2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「SEIKINさんは弟の七光り!何も凄くない!」ワイ「お前弟がYouTube成功したからって」

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:52:38.87 ID:GbJkQptWr.net
自分でやろうと思うか?

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:53:09.01 ID:6xxn/iHA0.net
便乗したろ!

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:53:48.92 ID:FHEw1Xx70.net
コンプレックスのかまたり

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:53:51.96 ID:0mz3QVTnd.net
普通にすごいと思うけどな
結局面白くなかったら続かんやろし

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:54:59.86 ID:R0D0izUL0.net
あの顔が良い方向に作用したな

6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:55:43.22 ID:944NSeV50.net
ちなみにセイキンは元インターハイの選手やで
全中とかも出とる

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:55:50.21 ID:eYsd7r4Q0.net
いや普通に音楽野才能すごいやろ

8 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:56:10.05 ID:cBFmwfNi0.net
ヒカキンもセイキンもいい感じに変な顔に生まれてよかったよな

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:56:11.36 ID:hctDoMAy0.net
あんだけ誹謗中傷されてるの滅多に見ないから
メンタルダイヤモンドやな

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:56:14.10 ID:M0TPZ6tJ0.net
HIKAKINの弟というブランドで売れたよね

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:56:17.59 ID:2G7KHzM60.net
しかも戦争のせいで顔面人工皮膚やし

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:56:54.67 ID:fsjnWZNP0.net
masuoディスってんのか?

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 01:57:39.47 ID:KU03wGJO0.net
まえすとかseikinとか兄貴のプライドとかないんかな

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:00:17.94 ID:2wfURIj10.net
>>13
プライド捨てて億万長者になれるならワイも捨てれるわ

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:01:34.30 ID:FHEw1Xx70.net
普通に社会出てもヘコヘコしないと勤まんないし
プライドなんか金稼ごうと思ったら足枷でしかない

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:01:40.98 ID:pTN6/q2m0.net
なんのスキルもないうえに、あの顔面で配信する勇気
なかなかできることやないで

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:02:31.94 ID:P1B+Nb5R0.net
ミュージシャンだけやっとけ

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:03:13.12 ID:eYsd7r4Q0.net
スタイルええしグラサンしてたらマジカッコええど

19 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:06:35.26 ID:L8uL/Un30.net
弟の後追いした結果ヒカキンの足引っ張ることなく成功して互いに宣伝し合ってんだから凄いわ

20 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:11:06.44 ID:tOOG5Xbj0.net
何より恐いのはヒカキンよりセイキンのほうが好きってガキが存在する事実

https://m.youtube.com/watch?v=lEHgJ9tdy4A

21 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:11:47.00 ID:TZ6YSRMT0.net
セイキンは魅力あるから再生数が平均100万回なんだよなあ
魅力なかったらもうちょっと再生数少ないわ

22 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:12:14.44 ID:NPr0GUEY0.net
兄弟で編集スタイル違うの好き

23 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:13:07.45 ID:do3Epjc30.net
有識者ワイ「真のイナゴはマスオTVだぞ」

24 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:14:36.47 ID:a+u9LZRr0.net
プライドのなさ故なのか兄弟仲が異常に良かったのか

25 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 02:15:43.39 ID:cKrLFiDY0.net
ここでイキってるなんJ民は作曲もスキージャンプもできないという事実

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200