2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人「ウクライナ人のキンタマ生きたまま剥ぎ取るの楽しすぎて草」

1 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:15:16.34 ID:L/Tl18Yf0.net
ウクライナ人「ン"ッ"!」ブーッ!

https://theync.com/war-is-hell-ukrainian-soldiers-dick-cut-off-w-box-cutter.htm

2 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:15:48.76 ID:u3N9isAkd.net
ウイルス注意

3 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:15:55.19 ID:5b2u3QH/0.net
まとめるので伸ばしてください

4 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:16:02.76 ID:8z92d3+La.net
ロシア人のせいにするな
やってるのアジア系やろ

5 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:16:21.61 ID:3HKOxIIt0.net
ヤバくてそっとじや

6 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:16:52.35 ID:eNZea2vrM.net
>>4
多民族国家って知ってるか?

7 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:17:49.82 ID:7PfwKyjS0.net
>>4
ロシアってアジア系の人多いやろ

8 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:18:10.20 ID:azYodpht0.net
ええ…
こういうのはメキシコだけだと思ってたけどロシアにもこんなんおるんか

9 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:18:24.43 ID:wUSpzRs90.net
恐ロシア

10 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:19:41.42 ID:L/Tl18Yf0.net
>>8
言うてウクライナがちょっと優勢だった頃はロシア兵捕まえて足撃って立てなくしたり生きたまま眼球にナイフ突き立てて殺したりしてたぞ

11 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:19:48.55 ID:8z92d3+La.net
自業自得とはいえ少数のアジア系のせいでロシア人=残虐ってイメージつくの気の毒やわ

12 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:20:08.93 ID:/ruUvJmir.net
>>4
ロシア人って半分モンゴロイド入ってるやん

13 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:20:30.77 ID:MGtJoJG60.net
>>8
戦争が人を変えるんや

14 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:20:44.73 ID:a+afdZ6H0.net
ほんまにロシア人なん?🥺

15 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:20:50.33 ID:azYodpht0.net
アジア系はむしろ温厚やと思ってたがなぁ

16 :フォンデリング:2022/07/30(土) 13:20:52.86 ID:6E8MIQvf0.net
怖すぎる

17 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:21:35.21 ID:Ly8rYjs5d.net
こんなに血がでんもんなんか?

18 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:22:12.35 ID:8z92d3+La.net
>>15
んなわけないやん
メキシコギャングの残虐性もモンゴロイド由来やし

19 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:22:32.11 ID:nWqWSGA10.net
お国のために戦って最期はこれかよ

20 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:22:57.76 ID:/NnkfGMr0.net
>>10
それ知らんかったわ

21 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:23:18.53 ID:SaKEq7Mqr.net
海ってほんま偉大やわ

22 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:23:32.64 ID:X/Mq6k5Td.net
これわざわざ撮って何処かしらに動画アップしたってことやんな?
印象悪くするだけやのになにがしたいねん

23 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:23:41.30 ID:Ly8rYjs5d.net
太平洋戦争だと日本軍も米軍もどっちもチンコ切り取る話し出てくるよな
戦争でやられた忌々しい相手のチンコ切り取る→男としての尊厳を削ぐ
ってのは人間の本能なんやろな

24 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:23:45.24 ID:EEmV47+G0.net
dick cut off (戦慄)

25 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:23:48.51 ID:/NnkfGMr0.net
>>11
とは言えそのアジア系は軍人になるしかないんよね

26 :フォンデリング:2022/07/30(土) 13:23:56.62 ID:6E8MIQvf0.net
怖すぎる

27 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:24:21.41 ID:HAVDcJqjd.net
>>8
スナッフビデオとか東欧が本場やろ

28 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:24:45.21 ID:q6AUgQMU0.net
こういうの躊躇なく開く人は本当の勇気を持っていると思う

29 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:25:06.75 ID:X/Mq6k5Td.net
>>10
ドッヂどっちやね
ならもう勝ったほうが正義でええわ

30 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:27:16.24 ID:9cuaBAg60.net
theyncはウイルスあるって聞くからそっちが怖くて開けんわ

31 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:27:21.85 ID:HAVDcJqjd.net
ロシア軍 多少経済発展したので本来のロシア人は軍人になりたがららず辺境の〇〇共和国みたいな少数民族から集めた兵士だらけ

ウクライナ軍 〇〇市防衛隊みたいなのは実態は元々その都市をシメていたマフィアの私設軍隊

どっちもその程度の民度なんよ

32 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:27:31.78 ID:B65kcf5ca.net
ウクライナ21もそうだし、特段驚かないかな

