2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてレイプ動画を見た感想 www www www

1 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:31:18.65 ID:OYKaW6Bb0.net
人間の醜さを感じたわ。ドピュ

2 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:32:11.87 ID:OYKaW6Bb0.net
でもついつい見ちゃう🥹

3 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:32:14.34 ID:HenbO1AJr.net
『ガチ』じゃないとーーー抜けない。

4 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:32:37.23 ID:cGQtuEdZ0.net
レイプ動画(モザイク付き)

5 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:33:06.43 ID:3d+dBVdR0.net
静岡県レイパー動画で精通したわ

6 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:33:17.44 ID:OYKaW6Bb0.net
レイプしといて中出しはしないとはいかがなものかと

7 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:33:38.44 ID:zjJre7l3r.net
そのジャンルだけはクソまみれと同じレベルで理解できない
無理やりなんて絶対に勃たない自信があるわ

8 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:33:42.79 ID:qixsJUb1d.net
本物ってどこで見れるんですか

9 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:34:08.85 ID:OYKaW6Bb0.net
>>7
はいはい

10 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:34:49.99 ID:K35COAId0.net
ゆるせん…

11 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:34:51.74 ID:OYKaW6Bb0.net
>>8レイプしたら見れるよ

12 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:35:26.86 ID:kdF53tvcM.net
淫夢4章はレイプ動画扱いでええか?

13 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:35:32.78 ID:p/Xyl4era.net
最後に腹めった刺しにされて首切り落とされててトラウマになった

14 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:36:50.08 ID:OYKaW6Bb0.net
レイプは外道。←わかる
レイプ動画は外道。←んー

15 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:37:13.02 ID:ABE0jgzK0.net
>>7
脅迫のほうがいいよな、浮気現場みたとか万引きとか

16 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:37:32.68 ID:OYKaW6Bb0.net
>>13
なにそれコワ

17 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:37:46.95 ID:uAnNGgDN0.net
マイルドレイプだけどナチュラル ハイ抜ける

18 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:39:08.73 ID:Lrasx0qJ0.net
レイプしてるけど、ちゃんと下に段ボール敷く優しさがある。

19 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:39:21.62 ID:f4DcKiKU0.net
騎乗位のシーンとかな

20 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:39:55.17 ID:OYKaW6Bb0.net
>>19
ノリノリで草

21 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:40:15.18 ID:LMU9q4Xip.net
レイプ動画で唯一本物と言えるのは吉野家のやつやろ

22 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:40:27.99 ID:HLjM89hF0.net
問答無用 強制子宮破壊

『問答無用 強制子宮破壊』(もんどうむよう きょうせいしきゅうはかい)とは、アダルトビデオメーカーのバッキービジュアルプランニング製作によるアダルトビデオ作品。AV女優への行き過ぎた暴行および傷害によりバッキー事件として立件された。ビデオ作品の販売は、会社名を変えCOLLECTORというサイトで継続していた。

代表的な作品展開
スタッフがAV女優をリラックスさせ、通常のAV撮影と思い込ませる。出演契約にサインさせた後、スタッフの態度が急変、AV女優の衣服を剥ぎ取り集団でレイプに及ぶ。
ひととおりレイプシーンが終わった後には、嫌がるAV女優に乱暴行為を働き、本当に恐怖を感じさせ怯えさせる。

問題とされた演出は、以下の通り。

暴行
嫌がるAV女優の髪をつかんで振り回すなどの乱暴行為や、腹部や顔面などに平手打ちを繰り返し赤く腫れ上がっていく様子を収録している。また、嫌がるAV女優の顔を無理矢理、浴槽や水槽あるいは便器などに溜めた水に繰り返し押し込み、執拗な水責めにより呼吸困難に陥らせる様子を収録している。

強制飲酒
『問答無用 強制子宮破壊12』において、AV女優に焼酎を漏斗を用いて強制的に大量に飲ませ、また膣内にも漏斗を挿入し焼酎を流し込むなどしたため、急性アルコール中毒を起こし意識不明、昏睡状態に陥っていく様子が収録されている。
この女優は脳幹麻痺による脱糞にまで至っていて、パッケージにも「死んだ?!」とある(この女優に関しては生存との未確認な情報が流れる)。これ以外の作品でも強制飲酒場面が何度も登場する。

警察官による事情聴取
『問答無用 強制子宮破壊17』において、恐怖を感じたAV女優が撮影スタジオから逃げ出そうと裸で駆け出したところを通行人に目撃され、通行人の通報により警察官が駆けつけ事情聴取に当たるが、人身保護にまで至っていない様子が収録されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/問答無用_強制子宮破壊

23 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:40:34.49 ID:OYKaW6Bb0.net
>>21kwsk

24 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:41:06.52 ID:qixsJUb1d.net
>>11
黙れ

25 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:42:42.28 ID:S4Je672c0.net
ワイ「レイプで検索、っと」
FANZA「該当する動画はありません」
ワイ「ファッ!???」

26 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:42:48.65 ID:OYKaW6Bb0.net
>>24
本物見たいとか言う奴のセリフじゃねぇw

