2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TKOの木本さん、報道される金額がいつの間にか5億から7億へ

1 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:31:39.64 ID:l5PkwWde0.net
アカン

2 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:32:01.47 ID:cUeMohicr.net
10億あるやろ

3 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:32:11.55 ID:kERBkr8o0.net
誰?

4 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:32:17.08 ID:jDcs1rP+0.net
もう一声

5 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:32:22.24 ID:HK011PsEd.net
木下よりも笑えないな

6 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:32:49.32 ID:l5PkwWde0.net
最初の報道からほんの数日なのに

7 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:33:09.92 ID:+42OAXIf0.net
現在進行形で赤字なんだろ

8 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:33:10.04 ID:RJu02X9n0.net
何があったかまとめてくれ

9 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:33:20.43 ID:BSvHqDJX0.net
二桁に乗れよとか思ってるやつ結構いそう

10 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:33:23.69 .net
四捨五入で10億やん

11 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:33:35.88 ID:l5PkwWde0.net
数日前「5億以上」
昨日「総額7億はくだらない」

12 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:33:38.06 ID:XY3wkEn3M.net
やべぇなコイツ

13 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:34:23.85 ID:Ku53fhhp0.net
STEPNの相場が変動してるんやろ

14 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:34:35.57 ID:LUjhfoqg0.net
まだまだ増えるやろこれ

15 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:34:58.58 ID:7Vt+qxMs0.net
被害者何人くらいおるんや

16 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:36:04.31 ID:l5PkwWde0.net
被害届が出されていないのが唯一の希望か?

17 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:36:17.70 ID:7/jjv3RK0.net
【急募】礼儀に厳しかった人間の責任の取り方

18 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:36:29.08 ID:Ha81WxxL0.net
終わったなこの犯罪者

19 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:36:35.83 ID:Ku53fhhp0.net
>>16
契約書交わしてない可能性あるな

20 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:37:11.03 ID:+42OAXIf0.net
きもとさーん!きもとさーん!

21 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:37:11.58 ID:kvpV+OgY0.net
負けを取り戻そうとしたのか、最初から騙し取るつもりやったんかどっちや

22 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:37:45.62 ID:Ha81WxxL0.net
自害しろよこのクソゴミ

23 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:38:01.03 ID:XY3wkEn3M.net
>>8
自分の仲間に仮想通貨への投資持ちかけて知り合いの詐欺師に金預けさせたら詐欺師と仲間の金が消えて崖っぷち

一言でまとめるとこんな感じ

24 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:38:15.83 ID:DubTLYqu0.net
連絡取れないんやろ草

25 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:38:49.02 ID:Ha81WxxL0.net
>>24


26 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:39:43.31 ID:Ku53fhhp0.net
>>23
これじゃまるでうちの木本がバカみたいじゃないですか

27 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:40:07.43 ID:UQM4pOK80.net
生きてるんやろか

28 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:40:14.49 ID:XY3wkEn3M.net
流石にやっていい事と悪い事の区別もつかんのはあかんって。
ホンマに2桁億円行きそうな感じやんこれ

29 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:40:15.91 ID:RZ5GPs39M.net
元相方は動画出せば稼げるんちゃうか

30 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:40:19.69 ID:E0gUuMHd0.net
いいこと言ってる
https://www.oricon.co.jp/news/2026445/photo/1/

31 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:40:20.62 ID:BnMYcvamd.net
どうせこいつもYou Tubeに行くだろ

32 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:41:50.55 ID:Au2LEpNUa.net
自称未来から来た詐欺師

33 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:41:59.13 ID:ZUv4Fhe40.net
何人に声掛けたらこんな額になるんや
芸能人って金持ってんだなあ

34 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:42:06.83 ID:db7zlsEk0.net
詐欺で懲役食らった芸能人て羽賀研二くらいか

35 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:42:14.75 ID:QeHFJ/IW0.net
現在進行形で爆増中説

36 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:42:42.35 ID:IzwbvgGJ0.net
じゃあワイは30億や!