33 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:27:49.41 ID:Lo2gg1e+0.net
軍服ってほとんどおんなじに見えるな

34 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:27:51.20 ID:GbUj9H6UM.net
ワイらもモンゴロイドの血族や😤

35 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:28:33.74 ID:sZzmz5dx0.net
東欧あたりの道徳観終わってるからな

36 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:28:38.82 ID:jMTWWjWA0.net
>>4
ロシア人なんてタタールの軛でチンギスハーンの残虐モンゴル遺伝子たっぷり注ぎ込まれとるわ

37 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:28:39.09 ID:RHRdOyHn0.net
なかなか切れないもんやな

38 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:29:51.51 ID:sc6GQSFF0.net
ウクライナの悪事考えたらまだまだ優しいわな

39 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:30:04.08 ID:jMTWWjWA0.net
>>37
メキシコマフィアだったらこんな時ズバッっと切ってくれるよな
エモノの違いか、それとも実戦経験の差やろか?

40 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:30:09.37 ID:rECXosDr0.net
まあ戦争やから倫理観が日常のものとは違うよなあ
拷問も軽いノリで行われるやろ

41 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:31:05.15 ID:akTeqncjd.net
こわく見れないわスクショ頼む

42 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:31:18.35 ID:BDvZD/540.net
利益のない暴力は理解できんわ

43 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:31:34.86 ID:xrIcIiN00.net
😩

44 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:31:38.68 ID:a+afdZ6H0.net
>>39
カッターナイフならしゃーない
切り口ズタズタや

45 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:31:48.62 ID:9cuaBAg60.net
>>42
なんjの煽りみたいなもんやろ

46 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:31:51.62 ID:EEmV47+G0.net
やったらやり返される…
もうたくさんなんよ…!!!

47 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:32:38.20 ID:ahZZY/R4a.net
まだ戦争ごっこしてるんやこいつら飽きないね

48 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:32:48.05 ID:xF1Zhtf7d.net
誰か止めろよ

49 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:33:01.44 ID:g1hM646g0.net
カッターナイフでキンタマの皮切れるのかよ

50 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:33:33.76 ID:/NnkfGMr0.net
>>44
出血多量でしなない?

51 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:33:49.37 ID:akTeqncjd.net
お前らよく動画見れるな 異端児の集まりかよ

52 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:33:56.14 ID:akTeqncjd.net
狂ってるよお前らは

53 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:34:12.92 ID:/NnkfGMr0.net
>>48
プーチンが止めるんやでしたら1発なんやけどな

54 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:35:31.07 ID:ue/7gZ6t0.net
なんでカッターなんだよ

55 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:35:46.76 ID:EZhO0w6B0.net
戦争が変えてしまったんやろうけど人ってやっぱ本質的に殺し合う宿命なんやろうな

56 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:35:53.89 ID:ijc8MDiU0.net
ウクライナ兵がこんな目に遭ってるのにゼレンスキー夫妻はヴォーグでセレブカップル撮影して遊んどる

57 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:35:56.43 ID:sc6GQSFF0.net
ウクライナの自演定期

58 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:36:18.35 ID:X/Mq6k5Td.net
>>41

https://i.imgur.com/FRJPQqe.jpg

59 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:36:19.02 ID:s0rjhj1M0.net
ウクライナもロシア捕虜の親に電話しながらこれやってたし旧ソ連の伝統行事なんやろ

60 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:36:49.96 ID:rTLToUuka.net
グロよりウイルスが怖い

61 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:37:13.23 ID:uKltphga0.net
ガチのレイプ動画ってグロ動画と比べてなんであがらないんや?
ウクライナとかあんなにやられてんのに

62 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:37:33.56 ID:ONPQwf2Ap.net
ロシア人は皮剥ぎ好きよな
なんでやあれ

63 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:37:34.11 ID:Xj+w17QF0.net
なんかものすごくびろーんって伸びるんやな
中で繋がってるんか

64 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:37:41.88 ID:akTeqncjd.net
>>58
こういうのでいいんだよ

65 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:38:04.07 ID:sc6GQSFF0.net
>>61
ウクライナ大本営発表なんて嘘だらけすぎてもう誰も信じてないレベルやがな

66 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:38:39.14 ID:Xj+w17QF0.net
>>58
この絵ってウンコ風呂で傷治す漫画の人やろか

67 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:38:46.23 ID:malL7Agl0.net
>>18
頭ガイジか?

