2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみが「非レイシストでは不十分、反レイシストでないとダメ」って言ってたんやけど

1 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:50:48.43 ID:aqP3V5FN0.net
つまりどういうことや?

2 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:51:21.94 ID:PEP1Qna00.net
N I S S A N

3 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:51:53.23 ID:poACtB/JM.net
イジメの傍観者じゃなくて仲介者、通報者になれってことじゃん

4 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:52:21.43 ID:wxk3FtRD0.net
アジアンヘイトは?

5 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:54:17.90 ID:BTdHQIzZ0.net
そんな事よりお前の国籍ある国カルト教団に乗っ取られてるぞ

6 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:55:44.28 ID:ldwY5uCj0.net
日本語で

7 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:55:56.48 ID:sxVlgfHs0.net
相手にすんな

8 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 04:56:47.66 ID:5zwxAy6y0.net
なおみをコントロールしてたら彼氏と別れたからたぶんそれ系の活動飽きたと思うで

9 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:04:09.32 ID:DhtmjxX7p.net
要するにノンレイシストでは不十分、アンチレイシストでないとダメやということや

10 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:05:25.41 ID:aqP3V5FN0.net
>>9
つまり?

11 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:06:41.48 ID:h9z31hSra.net
つまりレイシストという言葉を使う者に反対しなさいってことだな

12 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:08:07.53 ID:r7M54uZj0.net
で、今はプロとしてテニス強いん?

13 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:13:01.60 ID:5ubPaRdx0.net
あの猿はなんだったんや
レイシストの悪霊に憑依されちゃったんかな

14 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:14:15.06 ID:PUKqzaP50.net
レイシストは差別してもええんか??

15 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:16:20.16 ID:mLuRZYp00.net
でもこいつアジア人差別についてはダンマリじゃない?

16 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:17:15.36 ID:3e3gNTs+0.net
レイシストのレイシストになれってことか
パラドックスやね

17 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:19:08.52 ID:yw6MT32+0.net
ツイフェミが言う男女平等みたいなもんや
今まで虐げられた分をやり返そうとしてる
差別を無くすんじゃなくレイシストを差別したいだけ

18 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 05:25:10.29 ID:ujYX310N0.net
no offenceの精神やぞ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200