2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「割り勘派の女性は気が強くて家事育児折半ですぐ離婚してくるけど、男は本当にいいの?」

1 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 18:36:26.77 ID:RPBCsMSz0NIKU.net
みのり🍁アプリ婚活→婚約中
@minorinoautumn
割り勘派で定年までフル共働き希望で家計も折半可能の女性って、かなりの高確率で気が強いし、当然家事育児も折半だし、同年代希望は譲らないし、男尊女卑&モラの気配がちょっとでも見えた時点で容赦なく切ってくると思うんだけど、婚活男性は本当にそれがいいんだろうか?ワイは望むところだけど…

https://twitter.com/minorinoautumn/status/1552508304789606400
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 18:36:54.94 ID:RPBCsMSz0NIKU.net
こわいね🥺

3 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 18:37:33.46 ID:h/yOIJ+DaNIKU.net
まあそういうことでしょ

4 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 18:38:13.04 ID:i4dhkxBdaNIKU.net
奢ってもらって当然と考えてる寄生虫マンコより100000000倍マシやん

5 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 18:39:21.93 ID:V33UoJY/0NIKU.net
実家が太い女と稼ぎがいい女は基本男の思い通りにはならんのは確か
特に実家は太いパターンは向こうの親も味方に付くから勝てない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200