68 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:38:56.24 ID:X/Mq6k5Td.net
>>66
どすこいっ!!

69 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:40:11.67 ID:Te0gpAv30.net
>>8
メキシコが有名になる前からチェチェンの首切りとかあったやろ

70 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:40:12.19 ID:DJULPmLYM.net
やっぱりアジア系

71 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:41:02.53 ID:O5FEJNgc0.net
ブリヤート人に無理やりやらせてるんじゃないの少数民族に余命を着せる為に

72 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:41:16.84 ID:uEGKZ4agd.net
もう生身の人間同士だから生々しくなるしガンダムみたいにロボットバトルで決着つけようぜ✊

73 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:41:56.26 ID:+AfVQY8Xd.net
平和的に強制射精させたりするだけで尊厳なんて奪えそうだけどなあ
痛そうなのはNG

74 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:42:53.24 ID:qp+jhpfe0.net
>>61
女子供は外に逃げてんじゃね

75 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:43:00.84 ID:zW7QxrIKd.net
これ戦争だからどっちも悪くないらしいな

76 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:43:10.09 ID:RvYi2tA/a.net
>>19
これ

ウクライナ人浮かばれなすぎやろ
しかも世界は1ミリも味方してくれない

77 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:44:02.29 ID:cPmYHzoy0.net
チンコ削ぎは古来からどこの兵隊も共通の文化や

78 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:44:24.51 ID:TrcrBR3sM.net
製鉄所で立てこもってたアゾフなんたらの人らどうなったんやろ

79 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:44:33.61 ID:Te0gpAv30.net
相手に恐怖を与えて士気を下げるってのは戦争では基本やからな
アフリカなんかだと赤ん坊レイプしたりするし

80 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:45:04.22 ID:/NnkfGMr0.net
>>71
犯人とされてる兵士の写真は確かにそっち系ぽかった

81 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:45:45.27 ID:HAVDcJqjd.net
>>78
あれは降伏して捕虜になった
当初は捕虜交換すると言ってたけどネオナチだから交換の対象外やとなって
それからどうなったかは不明

82 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:45:50.21 ID:CWoxhLsE0.net
まだ戦争してたんかこいつら
もう世界から完全に忘れられてるやろ

83 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:46:03.12 ID:1vJOM1nv0.net
URLだけでお腹いっぱいや

84 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:46:11.08 ID:O5FEJNgc0.net
>>80
写真見てアジア系少数民族っぽかったからそう思った
あくまで少数民族の蛮行ですよって事にしたいのかもしれん

85 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:46:20.39 ID:g7hwytvS0.net
敵に捕まったら切腹か脳天撃ち抜くって覚悟がないから拷問を受ける

86 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:46:48.11 ID:O5FEJNgc0.net
>>81
捕虜になると去勢されるから今頃女になってるかもな

87 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:47:24.88 ID:/NnkfGMr0.net
>>85
はよ成仏しろ

88 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:47:57.10 ID:MQ7cY2Hp0.net
アメリカ人も捕虜虐待するけど
普通よな

89 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:48:01.49 ID:1GvIwkCad.net
日本が戦争になったらどうなるんやろ

90 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:48:07.94 ID:Xj+w17QF0.net
日本だけやなく世界も飽きてるんやろか
ヨーロッパは地続きやから気にしてるんかな

91 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:48:15.42 ID:xVF5hhFiM.net
>>42
見せしめって一発逆転狙ってる弱虫の戦力を奪うのにもってこいだから

92 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:48:22.60 ID:RHRdOyHn0.net
自分の金玉食わせてやればいいのに

93 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:48:24.13 ID:C5Fu5DJ70.net
痛そう

94 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:49:07.44 ID:sZzmz5dx0.net
>>90
初動で防げなかったんやからもう無理やろ

95 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:50:35.94 ID:iwi4cXXOM.net
殺し合いの場に平和な自室で見てる奴らが野次飛ばしてもしょうがないだろ

96 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:50:39.93 ID:cPmYHzoy0.net
生きて虜囚の辱めを受けずの戦陣訓は実際有効な国家戦略なんよな
拷問されて生きて帰ってきた傷病兵って敵国より怖いから

97 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:50:53.30 ID:O5FEJNgc0.net
なるべく露助の戦力を削ってウクライナが負けるのが理想
世界の為にウクライナは負けろ

98 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:50:57.20 ID:NnSSMa+cM.net
この兵士も戦争終わったら
ウクライナ美女に変身しとるんやろなあ

99 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:51:33.51 ID:WJQ/JAXx0.net
女の子になっちゃうぅぅ

100 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:51:46.32 ID:FI87XDix0.net
ぶっちゃけどうするのが正解なん?
捕虜になるなら万歳突撃で死んだほうがマシ?