37 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:42:56.75 ID:kvpV+OgY0.net
コンビ芸人、ヤバそうじゃない奴の方が本当はヤバイ説

38 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:43:03.39 ID:hewAdEMP0.net
まだ下がり続けてるんやろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:43:25.83 ID:Ku53fhhp0.net
いっぱい稼いで木下が戻ってくる場所を守りたかっただけなんだよな泣ける

40 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:44:33.45 ID:Pxvu/kNP0.net
どうせなら、目指せ10億❗やっべぇぞ

41 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:44:52.17 ID:JBIvBH5s0.net
芸能人でも7億はきついな

42 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:45:36.54 ID:XY3wkEn3M.net
>>40
わりとガチでその可能性出てきたんだよなぁ
結構洒落になってない

43 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:46:09.06 ID:IzwbvgGJ0.net
ナダルうきうきやろな

44 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:46:21.17 ID:7/jjv3RK0.net
誘い断った人とか断り辛い人にはどんな事言ってたか気になるよな
礼儀にうるさい人のお言葉と対応がどんなもんかと

45 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:46:52.97 ID:jTHxQBeY0.net
>>24
詐欺師が?木本が?
出演してるエビ中なんやねんとかいうラジオ聞いてたからちょっとだけ悲しい
出身地地元ヤシ

46 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:46:57.59 ID:sWC/eJY0a.net
かつみさおりさんも被害者なんかな

47 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:47:30.49 ID:YPhGHsROa.net
たむけんに乗せられて大損したトキのコメント聞きたい

48 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:47:31.53 ID:Ku53fhhp0.net
連絡取れてないないのにどうやってカウントしてんねん
言い値かよ

49 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:48:12.07 ID:oDxNikFR0.net
もう一声!!

50 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:48:28.50 ID:1g2AcA270.net
7億集める
運用失敗で3億減る
配当金として2億使う
手数料経費として1億貰って使う

手元に1億しかありませんまことにごめんなさい
被害総額6億円って感じやぞ

51 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:48:40.41 ID:+Cks+Y+w0.net
吉村とかも心配やわ

52 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:49:24.17 ID:jTHxQBeY0.net
片っ端から木本関連のスレに書き込まれてる悪口を侮辱罪で訴えまくったら慰謝料分手に入りそう

53 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:49:34.34 ID:IzwbvgGJ0.net
かまいたちの山内は大丈夫か?

54 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:49:49.49 ID:db7zlsEk0.net
西川のりおなんかも今だったら大事件になってたんかな

55 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:50:18.02 ID:KYfUbzwPa.net
芸能界で流行ってるもの

投資詐欺
ドラッグ
新興宗教
謎セミナー

滅んだ方が良いのでわ?

56 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:50:23.67 ID:1g2AcA270.net
木本も殺されりゃ良いのにな
安倍についでやられたら反社や詐欺やカルトに加担した奴は
殺してもいいって風潮出来て日本も綺麗になるわ

57 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:50:31.53 ID:7UMr7Ng50.net
こいつで初めてわろたわ

58 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:50:32.61 ID:OOJkTavta.net
1年前は1億以上と噂されてたのに今は7億以上までなったんか

59 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:50:49.88 ID:Ha81WxxL0.net
>>56
んだんだ

60 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:52:22.99 ID:eZCsX2tc0.net
かまいたちの山内がやばい

61 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:53:17.30 ID:1g2AcA270.net
>>58
値下がりを続ける靴を見て
もっと被・・・参加者を増やさねばって思ったんやぞ

ビットコインもそうだけど被害者が増えないと値段上がらん
みんながやめたら価格が0になっちまうからな

62 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:54:51.53 ID:StaXoEjV0.net
>>60
いざとなればスニーカー売れば平気よ

63 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:55:45.73 ID:RZ5GPs39M.net
>>53
あいつも信者使って買い煽りしてから売り抜けてるからな

64 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:56:13.27 ID:dXbWTnqmd.net
投資とか投資信託にぶちこむだけでええやん

65 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:56:22.89 ID:jpV4irjS0.net
両方ヤバいコンビって珍しいんちゃうか

66 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:56:24.43 ID:E0gUuMHd0.net
松本、動きません

67 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:56:56.04 ID:vDgcnBI40.net
記者会見とか開かねえのかな
松竹にしろ

68 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:57:52.47 ID:U7j4YNfW0.net
千鳥ノブ「木本さんに仮想通貨かわされた」
千鳥ノブ「数ヶ月に一回「絶対売るなよ」とラインが来る」
千鳥ノブ「そろそろ売ったほうが良くないですかと聞いても絶対売るなと言われる」

かわいそう

69 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:58:15.74 ID:PW0QIgFX0.net
どういう理屈で七億にもなるん 仮想通貨とかやらんからわからんわ

70 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:58:44.16 ID:srsp17680.net
さっさと騙される前にタイムリープしろよ

71 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:58:54.24 ID:vJLr5fBz0.net
>>16
これからやろな

72 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:59:15.07 ID:vJLr5fBz0.net
>>17
腹を切ればいいんじゃね?

