからファンタジーな感じするけど要は大昔の強大な一族だからな
その一族を分かりやすく神って言ってるだけ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200