2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ人生満足してる部

1 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:09:28.65 ID:YF9VsBzc0.net
子供の頃思い描いてた未来とは違うけど
まあこんな現実も悪くないよな☺

2 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:11:40.28 ID:YF9VsBzc0.net
休日の夜にまったり酒が飲める
ワイは幸せものや☺

3 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:12:04.58 ID:hbj01lL50.net
羨ましいな自分に満足してるか?地位とかステータスとかに

4 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:13:20.80 ID:YF9VsBzc0.net
>>3
小さい頃は社長になりたいとか言ってたけど結局ただの社畜リーマンや
でも平均よりは稼いでるし休みも取れるし悪くないと思うで☺

5 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:15:12.38 ID:hbj01lL50.net
>>4
ワイは自尊心が青天井やからそんなんで満足できん
煽りじゃなくてほんま羨ましい

6 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:15:48.79 ID:YF9VsBzc0.net
独身こどおじで趣味もないけど生きてるだけで儲けもんや🤗

7 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:16:23.41 ID:TwRitRo7M.net
子供が病気がちなんは納得いかんわ

8 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 20:17:07.48 ID:YF9VsBzc0.net
>>5
挫折したことないんか?
例えばワイは東大入れなかったしゲームでもトッププレイヤーにはなれなかった
何やっても中の上~上の下が限界だから上を見るのは諦めたで☺

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200