2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】普通の日本人さん、公務員がコンビニで水を買ったら税金ウォーターと誹謗中傷www

1 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:15:09.13 ID:Q59Gb/690.net
さいたま市消防局は、以下のように投稿しています。

「【救急隊に食事の時間を!】
 救急出場が続くと、救急隊が消防署に帰れない時があります。
 そんな時は、出場できる体制を取りつつ、救急隊がコンビニ等で飲食物を購入し食事をする事がありますので、ご理解をお願い致します」

 ひっ迫した状態を訴える切実な投稿であることが分かりますが、これは14万いいねを超えるほどの反響を呼んでいます。

2 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:15:30.86 ID:Q59Gb/690.net
これ外国人笑うらしいな

3 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:16:51.34 ID:ugbImkPUd.net
>>2
日本人も爆笑や

4 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:17:43.24 ID:ovg6JeCd0.net
馬鹿馬鹿しい

5 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:18:13.95 ID:23AVVe4K0.net
これにクレームつけるやつは非国民やろ
自分の家が火事になっても自力で消すべきや

6 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:18:35.41 ID:o214aprj0.net
イッチから見たら14万いいねより少数のキチガイが普通の日本人に見えるんやね🤔

7 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:18:45.88 ID:hDgWg+qr0.net
キチガイのクレームなんて無視すればいいのにな

8 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:19:16.19 ID:RxCNFbff0.net
そらこんな嫉妬に明け暮れた奴らばかりやと国も衰退しますわ

9 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:19:20.80 ID:LEtK/N520.net
実際どうなん?税金で買ってるの?

10 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 19:20:58.25 ID:pZraZi/o0.net
>>9
普通に自腹やで
勤務時間中に買い物しただけで税金ウォーターとか言われてるんや

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200