73 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:59:50.44 ID:vJLr5fBz0.net
>>23
えっバカじゃん…

74 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 03:59:52.75 ID:GJWY3btJd.net
ほんまにこう思ってそう
https://i.imgur.com/aT8vGb5.jpg

75 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:00:45.53 ID:PW0QIgFX0.net
向上委員会でも扱いにくそうなレベルやな

76 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:01:06.46 ID:vJLr5fBz0.net
>>68
終わったな

77 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:03:08.90 ID:MligA+kN0.net
松竹ってクソしかおらんの?

78 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:05:38.81 ID:vytJPmiJ0.net
そういえばSONYの金横領してビットコイン買ってたやつ、50億円利益出たってな

79 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:06:07.35 ID:UojOPX7Z0.net
たぶん35億

80 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:07:12.58 ID:lklKeE8ha.net
飲み会終わりの掛け声が億稼ぐぞー!だったんやろ確か

81 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:07:26.45 ID:LKzQDBMAd.net
普通に10億越えてそうやけどな

82 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:07:29.26 ID:YJ4fWfHT0.net
もしかして粗品ってまだマシなギャンブラーだったんか?

83 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:07:58.93 ID:nmRrC5GH0.net
宝くじ一等でチャラや!

84 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:08:10.73 ID:x8lg5Obqd.net
ここまで金動かせるならYouTubeで生きていけるやろ

85 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:08:13.97 ID:quetNfT9M.net
>>68
千鳥に売るなよって言ってたのは>>23
買ってないから困るもんなぁ…

酷い話だよ

86 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:08:48.66 ID:MligA+kN0.net
>>82
ただのカス定期

87 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:09:15.79 ID:JBIvBH5s0.net
>>80
ノリが悪いと説教されそう
「失礼だぞ」みたいな感じで

88 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:10:24.84 ID:V4fFpdLEp.net
男は黙って35億♪

89 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:11:45.30 ID:zYEggOYR0.net
たむけんとか山内は人に投資をすすめてただけで自分たちでは資金集めてなかったからセーフなん?

90 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:12:17.86 ID:E0gUuMHd0.net
例えば確実に当たる舟券があったら、それを知る人が増えれば増える程
当たりの配当は低くなる。つまり、確実に儲かる情報を持ってたら
仲間が増えれば増える程自分は損をする事になる訳で、他人に勧めてる時点で
それは確実な情報ではなく、かなり危ないルートに乗ってるとわかる。

91 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:12:58.32 ID:zIIqLxWu0.net
どういう経緯なんや?

92 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:14:11.99 ID:iv5vpLZ6d.net
>>78
あれ刑務所入る前には売ったんか流石に

93 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:15:37.53 ID:hdGzLbUY0.net
まだ詳細わからんけど正直さんまとかダウンタウンみたいな有名芸人巻き込んでるより
売れない芸人とか番組スタッフ大量に巻き込んでるパターンの方が救いようないよな

94 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:20:16.37 ID:ZfzMCPGqd.net
STEPNはスポンジケーキや

95 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:22:15.98 ID:JsvWHKyy0.net
どんな仲間やったんか知らんけど集金係にされてる時点で使い捨ての末端やって気付けよな

96 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:24:47.73 ID:KHNLZ7zI0.net
生きた心地してなそう

97 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:25:03.37 ID:VauCBNLC0.net
この人礼儀にうるさい人やっけ?
礼儀正しくても犯罪やらかしたらあかんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:26:04.49 ID:rF5poQnAa.net
>>80
胡散臭いセミナーやん

99 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:27:07.87 ID:SQmaXjiza.net
投資詐欺ほんま多いな

100 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:27:23.02 ID:rF5poQnAa.net
>>78
SONYにも犯人にも50億は入ってこないで国庫に納められたらしいな

101 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:28:34.75 ID:/l28CZnu0.net
引き際も考えずにギャンブルやるのか😂
資金0を目指してるのかな?

102 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:29:05.38 ID:8TpBQHf5x.net
後輩芸人に自分のブランド服を押し売りする木下が可愛く見えるレベル

103 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:29:28.47 ID:jTHxQBeY0.net
>>100
東京五輪一回分あるやん

104 :風吹けば名無し:2022/07/23(土) 04:31:42.72 ID:Fr40mWS/0.net
まともな奴おらんやんTKO
早く解散しろ

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★