101 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:51:56.73 ID:YBo47CZY0.net
戦争は人を残酷にするからなぁ
ワイも戦争起きたら相手の屍の山の上で口笛増えてるかもしれんわ

102 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:52:10.31 ID:MQ7cY2Hp0.net
>>97
なんで負けるのが理想やねん

103 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:52:25.72 ID:o1Vmw9gSM.net
>>100
最前線にいる時点で死ぬ以外の選択肢なんてない

104 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:52:58.74 ID:WJQ/JAXx0.net
ウクライナがロシアに核落とせばみんな幸せ

105 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:54:57.78 ID:RHRdOyHn0.net
捕虜になる前に頭撃ち抜いたほうがましやな

106 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:55:48.35 ID:FI87XDix0.net
>>103
行かないが正解か

107 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:56:08.15 ID:6IkyMy9N0.net
見るの恐いワイに産業でたのむ

108 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:56:48.18 ID:iSI+Y1S80.net
あ、これ、見れん

109 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:57:13.03 ID:Te0gpAv30.net
こういうの見ても兵士に志願したい人っておるんかな
ワイは死んでもごめんや

110 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:57:34.71 ID:Xj+w17QF0.net
>>107
スレタイのまんまや

111 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:57:49.99 ID:RHRdOyHn0.net
うつ伏せになったウクライナ人が
金玉をカッターでギコギコされとるだけや

112 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:58:11.75 ID:4fBdVayl0.net
dick snap off

でそっ閉じ

113 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:58:18.16 ID:O5FEJNgc0.net
>>107
なんjでも逃げ続ける人生

114 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:58:33.81 ID:iSI+Y1S80.net
>>107
ズボンを破く
犯すホモかと思ったらカッターナイフ
え?と思ったらそのまま陰部を切り裂き出す

115 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:58:44.65 ID:MQ7cY2Hp0.net
ウクライナ人なんさいくらい
敵はなんにんいる

116 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:59:04.03 ID:ilJuTBtF0.net
これなんで撮ってネットにあげるの?
世界から避難されるだけじゃん

117 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 13:59:32.02 ID:nDA04wUC0.net
ほんまにきつい

118 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:00:07.99 ID:RHRdOyHn0.net
>>115
ウクライナ人はまだ若いな敵は一人かな映ってるのは

119 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:00:10.40 ID:nDA04wUC0.net
>>116
そんくらい学とモラルのない奴ばかりが前線にいる

120 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:01:02.03 ID:d7Ylqfdrx.net
怖いから見ないもんね

121 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:01:16.17 ID:3zqT7lYPd.net
知らないだけで日本でもこういうの沢山あるんやろな

122 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:01:24.10 ID:iIEWXIz4d.net
ウクライナ兵が虐めでウクライナ兵をやってんやないの?

123 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:01:38.58 ID:J01kNOjLM.net
途中で直に触りたくない事に気づいてビニール袋はめるのがロシア人らしくて草

124 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:01:49.74 ID:q6Vf86lY0.net
こんな連中と日露戦争で戦ったご先祖様凄すぎでしょ

125 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:02:03.33 ID:nDA04wUC0.net
>>122
意味がわからん
もう犯人特定されてるぞ

126 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:02:39.93 ID:4GfGUuyVa.net
YNC定期

127 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:03:21.10 ID:XTzBy9Mf0.net
>>106
そんな選択肢ないんやろ

128 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:03:52.36 ID:OTsllJrv0.net
恐ロシア

129 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:04:33.20 ID:Oyh6pyV10.net
これ本当なら国際法犯してるんとちゃうんか

130 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:05:07.56 ID:WJQ/JAXx0.net
つまりロシアがウクライナを支配した後は、ロシアに金玉のない男が5%くらいいることになるのか

131 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:05:34.41 ID:QshFalPRp.net
知り合いのウクライナ医療従事者からの情報。
捕虜交換で帰って来るウクライナ兵の多くは睾丸が切られています。
これに耐えられずに、自殺する兵も多いです。
ロシア人はウクライナ民族が増えない為に、捕虜(ほとんどが若い男性)を去勢するのです。
ウクライナ民族の絶滅が目的である事は明らかです。
https://twitter.com/Gurenko_Andrii/status/1552970528440602624
(deleted an unsolicited ad)

