2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那「何時に家出るの?」妻「ライブの会場は18時」旦那「だから何時?」←女にありがちなこのアスペ返事

1 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:27:56.96 ID:HLjM89hF0.net
深爪@「親になってもわからない」好評発売中@fukazume_taro
夫によく「とりあえず質問に答えてほしい」と注意される。

「何時に家を出るの?」「ライブの開場は18時」
「で、何時に出るの?」「ご飯食べるし開場の1時間前には現地に着きたい」
「だーかーらー何時に家を出るの??」みたいな流れが多過ぎる。

私に友達ができない原因の一端がここにあると思う。
2022年7月28日
791件のリツイート 4,111件のいいね

2 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:28:32.44 ID:+ANbBenza.net
察してよ!!!

3 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:29:15.13 ID:IvdVIVzH0.net
思考過程を辿らないと回答にたどり着けないのか?

4 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:29:21.92 ID:HLjM89hF0.net
どうするのが正解なん?

5 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:29:41.89 ID:l2zZdl2Qa.net
こんな生き物いません

6 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:30:54.73 ID:Bg7iUky30.net
>>1
1回伸びたから嬉しくなってもうたんやろうな
https://i.imgur.com/xl4f1e2.jpg

7 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:30:58.63 ID:ng7UGIbH0.net
>>4
ライブの会場場所聞いて一緒に逆算や

8 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:31:57.32 ID:fZGW37q40.net
自分の非を認めてるだけ幾分マシな部類だろ

9 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:32:27.36 ID:d9Gw2US0d.net
余計な事詮索するなって言ってる

10 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 21:33:03.03 ID:Y5UOYE2L0.net
客観的に分析出来てるから改善出来るんじゃない。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200