27 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:44:09.01 ID:OYKaW6Bb0.net
レイプする奴は悪だよな?でもレイプ動画見るやつは悪なのか?これ宿題ね

28 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:44:45.97 ID:ml8V8HBP0.net
抜いた後の虚脱感がヤバい

29 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:45:00.09 ID:qixsJUb1d.net
>>27
宿題にするまでもない
レイプ動画を視聴するだけでは法に触れませんよ。

30 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:45:43.20 ID:qkGPts9LM.net
>>7
きも

31 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:46:34.30 ID:+yf3ByKk0.net
はよ

32 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:47:01.44 ID:AoGIb7awa.net
ガチなのは抜けないけど最低限は騙して欲しい矛盾

33 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:47:08.73 ID:OYKaW6Bb0.net
>>29いや、モラルの話だ。お前男友達とかに言えるか?レイプ動画で抜いてますって。

34 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:47:19.29 ID:BVFdVbru0.net
おせえよ、何かはれよ

35 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:47:55.18 ID:qixsJUb1d.net
>>33
言えんけど
言えんから必ずしも悪なんでしょうか?

36 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:48:57.08 ID:AoGIb7awa.net
「オラァ!」バシッ→シナシナ……
「あーん!いくぅ~」→シナシナ……

ワイがみたいのは最低限のお約束を守った上での熾烈なプロレスなのね
格闘技じゃないんよ

37 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:49:52.50 ID:sX+QrdNw0.net
おらぁ!舐めろよ!
いやー!!ジュポジュポ

38 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:50:36.87 ID:ooyM9EYsa.net
ママーママーって泣いてるやつは抜けた

39 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:51:06.65 ID:OYKaW6Bb0.net
>>35
言えんてことは、お前の中での感想に留まるやんけ。
他人がどう思うかよ。

40 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:52:54.74 ID:qixsJUb1d.net
>>39
じゃそれ先に言っといてください

41 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:53:55.44 ID:OYKaW6Bb0.net
逆レイプは中々抜けにくい

42 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:54:30.46 ID:u89peyD70.net
スナッフよりの見たけど容赦なく殺しててワイには才能なかったわ

43 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:54:50.51 ID:OYKaW6Bb0.net
>>40
宿題やり直しね☺

44 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:55:31.01 ID:+yf3ByKk0.net
まだ?

45 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:56:05.90 ID:OYKaW6Bb0.net
>>42
うわ、そう言うの見れんわ

46 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:56:10.47 ID:qixsJUb1d.net
>>43
黙れ

47 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:56:19.01 ID:nPJ3a2dfa.net
ガチのやつは糞画質セルフモザイクのクロンボ系しかない

48 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:58:22.82 ID:FaLtfvD3a.net
>>22
Wikipediaに単独記事ができる作品ってすごいな

49 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:59:12.25 ID:AtX6rDOT0.net
必ず途中で喜びながらしゃぶりはじめるのはなんなん?

50 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:00:07.70 ID:6IQ/2xoBM.net
あれ立ちバックの時ブラ外しておいて
欲しかったな

51 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:00:31.76 ID:OYKaW6Bb0.net
てか最近てレイプ動画に出る女優多くね?
ひと昔前は決まったやつしか出てないイメージやったわ

52 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:02:57.20 ID:5c5AEIv60.net
ガチのは見たことないかもしれん

53 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:03:54.22 ID:nHGz06fR0.net
昏睡レイプじゃないと抜けん

54 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:04:43.47 ID:Dg3nrnbta.net
レイプ物で抜ける奴は確実にエアプ
間近で見てもあんなんマジで勃たんしトラウマなったわ

55 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:05:16.20 ID:z2RqXx770.net
レイプでも一桁の幼女とかなら抜ける

56 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:02.31 ID:5c5AEIv60.net
>>55
その年齢と合意なんてあるんか?

57 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:25.75 ID:OYKaW6Bb0.net
>>54
これレイプを見てたもしくは犯行に及んだてこと?

58 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:07:08.35 ID:z2RqXx770.net
>>56
法的な合意は存在しないけど遊びみたいな感じで受け入れてるのと泣いてるのがあるって聞いた

59 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:23.79 ID:+yf3ByKk0.net
まだかあああ

60 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:52.11 ID:kqq1rv6w0.net
レイプSMスカトロ盗撮では抜けない

61 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:59.74 ID:7m1ZY8SJ0.net
銃とかナイフとかで脅してヤッてるくらいが1番抜ける
流血は抜けない

62 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:17.01 ID:pQZANPrd0.net
ガチもん置いてある所ないんか

63 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:28.30 ID:OYKaW6Bb0.net
>>59
竿握りぱなしなん?

64 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:47.66 ID:MaIR7n9ZM.net
ガチレイプってボコボコにして抵抗できなくして犯すんやろ?
ちょっと自信ないわ

65 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:19.06 ID:jh2jVYDYd.net
台湾吉野家の従業員ガチレイプはまだ見るわ

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200