132 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:05:53.78 ID:+Pql8L1J0.net
>>129
今更そんなもん屁でもないんちゃうかロシア人

133 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:06:02.50 ID:yvR770f40.net
これ見たら戦争をやめよってなるわ
逆に平和主義者やろロシア人

134 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:06:22.26 ID:LKdpSXFF0.net
>>131
ユーゴ紛争をおもいだすな

135 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:06:37.03 ID:RHRdOyHn0.net
民族浄化やな

136 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:06:45.12 ID:8q5Lm106d.net
ロシアとウクライナの関係って韓国と北朝鮮みたいやな

137 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:06:47.73 ID:LKdpSXFF0.net
>>129
それなら捕虜を晒して報道してるウクライナも国際法違反やろ

138 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:06:50.67 ID:qV1IzMte0.net
これ半分ナチスだろ

139 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:08:06.73 ID:Xj+w17QF0.net
>>131
玉には玉で対抗するとアメリカの支援とか受けられなくなりそうやな
でも一部では報復でウクライナ側もロシア捕虜の玉切ってそう

140 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:08:09.40 ID:pqdbKMXWM.net
ほんま何のために戦争してるんや
プーチンがロシア人とウクライナ人を殺し合わせて楽しんでるだけやん

141 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:08:13.39 ID:I2l8bYHXd.net
ホモセックスで優しい世界になるかと思ったら…😢

142 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:08:18.52 ID:B8wlSRq60.net
ちんこ切られても死なんもんなんやな

143 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:08:44.99 ID:+r6MmOKP0.net
>>8
ウクライナ21とか知らん?
検索してみよう

144 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:09:02.64 ID:z16LjL+v0.net
>>129
戦争の時に国際法とか守るやつおるの?
正義マンアメリカですら虐殺虐待略奪レイプやるまくるのに

145 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:09:27.48 ID:XTzBy9Mf0.net
>>8
ブラジルもようあるらしいで

146 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:09:34.35 ID:F33As5pB0.net
正直飽きた、多分責められるのがウクライナ側だけやからかな

147 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:09:40.30 ID:/rwI1wh6M.net
切られてるやつはどんな感じ?
痛そう?

148 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:09:43.29 ID:+Pql8L1J0.net
>>131
今の時代にユーゴスラビアみたいなことやっとるんか
あっちは若い女鎖で繋いで産む機械にしたりもしてたけど

149 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:10:15.53 ID:Bjpdg0HYd.net
>>131
結果的にめちゃくちゃウクライナ兵の士気下げてそうだし効果的な戦略に思えるわ
微力ではあるけど民族を絶やすことにも貢献できるし
もちろん人道的には許されんことやが

150 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:11:34.69 ID:yvR770f40.net
ウクライナ支援して永久にロシアと戦争してるのがアメリカの望みやろ
中国もどこかと争わせたい、せや、ワークニや

151 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:12:48.54 ID:Bjpdg0HYd.net
>>150
ロシアの勢力を削ぎつつ兵器やらなんやらで儲けられるし終わって欲しくないやろね

152 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:13:15.51 ID:sZzmz5dx0.net
>>150
弱すぎて一瞬で負けると意味ないやろ
台湾と韓国も追加やで

153 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:13:19.71 ID:+Pql8L1J0.net
>>150
ワークニは同盟結んでるせいで戦争に参加せなあかんからアメカスとしては望んでないんちゃうか
ベトナムあたりが一番適任や

154 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:13:23.34 ID:LKdpSXFF0.net
>>150
構図がイラン・イラク戦争だなって

155 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:14:12.93 ID:Otze92khd.net
>>125
意味わかっとるやんけ

156 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:14:42.34 ID:L1xAtNzla.net
残ってないだけで昔の戦争も同じことしてたんやろな

157 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:14:55.66 ID:uXUz+E4X0.net
エグくて草
蛮族すぎるやろ

158 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:15:12.63 ID:2siE8pqH0.net
>>150
同盟関係的に日本台湾韓国アセアンオーストラリア連合とかになりそう
インドも入れたい

159 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 14:15:27.62 ID:pqdbKMXWM.net
あんまり叫んでないのはなんで?
そこまで痛くないの?

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200