2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ32連敗しました

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:12:42.25 ID:U0C9Ymrt0.net
おかしいです私は全国で遠隔されていました

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:13:15.65 ID:U0C9Ymrt0.net
これは犯罪です
パチンコ業界さん今すぐ自首して全額私に返金してください
それが出来ないなら自決してください

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:13:24.15 ID:cP1mSxo80.net
ワイは昨日3万発勝ったで
いやーイッチの出玉もらってサンキューなw

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:13:39.35 ID:U0C9Ymrt0.net
インチキです
これは遊戯でもギャンブルでとありません
詐欺です

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:13:55.95 ID:j6mH9kJ5r.net
なら次は勝つ可能性が高いってコト…?

6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:14:13.88 ID:QolNrqf40.net
それ監視されとるで
PCやスマホのカメラにシールでも貼って塞いだほうがええ

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:15:40.80 ID:U0C9Ymrt0.net
マジで大量殺人起きてくれ

8 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:16:05.62 ID:agv/AFr8d.net
遠隔されてるのに何で行くの?
ただのバカじゃん

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:16:35.67 ID:j6mH9kJ5r.net
>>8
検証が終わるまで確信は持てんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:17:27.21 ID:sDop+Ypv0.net
>>7
自分でやれ

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:17:46.08 ID:bvcDwwrF0.net
雰囲気を味わう遊戯料なんだから負けて当然だろう

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:18:42.16 ID:HoD/PZlaa.net
ボーダー未満が通常のパチンコとか勝てるわけないやろ

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:19:04.69 ID:QolNrqf40.net
そのうちパチンコ屋にガソリン代撒いて火つけるやつとか出てきそうよな

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:19:43.53 ID:j6mH9kJ5r.net
>>10
殺人教唆では?🤔

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:21:58.48 ID:Ge4IEPpMd.net
ボーダー+4回る台一日中打って32連敗してから騒げ

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:26.66 ID:pWmR/1Z00.net
マジレスすると遠隔はあっても32連敗はないから店もデータエラーされて困ってる

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:48.01 ID:M0TDUO2+0.net
>>7
起きて君の何がかわるんや・・・

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:50.65 ID:NB9I4Njnp.net
ワイも26日まで18万買ってたのに3日で10万まで減らしたわ遠隔や

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200