2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女子サッカーって不細工多いの?

1 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:02:33.45 ID:mxQg+RDw0NIKU.net
なんで?

2 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:02:47.40 ID:3oRLpGnM0NIKU.net
すっぴんだから

3 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:03:19.32 ID:olw2eQJzdNIKU.net
バスケの方がまだ可愛くない?バスケ部最高やで

4 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:03:23.34 ID:QBW+8DMt0NIKU.net
化粧してなければあんなもんよ

5 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:04:52.03 ID:goAWSn/C0NIKU.net
なんであいつらって横に広がって道譲らないの?

6 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:05:33.66 ID:lJVetLAFdNIKU.net
かわいいと判断できるマンさんが200~300人に一人くらいなんやから残当

7 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:06:13.85 ID:olN8OiXupNIKU.net
女の美容師がサワの悪口めちゃくちゃ言ってたの思い出したわ

8 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:07:24.14 ID:GdI1MT5m0NIKU.net
ブスやからサッカーくらいしかできることが無いんやろ

9 ::2022/07/29(金) 16:07:39.42 ID:MQdWpG4LaNIKU.net
アメリカは美人多かったろ?

10 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:08:27.71 ID:sISmEUQg0NIKU.net
11人で考えんなや。バレーや卓球、水泳に比べたら美人おるやん。カーリングには流石に敵わんけど

11 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:09:46.98 ID:Tj9kFJsO0NIKU.net
外人は美人おおいっしょ

12 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:10:25.94 ID:PIfsEA0OMNIKU.net
澤はドリブルが上手いから…

13 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 16:10:29.31 ID:wE7KOtacaNIKU.net
加工なし化粧なしスキンケアなしだとあのゴブリンがジャップの平均やぞ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200