2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kson(元ココ)2500人 なずな(元るしあ)6500人 vshojo勢同接伸びず

1 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:44:17.33 ID:hq+r5Slz0.net
なんで?

2 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:45:25.66 ID:m9890Vf/0.net
中身がゴミクズだから
ゴミクズが入ってると分かってる宝箱をわざわざ開けるバカがいるか?

3 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:45:45.74 ID:TUig2qmiM.net
ここさんも引退したのか

4 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:47:21.95 ID:hq+r5Slz0.net
これはksonだけじゃないけどv引退してやりたいことってなんだったんだろ、、、

やってることかわってないき

5 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:50:19.60 ID:79H2YO61M.net
うさだアーマー事件のこと頑張って書いたらスクリプトに埋まってた

>>153
ぺこらがまつりに殺されてキレた後にみこにも殺されててその際に課金して手に入れたニンジンマークの服をみこに奪われた
みこはそれをずっと着てたんだけど事故で死亡した際にこよりとフブキが遺品回収して服の所在がその際にわからなくなった
みこは遺品を返してもらった後にこよりとフブキが意地悪してその服を隠してるもんだと思ってキレて二人を殺して荷物を漁った後に服を探しまわった
最終的には服はみこの手に戻ったんだけど客観的にはキレた理由がわからなかったことからこよりまでキレ気味になって戦闘勃発した
服が戻ったらみこも冷静になってちゃんと仲直り
原因になった服がうさだアーマーとかンサダアーマーとか呼ばれてる

6 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:52:40.30 ID:Gj5v3dbfM.net
ニャンナーズがおるのになんでkson見る必要があるのか

7 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:54:14.61 ID:FSfGaQKGd.net
よう知らんけどみけねこも本人のチャンネルのが登録多かったのになんでわざわざ転生したん?

8 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:55:38.16 ID:XYIgDoICd.net
企画とか考えるの苦手だからじゃないの
知らんけど

9 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:57:45.49 ID:79H2YO61M.net
ポケモンで馬鹿にされたのが効いてそう
ksonも3Dモデル制作でふっかけられたらしいし個人の限界を感じてるんじゃないの

10 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:59:03.59 ID:hq+r5Slz0.net
>>7
個人は新規に限界があってすぐに限界が見えるからでしょうね
だったら最初から箱辞めなければいいのにっておもうけど

11 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:59:04.47 ID:m9890Vf/0.net
>>7
アンチが湧きまくるからやろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200